resmi Squid World  [ Snack ]
3.86 29 review
resmi

Squid World

[ Snack ]
3.86 29 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081992602425

081992602425

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Squid World [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634897498
    https://assets-pergikuliner.com/uAKAJlvkRWHOoMITpep8XLJDaUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332563/picture-1634897498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWNYh4LzDrMYLa24jJPUO_mCSGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332563/picture-1634897498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635150318
    https://assets-pergikuliner.com/DaiJ6xJwhuYttv2WHNiNe1_Q9Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334866/picture-1635150318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2ic1dpG_C8Cr55307oPIua3x4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334866/picture-1635150318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635150318
    https://assets-pergikuliner.com/oOPJ79KAk84tdMobb4K0mCkWZNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334867/picture-1635150318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8bVangVMv9hfKtw0ZY5xNG4eIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334867/picture-1635150318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609399087
    https://assets-pergikuliner.com/qZBEl2vq2tfVBnXWQOf5XCVly4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112855/picture-1609399087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vJoGV0SL3Gh_ED11E7dOgufVHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112855/picture-1609399087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875136
    https://assets-pergikuliner.com/bQp-zUAJgkB8F6O4Fc0haR5zTHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192323/picture-1617875136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIx1hBiWzvFN2o9cA6LpFKB54UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192323/picture-1617875136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619094872
    https://assets-pergikuliner.com/kck1_bHpzX7olI3k2ceK8eqgNpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203999/picture-1619094872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsJW3NN7rxENKu0gzwQNyfKqm2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203999/picture-1619094872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634780930
    https://assets-pergikuliner.com/O59aza3o7r3y6vlL-sRobObzNx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330243/picture-1634780930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5iGflOUTWIHsaSNjOQmpruBDgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330243/picture-1634780930.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Squid World

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grill Squid BBQ Sauce

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**PERGI KULINER - PEKAN JAJANAN MANCANEGARA**

Grill Squid BBQ Sauce (IDR 50,000) yaitu Cumi yang dipotong-potong lalu digrill dengan BBQ Sauce. Kenyal, gak amis, tasty!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Discover this at PergiKuliner event! 👍🏻

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga pernah nih aku beli cumi-cumian begini biasanya. Tapi iseng cobain kali ini, turns out lumayan enak dan berkesan.

Pesan rice bowl baby cumi mercon. Baby cumi nya asik, kenyal dan empuk, sambal mercon nya wangi daun jeruk dan rasanya ga flat!
Seporsi lauk cumi nya cukup banyak.
Wajib dimakan selagi hangat 👌🏻

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indah Nurpatimah

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Big Squid Mercon Endulita

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Liat booth Squid World di Festival kuliner mancanegara pergi kuliner di kokas, langsung penasaran sama rasanya soalnya cuminya beneran gede banget. Ternyata pas dicobain enak, cuminya empuk, ga alot sama sekali, fresh tapi sayang kurang smokey. Sambal merconnya juara banget sih, pedes, berempah dan wangi daun jeruk. Worth to try.

Menu yang dipesan: Grill Squid Sambal Mercon

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

108 Review

Level 9

Ramen Kopi

3.8  

Grill Squid - BBQ Sauce

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menu yang saya pesan Grill Squid dengan BBQ Sauce.
Dari jauh wanginya udah enak banget, potongan cuminya jg gede, cuminya jga ga amis, mateng dan kenyelnya jg ok banget.
Cukup rekomen...

Menu yang dipesan: Grill Squid - BBQ Sauce

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Syadza

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cumi yang ga amis sama sekali!

Aku nyobain ini di PergiKuliner Festival Kokas. Setiap lewatin tenant ini selalu wangi banget karena dia masaknya diliatin gitu dan bener-bener menggiurkan. Aku nyobain menu yang rice bowl baby cumi mercon. Buat rasa cuminya sesuai sama judul aku yaitu ga amis samsekkk, trus juga bener2 yang pedes banget juga jadi nambah selera makan. Rasa bumbunya autentik dan pas dengan harga yang 50rb. Harus dicoba sih menu yang lainnya pasti ga kalah enak juga dari yang ini. Pelayanan nya aku juga suka, pada baik2 semua dan sangat membantu untuk merekomendasi kan menu mana yang best sellernya.

Menu yang dipesan: Rice bowl baby cumi mercon

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1863 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

deep fried squid terenak!

Udah kali keberapa beli deep fried giant squid disini, biarpun antri gpp yang penting beli hahaha saya selalu pesan yang mentai dengan harga 55,000. Ukuran giant nya beneran besar, sauce mentai nya bikin makin enak rasanya sih, ga alot dan ga keras juga, lebih baik langsung disantap saat baru matang, nyammm!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baby Crab

Tempat cumi tapi malah cumi nya biasa aja, enak sih empuk gurih g amis. Tapi di banding baby crab nya.... Wah jauh enakan baby crab nya.

Bener2 kriuk2 bumbu nya enak, gurih dan asli g bisa berenti makan. Harus banget coba baby crab nya kalau kesini.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Baby crab !

Ini jajanan seru dan enak !
Baby crab goreng
Ini unik banget dan juga ga keras, ini dia empuk2 berisi gitu , dan bumbunya juga enak

Selain itu disini juga ada
Chicken xxl
Jadi boneless chicken goreng dan dibumbuin juga

Ada squid nya juga
Squidnya ada yang goreng dan grill juga

Enak semuaaaa dan isinya banyakkk

Menu yang dipesan: baby crab

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BABY CRAB TERENDUL YANG PERNAH AKU COBA 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Memang sangat penasaran aneka snack dengan bahan dasar squid dan baby crab. Kebetulan banget Squid World ada di festival kekinian by pergikuliner.
..
Aku Coba:
1. Baby Crab Salt & Pepper (Rp 35.000)
Wah jujur banget ini enak banget dari segi rasa. Baby crab disini masih crunchy ketika dimakan. Racikan salt & pepper disini pas banget dan tidak saling menyakiti satu dengan yang lain. Makan setengah box saja sudah pasti auto kenyang dan sangat memuaskan dari harga dan rasa.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.

Menu yang dipesan: Baby crab salt & pepper

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

🦀BABY CRAB🦀

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tentunya cobain ini pas lagi di Festival Kekiniannya Perkul👌🏻 Pas banget aku belum pernah cobain si baby crab dan enak bgt krenyes22 gaada dagingnya gituu❤️ Cocok bgt buat cemilan sihh

Aku pesen rasa bbq pedes sedang, enak gurih tapi bumbunya kebabyakan siih. Hati2 kalo makan kebanyakan takutnya batuk hihi

Menu yang dipesan: baby crab

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?