Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.7 45 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.7 45 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580658

021 23580658

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540289222
    https://assets-pergikuliner.com/MNkC5kXxivfedBXGJ2Y0jUcZzeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122254/picture-1540289222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe5KtDn25kw3nV35XVfTdnVjWkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122254/picture-1540289222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540289222
    https://assets-pergikuliner.com/oggHzg7i111Op5PLCXPTYF_k6G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122255/picture-1540289222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1poIZeJFkOoVWeL9TgBVQoSuaD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122255/picture-1540289222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540289223
    https://assets-pergikuliner.com/BloxscZMC706PpAgOZolMIP-BLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122256/picture-1540289223.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgxuIICujupJYuCFwB4bIUm4UCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122256/picture-1540289223.png 2x
    385290
  • Picture 1540289223
    https://assets-pergikuliner.com/BbjWf0Fhi9JLU5da232otzRxOH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122257/picture-1540289223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBOwy9mtUCBFcG6Z197wisZqOL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122257/picture-1540289223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584434726
    https://assets-pergikuliner.com/4IXrbK1hp8ZaUbNxrHRUniFfNVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901044/picture-1584434726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_19W5CQHIxoG41zYIMowadNsxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901044/picture-1584434726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443974093
    https://assets-pergikuliner.com/V8tcbC22M9NUnB6hOefQ1q1UY1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95489/picture-1443974093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9EoVCe8OpI10sE9j44_owqrbcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95489/picture-1443974093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453735359
    https://assets-pergikuliner.com/vceu303HI9SnM2L2gdfQj-u-NF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154003/picture-1453735359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGzyhCyz1LNfhDJ0ADb68Th938M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154003/picture-1453735359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459783837
    https://assets-pergikuliner.com/LfcalyF4jP2zT6Lv0gPMKOKgtNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194211/picture-1459783837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xCo7oMROB0zExcfqD7K-svoB5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194211/picture-1459783837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489419970
    https://assets-pergikuliner.com/dfzFSWyOf8kISWdr8s9N7oNhoDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495895/picture-1489419970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Rf8PtR_UiyQFKVEDpjzW_skt9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495895/picture-1489419970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496355690
    https://assets-pergikuliner.com/LZRSVXG0BQvXZnTDonA6XE0mD8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578228/picture-1496355690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KDQD5dtOlkxay1zOsZm7s9N3MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578228/picture-1496355690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539871751
    https://assets-pergikuliner.com/nDpq7RKnzEY1jycx7efJyvPPWrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116494/picture-1539871751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GmCGkU-lxzCkhOfRPfjIA09NuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116494/picture-1539871751.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1864 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Black Sakura

My fave black froyo! Dibanding merek lain, Sour Sally adl yg terenak buat saya. Black Sakura sukses bikin pengen balik lagi. Pakai topping-nya saus coklat YUM! Cemilan yg gak bikin dosa πŸ˜‹

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cobain mango fruyo

Yeaa...sour sally ada varian baru, mango fruyo. Cobain ahh...sebenernya aga kecewa sm penampilannya yg keliatan 'biasa' bgt hehe..klo yg pinnaple dan dragon fruit fruyo kan bawahnya ada wadah buah nya gitu..aku pikir penampilannya bakal bagus buat difoto, ternyata buah mangga nya udah dipotong2 gitu...jdnya sama aja ky froyo + topping mangga hehe...tapi gpp, untuk rasa sour sally ga pernah bikin kecewa...selalu enak dan bikin pengen balik lagi. Kali ini tambahan toppingnya nya aku pake cookie dough sauce + caviar jelly. Matching bgt sama mango fruyo yg rasanya asem2 seger...

Menu yang dipesan: Mango Fruyo

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pake promo dompet digitalll

Serius sih ini masih cemilan terfav kalau di mall! Ya nggak? Ehehehe. Selalu pesen yg Black Sakura with Cookie Dough Sauce n MochiπŸ–€ Sebenarnua utk yoghurt lebih suka yg White Skim but gatau knp kalo black sakura udh match bgt sm 2 topping fav ku ituu. Kmrn beli ini lg cashback 100% omggg jadi cuma 15rb cry bgt gaak!

Tapi sygg krn banyaknya promo, berhubung tempatnya kecil bgt ni di gi jd rada ga kondusif. Tapi ga mempengaruhi kecintaan ku thd soursally siiy eheh

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tak lekang oleh waktu

ig : @kitagembul

Selau jadi favorit karena gak cuma rasa asem manis segernya yang bikin ketagihan, tapi juga menyehatkan karena membantu memperlancar bab kita nih. Topping favorit yang juga selalu menemani kibul yauitu buah peach. Apalagi skrg bnyk promo yg ditawarkan dari berbagai aplikasi pembayaran digital. So,, makan sehat ga harus mahal kann..

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Yummy

Black sakura dengan lychee, longan dan peach, menurut aku karena Rasa ice cream yogurtnya yang cukup asam toppingnya paling pas kalau pakai topping yang manis juga. Size regular cukup pas untuk porsi 1 orang.

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

927 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Black sakura

Black sakura akways be my fav, rasanya enak banget bs dpt 2 toping tp kali ini sausnya udh beku jd susah dimakan, tp rasanya tetep enak kok, pelayanannya baik tempatnya krg luas dan bersih , harga 50k

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

🍍FRUYO🍍

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)
Pineapple Fruyo kreasi terbaru @soursallycoid 😍

Terbuat dari 100% buah nanas asli, yogurtnya seger banget, ditambah 1 pilihan topping sauce (Doctfoodie pake Choco Marbles Sauce), dan ada potongan buah nanasnya lg lho di bawah yogurtnya πŸ‘

PROMO: Top Up 150RB FREE 1 PINEAPLLE FRUYO πŸ†“οΈ Cuma available weekend guys!

Menu yang dipesan: Pineapple Fruyo

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Sakura

Dapet promo dari Traveloka, beli 2 regular Black Sakura dari IDR 100,000 menjadi IDR 80,000, good deal! Suka banget sama Black Sakura, manis, asem, segar, dan bagus untuk detox. Topping Mochi idola gw, chewy, pas banget buat jadi toppingnya Black Sakura!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Black Sakura Yogurt

Follow My IG @couplefuntripculinary
Seger2 gini emang selalu dicari deh...dan jujur rasa yogurtnya juga ok ringan gitu..sangat balance antara manis dan asemnya..apalagi kita pilih topping nya dengan buah leci + mangga segernya makin lengkap deh..karena mangganya manis begitu juga leci nya..
Klo tempat ya kecil banget..dan lagi ramai banget karena promo dari Go*** yg bisa sampe 50%

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoghurt!!!

Kalau ke sour sally pesen yang white skim, rasanya asem nyegerin jadi ga bikin eneg. Apalagi pakai topping nata de coco dan honey granola makin mantap. Disini aku beli yang ukuran small dapet 2 topping.

Harganya 49k worth it sama rasanya yang seger.
Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: White Skim Regular

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat