resmi Squid World  [ Snack ]
3.92 12 review
resmi

Squid World

[ Snack ]
3.92 12 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081992602425

081992602425

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Squid World [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609748899
    https://assets-pergikuliner.com/YaMiLsIl7LzInx16A4IhJiHES0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114200/picture-1609748899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4B7NDAVoakvuP3oFSFJ-fw-vUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114200/picture-1609748899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617590772
    https://assets-pergikuliner.com/EGOTq2jsZAVMkLVLqxRpY947Jns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188347/picture-1617590772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L42Ah7iNK4jcBDW0fKp1g84iM1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188347/picture-1617590772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617590781
    https://assets-pergikuliner.com/Dcs2w0OVyjHJaP1SojkQuf5kHR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188348/picture-1617590781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCG-u3MKKWTO3PkObdisV248khE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188348/picture-1617590781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619094872
    https://assets-pergikuliner.com/kck1_bHpzX7olI3k2ceK8eqgNpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203999/picture-1619094872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsJW3NN7rxENKu0gzwQNyfKqm2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203999/picture-1619094872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Squid World

Foto Profil @christianlyonal

91 Review

Level 8

Kopi

4.4  

PLIS LAH ENAK BANGET! 必必必

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @christianlyonal

Edisi #PekanJajananKekinian by PergiKuliner at Kota Kasablanka!

PLIS PLIS PLIS. Enak banget 必必必必 pesen yang Deep Fried Squid, Salt & Pepper. BYE ENAKKKKKKK. Psen yg Giant sekalian biar PUASSS dn emang beneran PUAS!

Kalo ada kesempatan buat pesen dari Ojol, mau banget sih!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Deep Fried Squid Original Salt & Pepper

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Giant Squid

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**PERGI KULINER - PEKAN JAJANAN KEKINIAN**

Giant Squid enakkk! Deep Fried Giant Squid with Spicy Sauce, Squidnya empuk dan gak amis, Tepung luarnya dicampur dengan Aci jadinya teksturnya kenyal dan juga garing, dan dibumbui dengan Salt & Pepper. Setelah dipotong kecil-kecil lalu disiram dengan Korean Spicy Sauce dan ditaburi Spicy Bon Nori. Pedas dan bikin nagih!

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andreas Wibowo

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya sudah terbiasa untuk memesan deep fried giant squid, jadi saya terus terang agak ragu untuk mencoba cumi bakarnya. Tp stlh sya mencoba, rasanya mantap gurih sekali dan bbqnya betul2 terasa, rekomen yg grilled squid deh--

Menu yang dipesan: Grilled squid with bbq sauce

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

SQUID

aku cobain deep fried squid dengan variant spicy sauce. Untuk rasa enak karena crunchy diluar, kenyal didalem karena menggunakan cumi,& bumbunya pas banget ga terlalu over 中

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Squidy Time

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gw iseng nemu jajanan yang jual aneka olahan cumi dan cumi yang dipakai jenis cumi yang cukup besar. Disini ada pilihan cumi deepfried atau dibakar, gw pesan yang deepfried dengan saus mentai. Untuk porsi cemilan, ini isinya banyak. Ada ukuran kecil dan besar juga. Untuk rasa crispynya dapet dan cuminya kalau dimakan pas baru mateng cukup chewy, nggak alot.

Menu yang dipesan: Deep Fried Mentai Sauce

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1475 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crispy Squid Lezat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Terletak di kawasan PIK, kedai yang satu ini menjual crispy chicken, crispy squid & grilled squid. Proses memasak grilled squidnya juga untik karena menggunakan setrika ayam.

Siang ini aku berkunjung ke festival jajanan Kota Kasablanka di mana Squid World berpatisipasi sebagai tenant. Aku tertarik mencoba menu squid di sini.

Aku mencoba :

1. Crispy Squid (IDR 50k)

Aku memesan cumi crispy dengan rasa salte & pepper dan request sedikit pedas. Namun kalau kalian mau nambah extra mentai sauce ada additional 5k, kalau mau extra mozzarella additional 8k.

Cuminya bisa request juga mau disajikan utuh atau nggak. Berhubung aku take away, aku request buat dipotong aja.

Ternyata rasanya beneran enak. Cuminya cukup segar dan renyah, namun nggak alot. Tepungnya juga renyah dan nggak oily, namun juga nggak alot.

Rasanya cukup strong, namun pepraduan bubuk salt & pepper serta bubuk pedasnya pas. Dalam satu gigitan terasa pedas, namun juga terasa gurihnya.

Porsi cuminya juga ternyata cukup besar. Seporsi bisa share bareng 2-3 orang.

Menurutku ini recommended karena rasanya memang enak. Bahkan mau dijadikan lauk pun bisa.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Grilled Squidnya Nagih Banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu jajanan di event PergiKuliner yang wajib dicoba. Aku pun pesan ini karena liat antriannya yang selalu rame dan jadi penasaran. Ternyata setelah nyoba jadi ketagihan sama rasanya :') selama event ini mereka ada promo buy 2 giant squid free calamari (salt & pepper).
1. Grilled Squid (BBQ)
Aku pesan yang grilled squid rasa bbq, karena take away mungkin jadi berair gitu ya sausnya. Tapi ini enak banget, saus BBQ nya wangi dan gurih, squidnya kenyal, gak alot, dan gak amis. Suka sih sama rasanya dan fixed bakal ke sini lagi untuk beli grilled squid mereka.
2. Deep Fried Squid (BBQ)
Satu lagi aku cobain yang versi deep friednya. Rasanya bikin nagih juga dong, bagian luarnya crispy, dalamnya juicy dan bumbu BBQ nya gurih banget. Aku take away pun masih garing loh pas dimakan di rumah dan porsinya lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sharon

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Squid~ Squid~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Squid World pas ke Eventnya PergiKuliner Pekan Jajanan Kekinian di KoKas...

Cobain yang Grill BBQ

Rasanya enaaaakk... squidnya lembut banget.. bumbunya banyak dan so yummy !! pesen yang spicy pas sih rasanya, walau ga spicy" amat hehehehe

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1051 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sauce mentai nya juara

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain pertama kali di event pergikuliner, beli 2 menu dapat free fried squid yang bentuknya seperti onion ring.

Untuk yang giant squid saya pesan yang deep fried with mentai sauce tanpa di potong, 1 lagi giant squid deep fried di bumbu seaweed. Untuk yang mentai nya juara banget sih, cumi nya ga alot, ga bau amis, bener2 besar dan crispy nya merata dan untuk varian lain nya pun enak! Nagih!

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice Tester

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku hanya encoba tester dari squid world sih. Salah satu potongan cumi-cumi. Deep Fried menandakan cumi-cuminya digoreng dalam, dengan aku minta bumbu bbq. Rasanya sendiri menurutku lumayan enak. Dagingnya padat dan mengenyangkan. Bumbunya juga enak.
Overall, dari tester yang kucicipi aku merasa ini makanan enak .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: deep fried squid

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?