Spinfish Poke House  [ Hawaii ]
3.93 12 review

Spinfish Poke House

[ Hawaii ]
3.93 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087829921987, 021 29921987

087829921987, 021 29921987

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Spinfish Poke House [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529893253
    https://assets-pergikuliner.com/bpCG8yx0oxgpBQGt9DhB-OLOTPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964621/picture-1529893253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UE85crwWsPrIP5_g-TJX3E_wkFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964621/picture-1529893253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529893254
    https://assets-pergikuliner.com/cg-OAylyp4Qd6DqFtLxGkbB0qcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964622/picture-1529893254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGZ3PxoMavO2lWSZXqINJxfSMto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964622/picture-1529893254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537436300
    https://assets-pergikuliner.com/MgLLBvHUPpLCtcJvsCzCiOFARGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081088/picture-1537436300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_AVD1FJn7uoy-27PI5N8PpSXsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081088/picture-1537436300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537436306
    https://assets-pergikuliner.com/AF-94lIGQTV-FrSkOO_O0a9bzdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081089/picture-1537436306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBenj3hK8y8DtC3wMZ8HUKB8VC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081089/picture-1537436306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529685771
    https://assets-pergikuliner.com/E7vyUzWlIGtYZOwh39Tf8nelu6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963575/picture-1529685771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CldNOtXXY1Yi6PcOGWhPV3yYVfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963575/picture-1529685771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548828936
    https://assets-pergikuliner.com/laNHs8dmCb1OS3djoi2CvF6xjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243113/picture-1548828936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpAcq_x8AYFNtnUxP4OAsSuBdgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243113/picture-1548828936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567670092
    https://assets-pergikuliner.com/We5xRQahbZASVyKp3rgczlw98g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573266/picture-1567670092.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rf-brdrH7mrQykc87mgZdapc4ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573266/picture-1567670092.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Spinfish Poke House

Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Poke bowl baru dari Amrik

Ada di lantai 5 posisinya deket eskalator turun dan sedaerah sama Eatlah. Karena menunya gak terlalu banyak, kita bisa create sendiri menu poke bowl kita.
Kalo dari menunya sendiri, karena gue sukanya salmon, gue pilihnya yg Shaka. Bisa pilih base mau salad, brown rice, white rice atau half half. Gue pernah coba yg salad aja dan cukuplah porsinya bisa buat kenyang untuk yg Large ya. Salmonnya fresh, saus Shiraca Aoilinya kuat dan creamy banget sih ini, kayak mayonaise yg sedikit pedes gitu basically. Setiap bowl lengkap dengan wakame dan salad kani. Kalau bisa onionnya pilih satu jenis aja karena sausnya udah agak sedikit pedas, biar tetep fresh makannya
Kalau yg create sendiri, saya pilih proteinnya Salmon tetep, terus basenya Half Brown Rice Half Salad, saucenya kali ini pesen yg Sweet Shoyu. Toppingnya bisa pilih 4 jenis, ada crispy onion, tobiko, edamame dan pelengkap lain yg bisa dipilih di sebelah kasirnya. Nah, kalau makan yg saucenya Sweet Shoyu, kerasa lebih seger aja makan Poke Bowlnya. Karena manis asem asinnya pas, apalagi pas disiram ke Salmonnya. Aduk aduk biar saucenya merata, karena encer jadi di bawah semua saucenya.
Lampunya terang, tempat duduknya gak gtu banyak, tp cukup. Pelayanannya oke banget. Kasir ngejelasin secara lengkap. Misalkan dengan porsi large tetep dapet promo dengan harga reguler sih worth it banget dan bakal balik lagi. Tp kalo balik ke harga semula untuk ukuran large, dipikir-pikir dulu deh. Walaupun overall cukup enak rasanya

Menu yang dipesan: Shaka

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

177 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Dinner Poke

Resto poke baru buka di Plaza indonesia, penyajian nya cukup unik kan kita dsini bisa memilih topping apa saja yang kita mau.
Base Rice

Protein Salmon

Sesame Shoyu

Pickled Ginger

Masago

Green Onion

Furikake

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat