Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.7 2 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Puri ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576748645
    https://assets-pergikuliner.com/fSSPUbPawu0gXqtuxsZNbhnxRwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756092/picture-1576748645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0eAZGC_QE0ib4aqiLCxhb-xl4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756092/picture-1576748645.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Black Sakura!

IG: @gakenyangkenyang

Kalo belom pernah beli sour sally di sini pasti bingung karena letak outletnya di dalam Foodhall, Lantai Dasar. 

BLACK SAKURA 
idr 50k 
So sorry ini buatku super pricey ya untuk ukuran frozen yoghurt. Untung banyak promo, hehe. Ku bayar dengan Dana dapet cashback 50% max 25k jadi cuma bayar 25k aja deh. Buatku black sakura ini solusi yang super tepat kalo lagi punya masalah pencernaan (re : susah poop, hihihi). Manjur jur jur. 

50k ini dapet 2 topping boleh pilih apa aja. Ku pilih lah kesukaanku kiwi dan longan. Selalu fresh buahnya di sini ga usah diragukan lagi kalo soal kualitasnya sour sally. 

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sour Sally Cabang Kedua

Again and again di LMP ada brand dengan dua cabang. Kali ini sour sally.
Aku beli kesukaanku, froyo black sakura, yang rasa asam manis segar pas banget. Plus buah yang cukup fresh jadi lumayan kenyang. Tempat duduknya cuma ada satu, kecil gitu..mendingan dibawa ke Takeshita Street dan makan disana deh.
Pelayanannya belum maksimal, but that's understandable since ini baru banget buka

Menu yang dipesan: Black Sakura Frozen Yogurt, Longan, lychee, Rainbow Cubes

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?