Spinfish Poke House  [ Hawaii ]
3.85 4 review

Spinfish Poke House

[ Hawaii ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Spinfish Poke House [ Slipi ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574129184
    https://assets-pergikuliner.com/AfmYbhXN9wZ7KhaJfryw9X8jvmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692733/picture-1574129184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70BVi2Gex0qOn7z6S4tP5ZXlPbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692733/picture-1574129184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574129184
    https://assets-pergikuliner.com/fBQlG1GVW-LVJev4FTH9yYfS0Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692734/picture-1574129184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7q7PV7UF9vUHPepgu7UBvax04U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692734/picture-1574129184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574911189
    https://assets-pergikuliner.com/p4K3nt2EMzUtJZXEaZl-H90vdMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711550/picture-1574911189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nu3VNW7IopIGJG7vcBTyl2B2HQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711550/picture-1574911189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574911189
    https://assets-pergikuliner.com/hCU_dO7UjdHYcsMCn9Fbcrkx1z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711551/picture-1574911189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwIy9UKJ7ckHBlegtZv2p4gBfFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711551/picture-1574911189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575907836
    https://assets-pergikuliner.com/9QVqTVgUCBcFUEKT1EMZur3RtQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736157/picture-1575907836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YA3cFY_r9MXKriMs-2fNEtuaTJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736157/picture-1575907836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Spinfish Poke House

Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo shopeepay 60% max 20.000

Spinfish Poke House
Restoran berbasis health food, raw food dan organic yang sedang gencar berkembang. Keistimewaan Spinfish yang bikin berbeda dengan restoran salad lainnya adalah adalah nasi putihnya. Jadi makan salad dengan nasi putih. Tapi kalau mau salad semua juga bisa, karna ada opsi nasi putih dengan salad, setengah nasi dengan salad serta full salad semua. Saya pilih menu build your own reguler, dengan pilihan protein jatuh pada ikan salmon yang saya minta setengah matang, kemudian 4 pilihan lagi tomat ceri, edamame, jagung dan tobiko (telur ikan). Juga dapat irisan halus rumput laut yang segar. Saladnya terdiri dari daun selada hijau dan ungu. Dressingnya ada 2 jenis yaitu ketchup atau mayonaise. Saya pilih yang ketchup, sehingga lebih ringan dan terasa asin gurihnya. Porsinya cukup mengenyangkan. Tempatnya bersih dan pelayanan sangat ramah.

Menu yang dipesan: Build your own reg

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sehat sehat enak

Lagi mau ketemuan sama temen mau makan bareng tapi perut gue sudah nyanyi-nyanyi, pas lewatin mau ke arah neo soho ternyata ada ini spinfish baru buka. Kebetulan pas gue lewat juga masih ada tempat duduk, langsung aja gue order. Gue beli yg ukuran small (49k++). Ternyata buat ukuran smallnya lagi promo harganya jadi 43k-an aja plus pake gopay ada cashback 10%. Makin lumayan aja deh jadinya.

Katena ukuran small salad n nasinya tidak bisa di mix jadi gue pilih salad aja, pakai salmon, edamame, tomat, ini satu lagi lupa gue namanya ada wasabinya gitu. Saucenya juga gue lupa namanya cuma itu creamy mayo spicy. Enak ini pas gue makan. Bumbunya tidak kebanyakan pas di sayurannya jadi ga banjir gitu.

Buat ukuran small oke sih, cuma kalau buat gue kalau mau kenyang banget dengan salad only kudu makan yg ukuran large. Kalau pilih brown rice beli yg ukuran regular juga sudah oke.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

134 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Alohaaaa!

Makan sehat lagi: Poke Bowl makanan khas Hawaii! Poke dalam bahasa Hawaii artinya potongan bentuk kubus (biasanya raw fish) Poke bowl mirip salad, sehat banget.

Aku pilih salmon karena pakai salmon Norwegia yang fresh. Ada juga tuna, chicken, shrimp, n scallop. Semua sayur colorful n fresh. Coba saus El Fuego deh! Rasanya asem, pedas, gurih, sedikit manis, bikin semangat makan! Oh ya, aduk dulu semua supaya saus merata.

Lokasi di tempat ex-Chef Tony, di lorong antara CP dan Neo Soho. Tempatnya terang dan lebih luas daripada di Plaza Indonesia. Mas kasirnya baik deh mau share wifi pribadi nya pas mau bayar pakai apps :)

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke Bowl paling deket rumah dan enak~

Akhirnyaaa ada Poke Bowl di deket rumah~
Baru buka banget kemaren, dan ada promo Buy 1 Get 50% for 2nd Bowl.

Di sini kita bisa pilih sendiri mau pake apa makannya..

Gw pesen Regular Bowl:
* Half Sushi Rice, Half Green
* 1 scoop Protein : Salmon
* 4 topping : Edamame, Corn, Cherry Tomato, Ginger
* Sauce : Sriraca Aioli + Sweet Shoyu
* Additional : Crabstick salad

Pemilihan sauce menurut gw penting banget di awal, karena ini akan menentukan definisi enak atau ngga di lidah kita.
Makanya gw coba semua jenis saus nya sebelum order.

SAUCE

1.Sweet Shoyu : Shoyu asin manis gurih, tapi aftertaste nya lebih ke manis, dan kayaknya ada furikake dan wijen putih nya yang bikin wangi..
Gw sukaaaaa

2. Sriracha Aioli : Basicnya mayonaise, rasanya mirip banget sama Dynamite sauce di restoran jepang tetangga

3.Ponzu : Buat gw ponzu nya terlalu asem, tapi kayaknya cocok buat para pecinta salad yg biasanya suka pake sejenis Vinaigratte sauce.

4. Sesame Shoyu : Aroma sesame nya agak "mentah", dan agak berminyak kayaknya tadi pas coba.
Gw kurang suka yang ini.

5. El Fuigo : Saus pedas asem, buat gw sih kepedesn yah..

Overall pelayanannya oke, tapi kayaknya ada yang kurang..tadi ga ada alpukat
Please tambahin topping alpukatnya lah yaaww~

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat