Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.88 13 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.88 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081315399516

081315399516

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467280245
    https://assets-pergikuliner.com/zxpUtYIEzDVucgC3gbB3MO_RBCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276964/picture-1467280245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0L8NSfRh6S9AJ8Vtkfr03WGvV6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276964/picture-1467280245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554701114
    https://assets-pergikuliner.com/z6X6P0DkoEgAsddxVfJ73utMWCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345720/picture-1554701114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keD8mCsAl-vEEaO2RXt3aB6Do9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345720/picture-1554701114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563350829
    https://assets-pergikuliner.com/ShsVD6ZHUPZtNgCGZbuVsuWPfyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491602/picture-1563350829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_OPDJYn0iKB6jOicsQo49eAdIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491602/picture-1563350829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563350829
    https://assets-pergikuliner.com/KIr-rQkLnFElZUTkoWSXnAdNqb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491603/picture-1563350829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCxh4i8pCl-15Sd8FrLh_9zXYBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491603/picture-1563350829.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Black sakura

Ini tempat favorit buat cari camilan atau pencuci mulut setelah makan. Selalu pesen black sakura sama topping longan sama aole vera (baru) langsung cobain. Rasanya enak dan pas loh.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best charcoal yoghurt ๐Ÿ‘…๐Ÿ’•

Best charcoal yoghurt ๐Ÿ‘…๐Ÿ’•

Black Sakura!!! Suka banget rasa yoghurtnya ga terlalu asem dan sedikit manis. Texturenya jg ga gampang cair. Pair it with longan and dragonfruit! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Nikmat

Udah lama banget makan nih dessert tp br sempet tulis review nya...

Nah pas trakhir ke sini saya pesen yang pakai cone dan ini worth banget dengan tambahan 2rb saja udah dpt cone nya dan dessert gini itu emang lbh enak kl pakai cone...

Ini saya pesen Lykone white skim dengan topping mochi dan coklat... Ini paling enak pas gigit cone+yogurt+mochi+saus coklat nya sekaligus mix rasa nya lebih enak... Jadi garing2 cone + manis coklat + empuk nya mochi + asem2 yogurt

Next mau cobain mix2 yang lebih unik lg

Sekian review dari saya
Jangan lupa follow ig saya Kelvin Tan (@jktfoodmap)

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

makanan sehat yang enak

paling suka black sakura ini....ย  enak banget segerin banget dan sehat.... kalo makan ini besok pagi langsungg lancarr deh semuanyaaaa.....

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black sakura

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Black Sakura Large

Price : IDR 63.000

Halal : โœ”
Hallo sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Siang ini nyemil yang seger-seger dulu yuk pake black sakura, kita pake topping strawberry, lychee, rainbow cubes nihhh๐Ÿคค๐Ÿคค

Duh enyaaaaak banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“ @soursallycoid

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Black sakura ๐ŸŒš

My favorite all the time : black sakura with kiwi and longan!

Black sakura nya sour sally the best bgt, enak dan ga terlalu asem. Topping buahnya itu ngebuat makin seger. Fav topping nya itu kiwi dan longan, gatau ya enak aja kalau pake topping ini heheโœŒ๐Ÿป

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

XTidak ada matinya

Follow my instagram @oppakuliner
Maaf ya kalau oppa review ini berkali-kali di setiap store yang berbeda. Maklum selalu ada topping dan keceriaan yang berbeda yang oppa rasakan tiap makan ini. Haha lebay yak.
Seperti biasa menu pilihan oppa adalah black sakuranya. Kali ini oppa pake topping mangga, nata de coco dan buah naga. Black sakuranya tetap dan akan selalu juara buat oppa, nata de coconya gurih banget, mangganya keasaman pas oppa makan dna buah naganya as always juga mantap. Harganya masih tetap mahal but knowing the good thing of this food ya udalah ya haha. Pelayanan sama baiknya dengan store lainnya

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spot dessert

IG : FOODIOZ
Setelah makan malam mampir nuat dessert memang pilihan yang tepat. Cukup sering cobain yogurt ini dengan cabang yang ada dimana2.
Dengan produk andalan black sakuranya memang enak. Aku mencoba Riche black sakura dengan 3 pilihan buah, topping dan sauce. Aku memilij buah mangga, kiwi dan semangka lalu dengan roasted dan tanpa sauce.
Beberapa kali menikmati yogurt ini aku terus terang kurang suka dengan saucenya yang selalu membeku dan super manis. Selain itu topping roasted almond salah satu yang tidak menggumpal dibanding topping lainnya.
Tekstur yogurt lembut, manisnya juga ok buat aku. Buah2annya juga segar, hanya saja mangganya terlalu asam dan semangka bukan menjadi pilihan yang bagus untuk dessert ini dimana masih ada bijinya sehingga agak repot konsumsinya.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black Sakura!

Kebetulan kepingin ngedessert dan lewatin si Sour Sally ini jadi langsung ngantri deh. Sour Sally di PI ini ga trlalu besar, seatingnya cuma bisa utk 3-4 org saja,tp utgnya ad colokan krn pas td butuh banget gegara batre hape lowbat๐Ÿ˜‚. Disini saya pesan :

-black sakura regular : disini regularnya dpt 2 topping,saya pilih yg lychee dan almond aj. Walaupun kata org yg black sakura ini rasanya biasa aj dan cuma lucu krn warnanya item,mnurut saya yg black sakura ini rasanya emang beda dgn yogurt kebanyakan krn rasanya lebih fruity dan ga gitu asam,enak pokoknya๐Ÿ˜‹

Overall sejak ganti konsep yogurt sour sally masih terasa enak di lidah saya,walaupun merk satunya lebih cengli dan murah ya wkwk. Pelayanannya juga ramah. Ingat! Abis makan ini kudu cek gigi dan mulut krn pasti bakal jadi item๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Pistachio saucenya bikin kepengen lagi..

Udah lama banget nih saya kepengen yoghurt akhirnya kemarin kesampean juga hihi.. langsung deh ke sour sally pesen yang blacksakura dengan topping peach dan pistachio sauce, ternyata pistachio saucenya enak bangettt!! Ada potongan kacang pistachionya campur sama yoghurtnya pas banget segerrr ditambah peach kesukaan saya, top deh!!

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat