Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.7 57 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.7 57 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 56985052

021 56985052

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.mysoursally.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500968027
    https://assets-pergikuliner.com/zzeuUyWN7Zl1DkImQnYE52Qoifc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625455/picture-1500968027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzLr1tHgSsFg-6tJMW94-NWwlJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625455/picture-1500968027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500968028
    https://assets-pergikuliner.com/3ZCi7wEjNwqJFtlDc4dv2fExZoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625456/picture-1500968028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-jLnB54riCz7PSHC7ZP4ah7-7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625456/picture-1500968028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500968028
    https://assets-pergikuliner.com/xyGMvB4PNBsPa6eEwVWz_XHo0bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625457/picture-1500968028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmjm3PSmPESTB-1bFNtOyhlx2Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625457/picture-1500968028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500968029
    https://assets-pergikuliner.com/BoMEWT7iqwiTS7SqUy953SxEkqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625458/picture-1500968029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWS206SrIuZl7YCQRtj5h9Miwd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625458/picture-1500968029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576206726
    https://assets-pergikuliner.com/aNjI9rH833BESJwNWrR1yWkBlsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744651/picture-1576206726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p07ABj983vavrUqW9AWaKpwY80E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744651/picture-1576206726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583146570
    https://assets-pergikuliner.com/6UQaeq1Vz8XJo7d6th_OWx2_ZJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875208/picture-1583146570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHqWbk_NuDLmLjrLlKAs75so0e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875208/picture-1583146570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583146572
    https://assets-pergikuliner.com/i8kzud3_mbSeXsR_Yko2Nh7vHOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875210/picture-1583146572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moZMVOf1wgcgLWLzAkoDHZNGQtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875210/picture-1583146572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427268838
    https://assets-pergikuliner.com/lwWB-GPO5dO4kR5MsVwE4OafgQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43103/picture-1427268838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbyc20j8szfNov-ExdEmL6JKbgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43103/picture-1427268838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427785694
    https://assets-pergikuliner.com/-or0Z3dzV1OiQVJhetikKh58k8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45466/picture-1427785694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynfNe5VWbcx9vLsNLbT56XzRVLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45466/picture-1427785694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430021249
    https://assets-pergikuliner.com/YgY-UB4E73kj6wJExGt9SrtUy6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50608/picture-1430021249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGjLoNb8UvSvYbImnRkp24gdB_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50608/picture-1430021249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444225698
    https://assets-pergikuliner.com/DsK7NFVs4alZNDKxVD-5ApbHbYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97631/picture-1444225698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bn-TFLTwVtUMHuOYsYUgk_Hmg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97631/picture-1444225698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500682908
    https://assets-pergikuliner.com/medVrkGp0FhdfwgmEgdZsrGwBSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623060/picture-1500682908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nm5EQ-PcWzqySoH2uoI-6dWIvJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623060/picture-1500682908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583117813
    https://assets-pergikuliner.com/lm8il9MyTlv7oGERTeNJ-THFf9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874150/picture-1583117813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2avMSyX8oD9UkKdRIFpLvtpE5V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874150/picture-1583117813.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

537 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beli yang take away package super puas! ❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Entah kenapa beli yang take away package ini bener-bener isinya banyak banget karena porsi jumbo, bisa custom dapet slot 6 topping jadi bisa milih bebas sesuai mau kita. Soal rasa juga gausa diragukan lagi yang black sakura ini pake sauce cookie doh uda ga ada tandingannya! Kalo aku lebih sukanya pakai topping buah mangga/kiwi/lychee dan mochi/granola untuk crunchy dan fruitsnya.

Aku kebetulan beli online jadi dapet harga promo juga dan super worth it dikala lagi pengen seger-seger dirumah tinggal buka kulkas dan langsung bisa dinikmati, cheers!

Menu yang dipesan: Black Sakura Take Home Pack

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mau pake topping apa jg gue suka 🤣

Nyemil yogurt favourite duluu

Gue demen bgt ama sour sally yg black sakura ini. Ini gue pesen yang regular dengan 2 topping 50k.

Gue pilih topping cookie dough sauce. Sama buah longan.

Sauce cookie doughnya gak terlalu cocok ternyata sama yogurt 🤣tp lucu jg sih jd kayak makan cookies + yogurt gitu hihi

Tapi apapun itu toppingnya, gue tetep suka sama sour sally hihi

📍sour sally
Central park
Lantai LG
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #soursally #blacksakura #yogurt

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

337 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo shopeepay 60%

Sour Sally
Sekali lagi ingin makan yang dingin tapi sehat akhirnya beli black sakura lagi, kali ini topping yang saya pilih mango, kiwi dan strawberry. Suka banget saya nyemil yoghurt selain memberi kesegaran di mulut juga melembutkan kulit dan melancarkan pencernaan plus detox. Pokoknya banyak manfaat makan yoghurt. Rasanya tidak ada bosannya makan yoghurt, kebetulan sekali sekarang cuaca lagi panas. Dimakan pas siang hari beneran nagih. Kali ini pake promo cashback shopeepay sehingga ekonomis.

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cemilan paling enak buat nunggu waktu makan berat🥰

Aku pesennya yang warna hitam yaktu "Black sakura" yang ukurannya "Large" yang menurut aku bisa dimakan 2-3 orang

Oiya tempatnya dilantai paling bawah yaa depan hokben dan bisa juga dipesan sama ojol

Aku coba toppingnya 3 ini yaa

Topping:

Goji berry :
Ini topping baru yang seger banget dia bentuknya kecil² seperti rasberi tapi ga asem lebih ke manis enak bangety!

Peach:
Buah² an peach yang di potong kecil² yang masih seger worth it untuk dicoba

Sauce choco waferino:
Yang terakhir aku coba pake sauce ini, dia rasanya lebih ke manis caramel dan wafer , oiya untuk info topping yang large ini dapet hanya 3 topping yaa. Jika kamu mau pake 3 topping buah²an semua ga bisa pake saucenya yaa

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

337 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ovo payday 60%

Sour Sally
Promo payday ovo saya beli dessert kesukaan saya yoghurt. Saya beli varian black sakura yang large dengan tiga pilihan topping, karna saya suka buah-buahan saya pilih longan, kiwi dan strawberry. Yoghurtnya dingin segar dengan rasa manis yang tipis. Warna hitam ini memberikan manfaat untuk detox atau membuang keluar racun dari dalam tubuh. Beneran dessert yang banyak manfaat kesehatan.

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite Froyo

Sour sally Black Sakura adalah varian favoritku.
Meskipun jumlah gula nya cukup banyak, cuma tetap favorit si.

Topping dan sauce yang banyak pilihannya bisa kamu pilih kalau kamu bosan.
Favoritku adalah saus Matcha, biasanya aku padukan dengan Longan dan Kiwi.
Cuma aku lihat kemarin Kiwinya agak kurang Fresh di display.
Jadi aku minta yang energy chocolate bar saja deh.

Overall aku suka banget, meski teksturnya sangat mudah untuk mencair
Makannya harus cepat-cepat.

Will I go back here? Of coursee

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

141 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Black Sakura

IG : Onakazone
.
Selalu ada alesan buat makan yogurt nya @sousallycoid 😆 kemarin kita cobain yogurt yg black sakura dengan sauce cookies douch. Dan jujur enak banget yoghurt sama cookies douch nya apalagi di tambah topping buah peach sama manggo.

Menu yang dipesan: black sakura yoghurt

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1880 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Omoo...

Cannot explain how much I love this gengs, jujur aja sih selalu excited setiap ada produk baru dari Soursally sih karena rata2 emang enak, nah khusus soal Fruyo ini saya udah coba sejak varian dragonfruit, terus nanas, dan sekarang akhirnya mango. Kalau progresnya bisa dibilang meningkat sih saya paling suka mangonya karena segar asam manisnya pas, terus nanasnya ya lumayan, nah yang buah naga saya ga gitu demen. Saya sukanya sih kasi toppingnya yang seger2 gitu sih buah2an daripada crunchies atau saus karena jadi kemanisan.

Menu yang dipesan: Fruyo mango

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Frozen yogurt

IG-MissFattyTummy
Buat kaliand pecinta dessert tapi takut gendut yuk cobain frozen yogurt dari sour sally. Miss cobain black sakura yg katanya selain low fat bisa buat detox tubuh loh, miss order Riche 63k ( dapat 5 topping miss pilih choco chunk, kiwi, lychee, mango dengan sauce choco waferino) de best👍

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ini tuhhh

enak loh ini aku baru pertama kali. aku gatau namanya apa tapi aku pake toping yg leci, kacang dan almond gitu. jadi harganya per cup @65 an kalo 3 toping an gitu. rasa es itemnya itu rada2 asem kecut gitu tapi kalo pake toping asli enak ternyata!! ahahahaha

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?