Sponji Traditional Spongecake  [ Toko Roti dan Kue ]
3.78 16 review

Sponji Traditional Spongecake

[ Toko Roti dan Kue ]
3.78 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok A No. 22
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (07:00 - 20:00) 087880558845

087880558845

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sponji Traditional Spongecake [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535096586
    https://assets-pergikuliner.com/XXxsjfIZRe1mM0mbm5IVU25uNqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044422/picture-1535096586.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oD7dEh-kVv72qvDWaOlsU7RYj7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044422/picture-1535096586.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535096588
    https://assets-pergikuliner.com/nB30ytRQ8j5ci0Y_9bWrZcm5yrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044423/picture-1535096588.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1krZX2qoQxNeQtDZQZaHLrpeS-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044423/picture-1535096588.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535096588
    https://assets-pergikuliner.com/uLrG4odW7LpdZRCDTPySGwANmvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044424/picture-1535096588.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9F753bB40_LzkEXzzpDivpYjp-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044424/picture-1535096588.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512367817
    https://assets-pergikuliner.com/l_gLnHfVRq1PL_phQHmQS4IksCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759336/picture-1512367817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uus7twxXWKBlOWVOtPsk45zk8kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759336/picture-1512367817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538040366
    https://assets-pergikuliner.com/UMw0U63bIq8ygdPn9-31oTk0fHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090190/picture-1538040366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNwWJBaXHLOntptnZAWPba7MyCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090190/picture-1538040366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578376142
    https://assets-pergikuliner.com/q0SDAcgJgA7DxCWtgZD_2Z-Jh5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778154/picture-1578376142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYl8lX9HVHgpWLjm6XjaNY-ywGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778154/picture-1578376142.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sponji Traditional Spongecake

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Bolu yang lumayan eksis, akhirnya kesampaian nyoba. Beli yang filling mocca, topping peanut, dan bolu mini 8 pcs, overall sih enak-enak aja, light, toppingnya berlimpah, dan krimnya ngga bikin eneg, fyi gue emg dasarnya kurang doyan buttercream. Interiornya oke, meskipun tempatnya hanya untuk take away, tidak disediakan meja kursi. Packagingnya bagus, cocok buat ngasih ke orang.

Menu yang dipesan: Bolu mini 8 pcs, Filling Mocha Ceres, Topping peanut

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Tan

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kue Jadul Kekinian!

Salah satu toko kue jaduk yang berhasil mengambil hati para penikmat kue, Sponji!

Rasa kuenya lembut, filling ataupun topping kue juga melimpah sekali ( untuk topping yang melimpah seperti kacang, keju dan coklat meises), ukurannya pas (tidak besar atau kecil), tapi gue pribadi menyayangkan wangi kue kurang berasa.

Menu yang gue suka itu T. Peanut mereka, mungkn karena gue suka banget dengan kacang jadi menu ini seperti 'surga' kacang buat gue karena kacangnya sampai tumpah-tumpah.

Untuk packagingnya mereka bagus, setiap season ada tema sendiri dan yang paling penting mereka bukan pakai plastik tapi tas kain untuk bawa kuenya.

Menu yang dipesan: T. Cheese / Peanut, T. Cheese / Ceres, T. Ceres / Peanut, T. Cheese

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

233 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Bolu enak

Sponge cake yang empuk dan enak dengan topping yang melimpah dengan keju dan kacang mocha. Di dalamnya ada selai mocha dan meses

Manisnya pas tapi tidak bikin enek 😘

Menu yang dipesan: Topping Cheese / Peanut

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

530 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Christmas Cake

Dapet hadiah Christmas Cake dari temen mama. Sponge cake dengan mocha cream dan topping kacang dan keju. Topping nya kepisah gitu setengah kacang, setengah keju. Toppingnya melimpah, ga pelit. Kalau rasa dari sponge cakenya sendiri kurang wangi, kurang nendang sih tapi teksturnya oke sih, lembut.
Tapi dari segi packagingnya oke, ada tasnya juga.

Menu yang dipesan: T. Cheese / Peanut

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bolu jadul keju

Kue bolu jadul dengan topping meises coklat Dan keju. Tekstur bolu nya lembut, fluffy Dan moist.. topping nya Ada beberapa macam variant, meises coklat, keju, kacang nougat.. aku paling suka yang keju, rasanya Manis gurih lezat Dan yang pasti bolu nya wangi..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: T. Cheese / Ceres

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

sponge cake

bolunya lembut sih, tp untuk rasa agak kurang yah, ga ada wangi khas bolu gt ( tau kan mksd ku ) msh enak bolu yg dari medan tuh terkenal haha. Yg aku makan ini pake ceres dan kacang. Btw harganya wow jg yah utk rasa kyk gini haha. Kotaknya sih bgs, rapi.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sponge Cake

Dikirimin hampers sama dua foodie sisters terluvvv! *you guys know who you are* THANK YOUUU!
Sponge Cakenya Sponji ini mengingatkan gw akan Bolu jadul. Pilihan topping dan fillingnya banyak, gw dikiriminnya yang toppingnya half Ceres half Peanut dengan filling Mocha. Bentuknya persegi panjang, teksturnya lembut dan moist, rasanya gak gitu manis dan gak bikin enek. Topping Ceres dan Peanutnya melimpah, filling Mochanya manisnya pas. Packagingnya pun rapi dan proper untuk dijadiin hampers. YUMMM!

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kesekian kali nya beli diisni

Udah sering bgt beli diisni, biasanya beli yg mini (cek review di bawah) atau yg toping nya ceres keju.
Nah kali ini penasaran pengen cobain yang filling cheese, jd kejunya di dalem. Bolunya udah paasti lembut bgt, keju di dalemnya lumayan banyak, cream nya enak. Cake ini enggak bikin eneg loh geng, karena ga terlalu manis juga.
Kotak dan packaging nya jga bagus buat gift
Kalo hri raya gini dia cepet bgt abis, baik nya sih pesen dulu via wa.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Filling Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

B

Penasaran deh sama para reviewes yang bilang ini enak bgt..

Karena uda deket lokasiii yaudah deh beli..mau nyobain rasa kacangnya takut eneg dan endutt, mengurunkan niat beli yang strawberry..dia kayak selai gitu kayak kue bolu biasa di tengah nya ada straw jam nya..

Price 95k..

Rasa menurutku B aja sih.

Menu yang dipesan: Filling Strawberry

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Spongy cake

Teksturnya soft dan tingkat kemanisannya yang pas bikin pengen nambah terus kalo lagi makan cake satu ini 😂

Kalian bisa pilih berbagai jenis topping or filling sesuai rasa favorit kalian juga, check it out for more info 💨

Traditional Sponge Cake with a Great Signature Taste 🖤

Menu yang dipesan: 3 rasa, Filling Strawberry

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat