Squid World  [ Snack ]
3.93 3 review

Squid World

[ Snack ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Sahid Jaya Hotel, Sahid Food StrEAT
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Hari Minggu Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Squid World [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637034322
    https://assets-pergikuliner.com/-j2OabnY6Dt3NmRtlgHf_-fIkgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357288/picture-1637034322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EF9aQokr2V9kwzfd7z6CzBtGzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357288/picture-1637034322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637034323
    https://assets-pergikuliner.com/4xbHGlF5DmoYEhnckGdFtRY1YtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357289/picture-1637034323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCf2wul3GbRorW65kPjpgwOE6PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357289/picture-1637034323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637034323
    https://assets-pergikuliner.com/6oAVFfOMo1qL4ZiG6IOo10h-QSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357290/picture-1637034323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wf-Fk7K4mcz8mMVT1V5nyFVZ_VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357290/picture-1637034323.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Squid World

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Baby Crab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**Pergi Kuliner Festival Kekinian**

CEMILAN SEAFOOD TERNAGIH SAKING ENAKNYAAA! Terjuara adalah Crispy Baby Crab, Baby Crab yang digoreng kering kriuk-kriuk dan ditaburi Salt and Pepper. Per porsi isinya banyaaakkk banget! RECOMMENDED! HARUS BANGET COBAAA!

Nyobain juga Deep Fried Giant Squid on Mentai Sauce, Cumi-Cumi super jumbo yang digoreng dengan Tepung Seaweed, dipotong bite-size, dituang Japanese Mentai Sauce, dan ditaburi oleh Bon Nori. SO GOOD! Beli 2 jenis makanan dapet free Fried Calamari yang ditaburi BBQ Sauce. Calamarinya diameternya besar, kenyal, tastyyy!

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood dengan kemasan berbeda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lucu banget nih ada yang nama nya unik dan menunya unik juga

1. Baby crab
Ini ada baby crab digoreng kering, tapi ini enak baby crab nya cukup berisi jadi ada berasa makan daging ga cuma garingnya doang heheee

2. Chicken xxl
Ayam gorengnya enak juga digoreng kering dan bisa pakai bumbu tambahan juga, aku suka yang bumbu cabe garam itu enak , tadinya mau minta polosan tapi ternyata kalau polos tawar jadi paling ga pakai yang cabe garam enakkk

3. Giant squid
Ini juga enak squid nya ga alot dan digoreng kering plus bumbu cabe garam jugaaa....

Enak semua sih tapi musti minum yang banyak soalnya gorengan semua kan yah heheeee

Menu yang dipesan: baby crab, Chicken, squid

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baby Crap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

beli kepiting gede mahal, mending makan bayi ny aja😂
Salt Pepper 🌟(4/5)
suka sama kepiting nya, tapi kalo ga suka asin aku saranin pilih bumbu yang lain yaa
kriuk kriuk banget😍

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?