Spice Bakso Ikan  [ Indonesia ]
4.1 6 review

Spice Bakso Ikan

[ Indonesia ]
4.1 6 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Paradise, Blok K No. 31 - 32
Jl. Sunter Permai Raya, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 16:00) 021 6405070, 021 6404825

021 6405070, 021 6404825

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Spice Bakso Ikan [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525861106
    https://assets-pergikuliner.com/rw_2wh4Fl7ILji9x3AQTidC03EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916884/picture-1525861106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4r0pfuMz0bfqrMQBeOIZomMI_1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916884/picture-1525861106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525861106
    https://assets-pergikuliner.com/cUzjN9ZXGrSobdx37MArI8DuSMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916885/picture-1525861106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3xksGlsose6RzfkDVq1U8p8ZFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916885/picture-1525861106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550119428
    https://assets-pergikuliner.com/xW5-aoBGXew2HZXtGP-30_PF2PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273061/picture-1550119428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfKtXicoNkzZFDfI4_sl3Hs5_mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273061/picture-1550119428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550119428
    https://assets-pergikuliner.com/TJN_AHQTTcSiyCpcqIf6MDW5kk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273062/picture-1550119428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0jhDiOLIFFzFN-rxo11-6yWOs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273062/picture-1550119428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481792301
    https://assets-pergikuliner.com/165Fhr88w3aErVBf9IE4nV-98gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409088/picture-1481792301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3wXCgnn5cKufAUmP0WYiSRv0FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409088/picture-1481792301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481792303
    https://assets-pergikuliner.com/5i-zwjjvCo_UJFQqGSRC7swQ_0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409092/picture-1481792303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAEryTi1PYUotFqh4J4B8rfCqgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409092/picture-1481792303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481792305
    https://assets-pergikuliner.com/BnXgBHOdPPauB0PJTIOUqB4xeBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409094/picture-1481792305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeGyV_e3JpFJWLNzd97ALgUeXig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409094/picture-1481792305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481792306
    https://assets-pergikuliner.com/rNzi4Pei2B4ew2Wzy8RrDL2kZcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409095/picture-1481792306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeRsYBZ8visoLkOKyuGywS4enqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409095/picture-1481792306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481792306
    https://assets-pergikuliner.com/wzmKc8xJuRES6cYB8_-89ZMVfuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409096/picture-1481792306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISk6uWZPUmfQQ_XU-HDISTSWklQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409096/picture-1481792306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481792410
    https://assets-pergikuliner.com/nU8Bgx7UZ-LS38S9au3Ht_YDL8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409100/picture-1481792410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDB4qEsJktfoqIvcnMQ3uY1xt_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409100/picture-1481792410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525343435
    https://assets-pergikuliner.com/FlvmT6RQveyIGoLEUUuBSEwXl7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908885/picture-1525343435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXkZUSaoc9c5-4a1l9L_7EyJrEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908885/picture-1525343435.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Spice Bakso Ikan

Foto Profil Yuli  Setyawan

60 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Surga Makanan Pontianak

Buat orang pontianak, kamu harus ke sini... Disini lumayan lengkap makanan ponti nya.. Ada hekeng, ou ie, botok, sio bi, yam mie, lek tau suan, kiam tho dan pisang goreng..

Hari ini aku cobain

Lek Tau suan Rp 17.000
Susah cari makanan yg satu ini di Jakarta... Di mangga besar atau pangeran jayakarta ada tapi toppingnya beda.. Mereka pake cakwe.. Kalo versi ponti yg kusuka yang kayak begini... Kriuk2 masih keras toppingnya jadi nanti dimakan bareng rasanya masih ada crunchynya waktu digigit.. Yummy bangetttt

Sio bi Rp 27.000 isi 5 pcs
Ini siobi nya juga mirip yg di ponti.. Bedanya nga ada kuah mayonnaise aja..

Bakmie Spice Rp 33.000
Mie nya juga mirip banget... Aku selalu request extra cuka 😁.. Tipikal org ponti, makin asem makin enakkkkkkk

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

248 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Semua enak!

Lokasi Resto ini di pinggir kali Sunter Paradise, sblah dapur Oma. Menyajikan makan khas Pontianak, seperti Bakmi, bakso, kue2 khas Pontianak ada juga.
Rasanya enak2 loh guys..., bakminya mantap, baksonya apalagi, begh pengen nambah trus deh.
Harganya juga OK ga mahal. Sesuai dgn makanannya d.

Menu yang dipesan: Bakso, Bakmi

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

832 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

bakmi kepiting enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran ingin cobain bakmi disini tapi krn harga di go-food cukup jauh bedanya dan kalau diantar maksimal pemesanan diatas 50ribu, akhirnya ga jadi2 terus :( Kebetulan lagi cari alternatif makan siang di kantor dan tman2 sekantor pada tertarik, akhirnya kesampean deh bisa cobain

-Bakmi Kepiting Spice (38,5k): ga ad di menu, tapi krn baca review2, jadinya baru tahu kalau disini jual bakmi kepiting. Pas pertama lihat pikiran ga bakal kenyang, porsinya terlihat sedikit dan cingkong kepitingnya imut2 banget haha, tnyata nyenyangin banget loh. Bumbu bakminya enak, pas banget rasanya dan ga haus abis makan. Lauknya juga banyak, paling suka daging cincang dan fish cakenya. Recommended banget, harganya juga ga trlalu mahal

Overall makanannya sih enak, cocok di lidah saya. Harga makanannya juga tidak terlalu mahal. Disini menu makanan khas pontianaknya banyak yang unik2, seperti kiam tho (hampir ga prna dnger nama makanan ini). Next time mau cobain paket bakso ikan kuahnya juga ah

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting Spice

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Menu Khas Pontianak


Buat yg suka Makanan khas Pontianak disini tempatnya. Dari Main course sampai aneka cemilan dan minuman ada disini.

Saya cobain pesan Bakminya,

Tekstur Mienya tipis seperti mie kalimantan kebanyakan dgn toping Baso Ikan, Daging Ayam, Fish Cake, Fukien, Pangsit Rebus, Kulit pangsit Goreng. Rasanya balance bgt Pas dilidah.
Selain bakmi tersedia juga Menu2 lainnya seperti Paket Baso ikan, Kiam Tho, Siobie, Luk tau suan, Hekeng, Talas Goreng, Pisang Goreng, Botok.

semuanya Uenak2, cocok dgn lidah saya.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Uenaknya Max

Ngak sia sia saya dtng kesini walau hrs menempuh perjalanan yg cukup Jauh,
Bakmi Kepitingnya memang Juara disini Mantab banget2 dah Rasanya
1mangkok bakmi dgn Toping Baso Ikan,Fishcake,Kekian,daging kepiting + pangsit goreng

Joss to the Max dah

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1670 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Booooommmmmm makjosssss bener makanan2nya

Awalnya tidak begitu antusias ketika melihat lokasi ini menjual Bakso Ikan dikarenakan tidak begitu suka dengan Bakso Ikan tetapi ketika mengetahui selain menjual Bakso Ikan lokasi ini menjual juga makanan2 khas Pontianak lainnya sampai jual Bakmi Kepiting juga akhirnya walaupun dengan naik Busway lalu lanjut jalan kaki dari halte busway ke lokasi ini yang berjarak cukup lumayan jauh, saya samperin juga hehehe....

Terbayarkan semuanya....Kelezatan makanan2nya patut diberikan 4 jempol...

Dimulai dari Bakso Ikannya yang di set dengan Fish Cake, Fukien & Baso Tahu lalu Bakmi Kepiting ( malah langsung saya berikan sticker approved sebagai salah 1 Bakmi Terlezat di Jakarta ) lanjut ke Talas Goreng, Pisang Goreng Srikaya, Choi Pan, Lek Tau Suan & terakhir minuman Rujak Air...

Nga usah panjang lebar lagi deh silakan aja dibuktikan kalau nga percaya hehehe....

Highly recommended....

Menu yang dipesan: Bakso Ikan, Bakmi Kepiting, Lek Tau Suan, talas goreng, Pisang goreng srikaya, Choi Pan, Rujak Air

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat