Spinfish Poke House  [ Hawaii ]
3.93 12 review

Spinfish Poke House

[ Hawaii ]
3.93 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087829921987, 021 29921987

087829921987, 021 29921987

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Spinfish Poke House [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529893253
    https://assets-pergikuliner.com/bpCG8yx0oxgpBQGt9DhB-OLOTPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964621/picture-1529893253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UE85crwWsPrIP5_g-TJX3E_wkFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964621/picture-1529893253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529893254
    https://assets-pergikuliner.com/cg-OAylyp4Qd6DqFtLxGkbB0qcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964622/picture-1529893254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGZ3PxoMavO2lWSZXqINJxfSMto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964622/picture-1529893254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537436300
    https://assets-pergikuliner.com/MgLLBvHUPpLCtcJvsCzCiOFARGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081088/picture-1537436300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_AVD1FJn7uoy-27PI5N8PpSXsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081088/picture-1537436300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537436306
    https://assets-pergikuliner.com/AF-94lIGQTV-FrSkOO_O0a9bzdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081089/picture-1537436306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBenj3hK8y8DtC3wMZ8HUKB8VC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081089/picture-1537436306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529685771
    https://assets-pergikuliner.com/E7vyUzWlIGtYZOwh39Tf8nelu6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963575/picture-1529685771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CldNOtXXY1Yi6PcOGWhPV3yYVfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963575/picture-1529685771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548828936
    https://assets-pergikuliner.com/laNHs8dmCb1OS3djoi2CvF6xjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243113/picture-1548828936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpAcq_x8AYFNtnUxP4OAsSuBdgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243113/picture-1548828936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567670092
    https://assets-pergikuliner.com/We5xRQahbZASVyKp3rgczlw98g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573266/picture-1567670092.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rf-brdrH7mrQykc87mgZdapc4ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573266/picture-1567670092.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Spinfish Poke House

Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.6  

Delicious yet healthy food

Suka banget sama poke bowl disini.
Kl lg males mikir, bs langsung pilih menu pokebowl yg uda ditentuin. Dan ada 2 ukuran. Reguler dan large.
Atau bs jg kita yg pilih sendiri mau apa aja isinya.
Saya pesan yg pilih sendiri dg porsi reguler jd cm dapet 1 protein:
1. Protein: salmon sashimi
2. Saus: el fuego
3. Topping: kl reguler, pilih 4 topping.
4. Base: mau karbo atau veggie atau mix (1/2 karbo 1/2 veggie). Saya pilih brown rice 1/2 dan veggie 1/2.

Free 1 topping salad: crab salad atau seaweed salad. Atau kalo mau 2 2 nya, berarti beli additional per porsi.

Rasa
Salmonnya fresh. Topping dan veggienya jg fresh krn saya lihat juga masih seger2 gitu. Untuk base: brown rice aga sedikit keras, krn mgkn disajikan dalam keadaan chilled, jadi aga sedikit keras. Tapi bukan pera. Jd masih oke buat saya. Untuk topping salad, saya pesan 2 2 nya (crab salad dan seaweed salad). Dan emang dua2nya enak πŸ‘..

Saus: El Fuego. Saya request saus dressing dipisah.
El fuego ini rasanya asem, pedesssss dan ada sedikit rasa asinnya. Enak. Cm kl kebanyakan jd tll pedas.

Menu yang dipesan: Customized poke bowl

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Healthy Food

Cobain healthy food yang terletak di Plaza Indonesia. Tempatnya cukup nyaman, dan bersih.

Order Shaka, yang proteinnya salmon, dengan based half rice dan half vegetable.
Porsinya lumayan banyak, salmonnya cutnya lumayan banyak dan fresh. Enak.

Sausnya dominan mayo, mgkn kalo sedikit lebih light, akan lebih ok.

Overall rasa enak, ada promo go pay, diskon 20 rb, lumayan jadi lebih murah.

Next, cobain protein yang lainnyaΒ 

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Asem pedes SUEGERRR (El Fuego) πŸ˜‹

Nyobain healthy food againπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Pas mo mesen mau beli yg regular aja pikiran solnya uda malem juga ga mau makan banyak2 wkkw tapi kata orgnya dapetny lebi dikit. Yowis gw beli juga yg large πŸ˜„
Gw order yg El Fuego (82k+) (asem pedes rasanya)
Buat protein sama basenya disuruh pilih masing2 jenis.
Proteinny gw pilih scallop sama salmon trs basenya gw pilih half half aj (brown rice n salad)

Pas mo bayar katanya bisa pake gopay cashback 20%. Lumayan jadinya ad potongan wkwk.

Pas dateng makanannya mang semangkok full padet isinya. Ada salmon, scallop, salad, brown rice, rumput laut, edamame etc.

Suapan pertama bikin nagih. Salah satu makanan sehat yg gw doyan. Gw beli yg el fuego ini juga asem pedes gurih. Pas makan ga gitu berasa pedes. Makin lama makin pedes tapinya tapi enakkk. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Beneran bikin seger. Trs ada topping bawang bombaynya jadi makin pedes2 bawang wangi pas dimakan bareng campuran2 toppingnya.πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘πŸΎ

Menu yang dipesan: el fuego bowls large

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Nothing special and kinda confusing

I gotta say this place is kinda unique like they don't have set. So you gotta build your own poke bowl. I don't know if they actually have one but when I asked them to recommend one, they told me to make my own bowl. Basically if it doesn't taste good, you can't blame them. It's your creation, you take part of it.

I do believe one thing. We eat with our eyes first. And this bowl didn't appetite me much. Like too messy and boring compared with the other poke places.

Moving on. First I gotta choose the sauce. When they told me they have that sesame shoyu sauce, I immediately chose that one. Yes it did taste like sesame shoyu but not strong enough. Whether they used too few or it just didn't taste much.

Then the protein. Lot of choices but only some available (sold out or coming soon, not so sure). Tuna, salmon, shrimp and chicken if I ain't mistaken. Btw, why there's chicken there. Like who'll choose chicken on their poke. Am I too close minded? Well, I chose the salmon. The reason? I've never tried this place before. So I chose salmon. The safest among all. And it tasted good and fresh. Generous amount of thick cut salmon. Not that small stingy cut.

Then the toppings. I didn't choose any since they didn't ask me. I did get cucumber and sweet onion. Shame, if they asked me I'd chose crispy onion for sure. This bowl lacked that strong fragrance. Like quite bland.

I did ask for an add on. Seaweed salad. Here's a plus point for them. The seaweed was slightly sweet not too sweet like any other poke places. And quite refreshing.

The last to choose was the base. I chose half and half. Half salad and half rice. The salad was okey. Nothing special. But the rice was pretty....sad. like they used boring plain rice. Not sushi rice, not vinegar rice, or whatsoever. If the ingredients had that strong flavor then it's acceptable. But pretty bland ingredients and bland rice? Not my type of meal.

Overall, definitely far below my fav poke place. But still worth to try.

Menu yang dipesan: Mixed Bowl

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best Poke Bowl in town

Poke Bowl house yang belum lama buka di Plaza Indonesia. Poke house yang satu ini adalah Franchise langsung dari LA,USA. Tempatnya kecil, rapi dengan interior yang simple dan eye catching.Menunya signature bowlnya tidak terlalu banyak pilihan hanya ada 5 varian.Tapi di sini kita bisa create own bowl. Saya pesan Shaka Bowls yang regular (49k+) – Salmon poke bowl dengan masago, panko, green onion/sweet onion. Karena lagi nga kepingin makan nasi jadi saya hanya mau saladnya saja. Mixed green salad di sini fresh banget. Dapat pilihan 1 free topping saya pilih wakame dan enak juga. Potongan salmonnya cukup besar dan dapat 5 potong, jika ingin porsi yang lebih besar kita dapat memesan yang large bowl (82k+) salmonnya lebih banyak dan dapat 2 free topping dan kalau nga salah free mineral water juga. Sebenarnya harganya lebih ekonomis karena saya beli air mineral Aqua 600ml saja hraganya sudah 10k+.Β  Salmonnya sangat fresh dan dagingnya manis. Sri racha aioli ini seperti creamy and spicy mayo tapi enak tidak bikin eneg, sedikit pedas dan gurih. Overall tastenya fresh, enak dan mewah, saya suka. Recommended.

Menu yang dipesan: shaka bowls

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Poke Bowl!

Lagi di Plaza Indonesia dan butuh makanan yang sehat. Mampir ke tempat ini karena posisinya di tengah2 dan nuansanya biru2 kayak di laut. Sayangnya, belum bisa debit atau card karena mesin EDC nya masih di proses. Aku coba yang menu DIY dengan topping 2 scoop salmon cube. Salmon nya fresh, cuma 2 scoop itu ternyata masih lumayan dikit yah πŸ˜‚ Karna aku pecinta asin, aku pake sauce nya yang asin gurih. Ada pilihan yg manis dan pedas juga disini. Terus aku pake salad, karna lagi menghindari nasi. Padahal ada brown rice juga disini sebagai pilihan menu makanan utama nya.. Kesimpulanny sih menurutku enak, aku suka krn semuanya fresh & bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Large D.I.Y

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulina vacation

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Trying Poke Bowl

Gue baru dengar soal poke bowl ini dan gue berterima kasih dapat kesempatan untuk mencoba poke bowl ini.
Dari segi tempat cukup menarik dan juga bersih.
Untuk makanannya ini cukup unik menurut gue, karena ini pertama kalinya gue makan salad dan menurut gue ini enakkk...

Menu yang dipesan: Poke bowl large size

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

American Poke Bowl

Nyobain poke bowl baru yang ada di Plaza Indonesia yang katanya terkenal banget di Amerika. Sebagai orang gak terlalu suka sama poke bowl.... saya kaget ternyata poke bowl bisa seenak itu wkwkwk enak banget deh gaberasa lagi makan daun-daunan lol rasa pedesnya juga pas.Β  Disini ada banyak pililhan protein, saus, toppings dan basenya (nasi putih, nasi merah, salad). Tempatnya kecil banget hehe tapi mayan lah cukup nyaman. Harganya agak pricey sih tapi kalo melihat lokasi dan rasanya sih worth it

Menu yang dipesan: Chicken Poke Bowl

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

poke bowl enakkkk

karena gue suka pake bangettt sama poke bowl , oleh karena itu tergodalah untuk cobain poke bowl baru yg buka di plaza indonesia. dia tempatnya kecil cmn sepetak gitu dan disini lu bisa DIY your bowl. karena kmrn gue males bgt DIY gue pesen yg udh di pilihin aja sama si resto. yg gue pesen disini :
1. shaka bowls reguler ( 49k )
enakk si lebih enak dari semua poke yg gue cobain setelah honu. cmn tetap honu paling enak, ibaratnya spinfish ini terenak kedua setelah honu. gue suka bingitsss....

2. ocha dingin ( 10k )
yaa ocha pada umumnya ajaa siiii

Menu yang dipesan: Ocha, shaka bowls

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Lunch enak dan sehat

Habis dari gereja di scbd, dekat ya ke PIΒ  . Akhirnya kesini aja utk lunch. Liat ada yg baru ni, spinfish poke house. Ni katanya baru opening sekitar 2 mingguan. Franchise lgs dari LA.
Ni utk menunya bisa kita pilih2 combine sendiri. Tp utk saat ini cuma ada salmon dan ayam ( sebenarnya masih ada pilihan shrimp dan tuna tp blm ready )
Aku pilih utk proteinnya salmon, trus utk sauce el fuego, utk topping pilih sweet onion, edamame, crab, cucumber, masago ( telor ikan ), basenya aku nasi merah, utk adds on aku pilih wakame .
Saucenya ni pedes sedikit manis . Rasanya yummy deh.. bagi yg suka mkn pedes ni cocok. Salmonnya fresh, overall aku suka makan disini. Cocok sama aku hehe. Pasti balik lg kesini.
Pelayanannya bagus, resto agak kecil aja.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat