Sponji Traditional Spongecake  [ Toko Roti dan Kue ]
3.78 18 review

Sponji Traditional Spongecake

[ Toko Roti dan Kue ]
3.78 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok A No. 22
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 20:00) 087880558845

087880558845

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sponji Traditional Spongecake [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616566478
    https://assets-pergikuliner.com/oD8PCOzj2E_ImuC746CX7X3NeTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178585/picture-1616566478.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4E6sfcuch94YOG-Ht0e2YRaqU-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178585/picture-1616566478.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616566479
    https://assets-pergikuliner.com/5oeVMgu-KNZM1xYRQCBHlnHJ3TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178586/picture-1616566479.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuzsERmUllkZqXw2pY5x5SD7aOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178586/picture-1616566479.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616566479
    https://assets-pergikuliner.com/kNAQIoF3oaAnGgWLegRtN59sD2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178587/picture-1616566479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-_ARYfGydnwReXytjFyOIx1zgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178587/picture-1616566479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616566480
    https://assets-pergikuliner.com/z4Nh9FpzKeowBHCl7S50aw1vTmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178588/picture-1616566480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTGFZWBBqhg22sPc5oOUuS5ayyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178588/picture-1616566480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616566480
    https://assets-pergikuliner.com/i0uEvaUe9v3qsySD3dTiLO9eJN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178589/picture-1616566480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGNqR8AAOHdxWUbqpB3ZcVWQKpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178589/picture-1616566480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512367817
    https://assets-pergikuliner.com/l_gLnHfVRq1PL_phQHmQS4IksCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759336/picture-1512367817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uus7twxXWKBlOWVOtPsk45zk8kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759336/picture-1512367817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538040366
    https://assets-pergikuliner.com/UMw0U63bIq8ygdPn9-31oTk0fHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090190/picture-1538040366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNwWJBaXHLOntptnZAWPba7MyCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090190/picture-1538040366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578376142
    https://assets-pergikuliner.com/q0SDAcgJgA7DxCWtgZD_2Z-Jh5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778154/picture-1578376142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYl8lX9HVHgpWLjm6XjaNY-ywGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778154/picture-1578376142.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sponji Traditional Spongecake

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

600 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge kuee

nge Sponji

IG : Hansdrata

Guys kue bolu sponji dengan topping Keju dan meses. untuk ukurannya sih lumayan besar ya guys. Dari segi rasa menurut ak lumayan enak ya guys kalau ak demen yg keju nya ya guys, cream nya yg di bagian keju lebih enak di banding yang di meses ya guys. Jadi kalau kalian perhatikan ada bagian tengan itu adalah cream, tapi cream nya beda yg di bagian keju dengan meses. Di bagian meses itu mocha. kalau di bagian keju lebih ke creamy vanilla ya guys. Overal menurut ak lumayan enak ya guys, Body kue nya lumayan lembut dan berasa gurih nya.

Pelayanannya juga baik dan ramah, ada papperbag nya juga. cocok untuk gift ke orang ya guys

Menu yang dipesan: Kue, sponge

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sponge cake enak

Lokasi outlet sponge cake ini ada di PIK di deretan Ruko Elang Laut. Tempatnya tidak terlalu besar interiornya modern dan simpel. Sponge cake ini punya beberapa pilihan topping seperti ceres/meses, peanut, cheese yang bisa di mix juga.Fillingnya juga ada beberapa pilihan. Saya cobain yang topping cheese & ceres. Cheese dengan filling vanilla dan yang topping ceres dengan fiilling mocca. Sponge cake dengan adonan jadul ini teksturnya lembut dan moist banget. Moccanya enak dan rasanya tidak terlalu manis pas banget dengan selera saya begitu juga dengan cheesenya toppingnya generous dengan filling vanila cream yang enak. Motif kotaknya cantik, pas banget untuk gift. Recommended untuk yang suka dengan sponge cake jadul.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Bolu yang lumayan eksis, akhirnya kesampaian nyoba. Beli yang filling mocca, topping peanut, dan bolu mini 8 pcs, overall sih enak-enak aja, light, toppingnya berlimpah, dan krimnya ngga bikin eneg, fyi gue emg dasarnya kurang doyan buttercream. Interiornya oke, meskipun tempatnya hanya untuk take away, tidak disediakan meja kursi. Packagingnya bagus, cocok buat ngasih ke orang.

Menu yang dipesan: Bolu mini 8 pcs, Filling Mocha Ceres, Topping peanut

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Tan

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kue Jadul Kekinian!

Salah satu toko kue jaduk yang berhasil mengambil hati para penikmat kue, Sponji!

Rasa kuenya lembut, filling ataupun topping kue juga melimpah sekali ( untuk topping yang melimpah seperti kacang, keju dan coklat meises), ukurannya pas (tidak besar atau kecil), tapi gue pribadi menyayangkan wangi kue kurang berasa.

Menu yang gue suka itu T. Peanut mereka, mungkn karena gue suka banget dengan kacang jadi menu ini seperti 'surga' kacang buat gue karena kacangnya sampai tumpah-tumpah.

Untuk packagingnya mereka bagus, setiap season ada tema sendiri dan yang paling penting mereka bukan pakai plastik tapi tas kain untuk bawa kuenya.

Menu yang dipesan: T. Cheese / Peanut, T. Cheese / Ceres, T. Ceres / Peanut, T. Cheese

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

398 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bolu enak

Sponge cake yang empuk dan enak dengan topping yang melimpah dengan keju dan kacang mocha. Di dalamnya ada selai mocha dan meses

Manisnya pas tapi tidak bikin enek 😘

Menu yang dipesan: Topping Cheese / Peanut

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Christmas Cake

Dapet hadiah Christmas Cake dari temen mama. Sponge cake dengan mocha cream dan topping kacang dan keju. Topping nya kepisah gitu setengah kacang, setengah keju. Toppingnya melimpah, ga pelit. Kalau rasa dari sponge cakenya sendiri kurang wangi, kurang nendang sih tapi teksturnya oke sih, lembut.
Tapi dari segi packagingnya oke, ada tasnya juga.

Menu yang dipesan: T. Cheese / Peanut

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bolu jadul keju

Kue bolu jadul dengan topping meises coklat Dan keju. Tekstur bolu nya lembut, fluffy Dan moist.. topping nya Ada beberapa macam variant, meises coklat, keju, kacang nougat.. aku paling suka yang keju, rasanya Manis gurih lezat Dan yang pasti bolu nya wangi..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: T. Cheese / Ceres

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

sponge cake

bolunya lembut sih, tp untuk rasa agak kurang yah, ga ada wangi khas bolu gt ( tau kan mksd ku ) msh enak bolu yg dari medan tuh terkenal haha. Yg aku makan ini pake ceres dan kacang. Btw harganya wow jg yah utk rasa kyk gini haha. Kotaknya sih bgs, rapi.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1734 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sponge Cake

Dikirimin hampers sama dua foodie sisters terluvvv! *you guys know who you are* THANK YOUUU!
Sponge Cakenya Sponji ini mengingatkan gw akan Bolu jadul. Pilihan topping dan fillingnya banyak, gw dikiriminnya yang toppingnya half Ceres half Peanut dengan filling Mocha. Bentuknya persegi panjang, teksturnya lembut dan moist, rasanya gak gitu manis dan gak bikin enek. Topping Ceres dan Peanutnya melimpah, filling Mochanya manisnya pas. Packagingnya pun rapi dan proper untuk dijadiin hampers. YUMMM!

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kesekian kali nya beli diisni

Udah sering bgt beli diisni, biasanya beli yg mini (cek review di bawah) atau yg toping nya ceres keju.
Nah kali ini penasaran pengen cobain yang filling cheese, jd kejunya di dalem. Bolunya udah paasti lembut bgt, keju di dalemnya lumayan banyak, cream nya enak. Cake ini enggak bikin eneg loh geng, karena ga terlalu manis juga.
Kotak dan packaging nya jga bagus buat gift
Kalo hri raya gini dia cepet bgt abis, baik nya sih pesen dulu via wa.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Filling Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?