Review Pelanggan untuk Spinfish Poke House

Poke bowl baru dari Amrik

oleh Foodie Keliling, 21 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Interior di Spinfish Poke House
Foto Makanan di Spinfish Poke House

Shaka

Ada di lantai 5 posisinya deket eskalator turun dan sedaerah sama Eatlah. Karena menunya gak terlalu banyak, kita bisa create sendiri menu poke bowl kita.
Kalo dari menunya sendiri, karena gue sukanya salmon, gue pilihnya yg Shaka. Bisa pilih base mau salad, brown rice, white rice atau half half. Gue pernah coba yg salad aja dan cukuplah porsinya bisa buat kenyang untuk yg Large ya. Salmonnya fresh, saus Shiraca Aoilinya kuat dan creamy banget sih ini, kayak mayonaise yg sedikit pedes gitu basically. Setiap bowl lengkap dengan wakame dan salad kani. Kalau bisa onionnya pilih satu jenis aja karena sausnya udah agak sedikit pedas, biar tetep fresh makannya
Kalau yg create sendiri, saya pilih proteinnya Salmon tetep, terus basenya Half Brown Rice Half Salad, saucenya kali ini pesen yg Sweet Shoyu. Toppingnya bisa pilih 4 jenis, ada crispy onion, tobiko, edamame dan pelengkap lain yg bisa dipilih di sebelah kasirnya. Nah, kalau makan yg saucenya Sweet Shoyu, kerasa lebih seger aja makan Poke Bowlnya. Karena manis asem asinnya pas, apalagi pas disiram ke Salmonnya. Aduk aduk biar saucenya merata, karena encer jadi di bawah semua saucenya.
Lampunya terang, tempat duduknya gak gtu banyak, tp cukup. Pelayanannya oke banget. Kasir ngejelasin secara lengkap. Misalkan dengan porsi large tetep dapet promo dengan harga reguler sih worth it banget dan bakal balik lagi. Tp kalo balik ke harga semula untuk ukuran large, dipikir-pikir dulu deh. Walaupun overall cukup enak rasanya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Spinfish Poke House

Menu yang dipesan: Shaka

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Spinfish Poke House

(Hawaii)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

17 Makasih