Spy Club Restaurant  [ Kafe ]
3.2 2 review

Spy Club Restaurant

[ Kafe ]
3.2 2 review

Spy Club Restaurant [ Kemanggisan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • EmailOrder@TheSpy.Club
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474541902
    https://assets-pergikuliner.com/zHuE28p5-WzH7aet6zVOuhKt7UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340405/picture-1474541902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIjOC_HF8K0_WxXP3tbYHAgzCtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340405/picture-1474541902.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Spy Club Restaurant

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ayam Jumbo

Yeaaayy waktunya delivery. Pesen makanan di spy club ajah. Saya pesen chicken identity nih hehe penasaran kan. Ternyata pas dtg isinya nasi ayam goreng tempe sama tahu dan ga ketinggalan lalap haha biasa yaaah. Tapiiii rasanya ga biasa loooh ini enak deh ayamnya bumbunya meresap bgt sampe ke tulang2 guriiihh dan ayamnya tuh gede bgt hehe. Selain itu nasinya juga pulen bgt, tempe dan tahunya pun enak, sambelnya pedesnya mantaappp. Puas bgt sih pesen ini.

Menu yang dipesan: The Chicken Identity

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

679 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ukuran ayamnya jempolan deh

Pesen menu yg namanya kece : chicken supremacy

Porsinya gede, komplit pake tahu tempe, ayamnya gede buanget. Porsinya jempolan deh.

Rasa? Hmm.. biasa aja.. sambelnya ga spesial, ga gurih. Begitu juga dengan ayam, tahu dan tempenya. Ga ada yg istimewa.. jd sedikit kecewa dengan rasanya

Menu yang dipesan: The Chicken Supremacy

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?