Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.9 22 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.9 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5609402

021 5609402

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518492587
    https://assets-pergikuliner.com/cBuB-A52rlhgfeQ_Ej14-XERZww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824938/picture-1518492587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATCotEXQ2IXIazXgJgpophjxxI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824938/picture-1518492587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518492587
    https://assets-pergikuliner.com/-OVutUgdV2oBsx8I74Tt-9IsDbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824939/picture-1518492587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/huQ8aQPyr31XbAstySm7lH6SiZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824939/picture-1518492587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543315805
    https://assets-pergikuliner.com/xM8oWH_2c-LeUeQVZn_RAMgn5B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167729/picture-1543315805.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyLj2mi_fuQi1Cu-UuT_1n0mZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167729/picture-1543315805.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543315807
    https://assets-pergikuliner.com/mXrS8SdQ4awdPrnx4fG6a74ZKRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167730/picture-1543315807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVoW4pIQVGQKoIEJ-b8vCdeZnzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167730/picture-1543315807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566982156
    https://assets-pergikuliner.com/6fifG0oQqiCXQ_ijV7CS_cOcfBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558606/picture-1566982156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3R0-uJIO7fVId3BIQi6O-3st80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558606/picture-1566982156.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Nyammmms

Ini dia Froyo yang super nganenin, bisa kali tiap hari makanin ini๐Ÿคฃmeski sbenernya gak low fat atau gmn. Enakk

Hampir klo ke tiap mall pasti psen ini deh. So good, pilihan topping jg banyak.

Will I go back here? Yess

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

290 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Always be moodbooster๐Ÿ’•

Always be my moodbooster! Sour Sally, siapa sih yang gak tau yogurt satu ini. Favorite ku tiap kali kesini pasti sih Black Sakura! Rasanya ga usah ditanya enak banget! Kalo untuk topping aku biasanya fruits. Biar lebih dapet sensasi rasanya, makin segar. Nah! Kemarin aku cobain pake sauce dan fruits ternyata not bad ya! Enak juga! Nextnya pengen cobain pake crunchiesnya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

PEWARNA GIGI HITAM

dsini yogurt nya bisa law plih mau pake topping apa aja sesuai lidah kalian. w sbnernya lebih suka laolao cm keknya ud bangkrut produk nya wkwkw. buat rasa ini jg gakalah sih

โญ : 9/10

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

How can you not love this dessert? ๐Ÿ’•

How can you not love this dessert? ๐Ÿ’•

I love my Original Medium Yoghurt with cookie sauce, ferrero sauce and mochi ๐Ÿ˜
Their cookie sauce reminds me of Lotus biscoff biscuits!

Menu yang dipesan: original plain medium

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sour sally ( Taman Anggrek Mall)

Menu yg di pesan black sakura ..dengan topping mochi dan almond
Enak rasa nya, semua topping nya fresh, gak ada yang kayak bau tengik.. Pokoknya the best..
Pelayanan nya juga mbak nya ramah loh

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan kalo pengen desert malem-malem, sehat dikit lah ya

Ini kondisi mall ud mau tutup, detik-detik mall TA mau tutup. kondisi dingin dan agak-agak meriang, tapi lidah pait. Jadi pengen ngedessert.
Pas juga diajakin ke TA kan ya, bocah kecil ini diculik ke TA malem-malem hahahaha.
Beli pake probiotics point itu yang dari membernya si soursally, aku pilih yang white skim. Lagi bosen makan yang black sakura wkwk.
Toppingnya cuma leci sama natadecoco.
Tetep lebih suka yang black, entah kenapa. Yang putih lebih manis gak sih? keknya di lidah berasa lebih manis gitu, untuk topping ya so so lah ya, buahnya buah kaleng, mungkin susah kali ya dapet lychee yang fresh. Padahal enak kalo fresh buahnya.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pineapple Yogurt

Telat banget nih cobain sour sally yang pineapple nya. Akhirnya pas weekend kemarin ke TA bareng temen dan liat ada sour sally, jadi kami cobain deh karna uda saking penasaran nya dan aku juga suka banget sama nanas.
Pelayanan nya disini ok dan cepet banget, sama sih sama outlet manapun yang selalu ok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Aku cobain pineapple fruit yogurt dengan hazelnut sauce dan chocolate apa gitu lupa deh ๐Ÿ˜…
Pokoknya sauce disini enak semua ๐Ÿคค
Yang hazelnut langsung keras kena yogurt nya yang frozen, jadi ribet banget makan nya.
Buah nanas nya juga fresh banget dan untung nya uda di potong2, kirain harus korek sendiri kan ribet makan nya ๐Ÿ˜‚
Suka banget sih, yang buah naga sebelum nya juga aku suka.
Yang buah2an gitu emang sensasi nya beda kalo makan pake cup or cone nya.
Berasa lebih fresh aja dan emang agak repot sih makan nya dan tangan juga jadi kotor, tapi worth it lha kalo pengen makan enak ya ๐Ÿ‘

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok lha, yang demen banget sama yogurt dih harus banget cobain yang buah gini. Tapi aku tetep lebih doyan yang black sakura sih, kalo yang fruit edition ini kan yogurt nya yang plain.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Promo OVO Cashback 60%

Sebagai pemburu diskon, kita gak mau ketinggalan dong hahaha..
Malem2 turun ke TA buat beli si Sour Sally yg lagi promo. Lumayan, dapet cashback 30rb. Jadi kalo beli Black Sakura yang Reguler cuma 20rb aja harganya.

Dypiter order yg lycone, ceritanya bosen pake cup terus. Toppingnya genmaicha sama lychee.
Conenya pilih yang black. Untuk rasa conenya so so ya, manis2 gitu kayak biskuit waffle2an gitu. Cukup oke.
Saus genmaicha-nya sendiri lumayan manis tapi tetep berasa matchanya. Cukup kenyang ya karena ada si cone-nya ini.

Odri order yang reguler di cup, toppingnya mangga sama nata de coco. Mangganya pas manis enak haha. Black sakuranya seperti biasa, endolita badai pemirsaaa hahahaa. Kesukaan RAP banget deh pokoknya

Mumpung promo cyin.. yuk diserbu hahaha

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Black sakura

sour sally yeay! ini kebetulan ada nih voucher jadi beli dan memang suka banget sama sour sally apalagi yang black sakura, parah banget! nah kalau untuk rasa sih menurut kami ga begitu asem, kalau Licia suka topping nya yang pake mochi sama roasted almond, nah kemarin rikcy pake chocolate apa gitu sama cake box, dia kurang suka cake box nya tapi so far ya dia demen walo gak suka banget katanya asem, tapi teteup dong, kami suka sour sally hihi

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dragon fruit..

Karena suka banget sama sour sally, terutama yang black sakura, aku jadinya penasaran dan memutuskan ubtuk nyoba juga yang varian rasa dragon fruit. Untuk rasa yang ini aku ternyata kurang suka. Meskipun di bagian bawahnya buah naga asli tapi frozen yogurt nya sendiri ga berasa ada rasa dragon fruit. Ya mungkin juga karena pada dasarnya dragon fruit sendiri rasanya ga begitu kuat. Cuma aroma yogurtnya seperti artifisial. Jadi rasanya kurang cocok..

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat