SRSLY Coffee  [ Kafe ]
4.08 29 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SRSLY Coffee

[ Kafe ]
4.08 29 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081314500400

081314500400

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SRSLY Coffee [ Fatmawati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488961621
    https://assets-pergikuliner.com/lIBlyXr0Ca4LiyH8aMXc0s0P__w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492258/picture-1488961621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJiy0QOSbIbSS4Akg0_qBmEfudw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492258/picture-1488961621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488961621
    https://assets-pergikuliner.com/_SSzgNGsHSyd-VzKZ07318_Aqrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492259/picture-1488961621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNCAoHWhIVDUdTsF3Aa5-xfMias=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492259/picture-1488961621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488961621
    https://assets-pergikuliner.com/jzKzUhnGhrVBvwvIpbv5YJfGelg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492260/picture-1488961621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRqoYzuqLlZ9M5lDGgUe72LUWEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492260/picture-1488961621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488961622
    https://assets-pergikuliner.com/PC2Q-31cSXpL_x4Q3AuFcJH46sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492262/picture-1488961622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OznEthwlsgfGOgJkIts4awrK1wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492262/picture-1488961622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488961623
    https://assets-pergikuliner.com/5fJiHA74vNFJel4uvNjtxEwXUCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492267/picture-1488961623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HH3_y5pe7NlYuG65vWT96GYkKTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492267/picture-1488961623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488961673
    https://assets-pergikuliner.com/i5uRLDqt82n6TZTF5zsX0daOV1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492268/picture-1488961673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJkAq97yDsWKuTfRCDOjN4b2CUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492268/picture-1488961673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488961674
    https://assets-pergikuliner.com/RHaRCon_Ygaua2-bQ6jy1Aqyt_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492269/picture-1488961674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLMrerCi3TnVuYmoV91ZBji1BH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492269/picture-1488961674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488961674
    https://assets-pergikuliner.com/jc7MmNrI2lUrbV1hH4bcjdeLfd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492270/picture-1488961674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuJTcAfMlYbZKeYdJ-Xfnz0aWbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492270/picture-1488961674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488961674
    https://assets-pergikuliner.com/h_bSjDqgiYr2OFt4ZsRe6z7Q4pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492271/picture-1488961674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LW3hIiPYIcoBUzaDqBl_uft46c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492271/picture-1488961674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488961674
    https://assets-pergikuliner.com/jKmTwX3kjGJPgxQFjasSgE_DO18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492272/picture-1488961674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hJHgbEKcfFgPdAXyWhnJwoKRzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492272/picture-1488961674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660288883
    https://assets-pergikuliner.com/RtPZ-k1Ch_G6yvClvLmGNJmpxNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590439/picture-1660288883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_AbtWwlP3NLS1wHceokbPkBerM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590439/picture-1660288883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478235770
    https://assets-pergikuliner.com/K_6G58ADfKFyODZlO1OZVxoxtR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372978/picture-1478235770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ox4EfJ4kDjgYjfdshbA1I4SOwYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372978/picture-1478235770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478235781
    https://assets-pergikuliner.com/kULvFpRqCaRjWrgspnN0PzHn7ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372979/picture-1478235781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bUtvrfE_38uN4Eq69YaK_MvSiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372979/picture-1478235781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482718774
    https://assets-pergikuliner.com/Pvf4cm5uAkSKtIQVISc_Qopzqi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418450/picture-1482718774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SesaIEnxZPRoRAZWzS8eU0SQfCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418450/picture-1482718774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482718782
    https://assets-pergikuliner.com/4jgCEyLxE7FGw-nTCvkYf1xuWU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418451/picture-1482718782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIZCKelYrE7HAVyMa85OF68UFh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418451/picture-1482718782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501041416
    https://assets-pergikuliner.com/nQJH6J8Q6LIL_QHmJkqAfhxSIAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626662/picture-1501041416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xF5kl5VsTa5smZGaA7Ton89yIzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626662/picture-1501041416.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SRSLY Coffee

3.2  

Cukup cozy buat WFC

Lokasinya di jalan cipete raya, areanya cukup besar dan seatnya banyak. Area parkir kapasitasnya cukup besar.

Seatingnya ada indoor dan semi outdoor, tapi lebih banyak seating di semi outdoornya.

Menunya dari snack sampai makanan berat, dan menu minumannya dari kopi sampai non kopi.

Cukup cozy buat nugas atau wfc, bisa buat berlama-lama kumpul bareng temen2 juga.

My order:
* Es Kopsus Serius
Tipe kopi yg asem dan strong, manisnya pas.

* Fetuccini Carbonara
Pastanya al dente, rasanya ceamy, cheesy, dicampur potongan smoked beef, toppingnya shredded fried smoked beef. Porsinya pas.

* Iced chocolate
Sayang kurang cocok sama ice Chocolate nya. Too watery, coklatnya kurang berasa.

Service so so lah not the best, makanan ready cukup cepat.

Menu yang dipesan: Es Kopsus Serius, fetuccini carbonara, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopsus Serius

Ke srsly udah beberapa kali dan selalu suka sama kopinya, terutama cappucino sama es kopi susu nya. Nah untuk es kopi susunya tuh gula nya pake gula aren jadi menurut gue manis nya legit dan rasa kopinya masih berasa (mild). Cappucino nya juga balance menurut gue, nah untuk packaging disini ada yang pake cangkir sama pake cup kertas.Β 

Harga sama rasa worth it dan pelayanan juga bagus, lahan parkiran juga mencukupi

Menu yang dipesan: Es Kopsus, cappucino

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2144 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2nd Visit

Pas lagi di Cipete dan lewat SRSLY Coffee, akhirnya mampir, kalau biasa lewat pasti parkirannya penuh, tapi kemarin cuma 1 mobil, jadi sedih :(

Ke sini pesan chicken teriyaki buat take away. Pas makan di rumah masih enak.

Pesan filter coffee, tadi udah minta V60 tapi pas datang malah Japanese ice drip, ya sudahlah πŸ˜‚ kopinya ok kok, pakai beans Trace Roasting Co.

Tempat masih pewe seperti biasa. Pas pertama datang juga lumayan packaged, tapi tetep cozy.

Bisa pesan di Gofood juga untuk menu mereka.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pait Banget

Mumpung lagi main ke daerah Cipete, mampirlah ke sini krn baca review yg positif.
Saya datang sekitar jam 5 sore, suasananya lagi sepi hanya ada beberapa tamu. Coffee shop nya sih bikin pewe karena nyaman, tenang, seating nya juga banyak, ada indoor dan semi outdoor. Order Iced Latte dan Hot Cappuccino.
Seruputan pertama astaga seriously kayak minum obat, pahit banget! Akhirnya saya tambahin gula cair dan ketolong sedikit, tapi saya gak habiskan kopi itu.
Biasanya saya minum kopi bisa tanpa gula, tapi yg ini ekstrem pahitnya. Ya barangkali biji kopi di kopi saya ndak cocok sama selera per-kopi-an saya

Menu yang dipesan: cappucino, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

serius banget disini

Kalo ngomongin soal tempat nongkrong sambil ngopi yang asik di kawasan Cipete dan sekitarnya, udah pasti ga ada abisnya nih. Buanyak banget tempat ngopi yang cozy. Serius dah, gue ga bo’ong banget, tempat ngopi di Cipete tuh banyak banget dan enak-enak.

Salah satunya SRSLY Coffee. Seriiiuusss.. iyaa, serius banget, SRSLY yang dibaca Seriously ini menurut gue nyaman banget nongkrong, makan dan/atau sambil ngopi atau ngapain aja lah yang enak disini, yang penting positif.

Makan siang yang kepagian disini mesennya ada Nasi Spicy Wings. Nasi yang rasanya bukan seperti nasi biasa ini, bisa dibilang seperti nasi liwet. Sayangnya disajikan diatas piring, bukan diatas daun pisang. Dan nasinya juga ada 4 sayap ayam goreng dengan bumbu yang pedas. Yang rasa pedasnya luar biasa bisa bikin nambah.

Sama ada Big Breakfast nih. Satu piring besar yang isinya 2 telur sunny side-up, 2 lembar roti tawar yang dipotong jadi 4, beef bacon, sosis, salad, kacang merah dan dressing yang menyegarkan saladnya. Beeuhhh.. ini menu sarapan yang sangat mewah dan lezat.

Dan yang ga kalah bikin enak adalah Iced Honey Latte dan Iced Mathc Latte-nya SRSLY ! Seriuuussss… ! Matcha Latte nya buat gue creamynya kena banget, rasa matcha-nya langsung match gitu. Dan yang Honey Latte nya juga kuat banget sama Kopi dan Madunya. Manis sih udah pasti yaa, tapi ini manis madu. Bukan manis di madu. Eeits.. beda!

Β©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2646 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

akhirnya kesampean juga kesini, homey place...

SRSLY? baru saja beroperasi lagi setelah beberapa saat vakum. Lokasi dan bangunannya masih sama, dengan tampilan dari luar yang nampak homey. Memang sepanjang jalan Cipete Raya ini banyak banget bertebaran kafe atau coffeeshop yang sangat menarik, tapi tak lantas membuat SRSLY? kehilangan pesona dan daya tarik buat dikunjungi.

Kafe yang didominasi warna putih ini cukup luas dengan lahan parkir salah satu yang terluas di Cipete. Interior kafe dibuat senyaman mungkin, sehingga pengunjung, termasuk saya, berasa seperti lagi di rumah. Perabot pengisi ruang tampak unik dan artistik, hal tersebut membuat SRSLY? bisa dijadiin sebagai tempat berfoto OOTD.

Big Breakfast (Rp.80.000,-) sepiring menu sarapan yang sebenernya bisa bikin kenyang sampe sore, kenapa? soalnya isiannya banyak banget, ada irisan roti panggang, beef bacon, sosis, 2 sunny side up, kacang merah, jamur dan salad. Paduan rasa mulai dari asin, manis, gurih dan sensasi harum khas dari masing-masing komponennya, memberikan saya ledakan-ledakan rasa yang petjah dimulut.

Nasi Spicy Wings (Rp.63.000,-) sepiring nasi liwet dan telur rebus yang disajikan bersama empat potong olahan sayap ayam berbalut tepung renyah yang digoreng, lalu dimasak dengan bumbu spicy yang masih sangat bersahabat dilidah. Sentuhan rasa pedesnya tuh ada sedikit manis-manisnya, jadi bikin makan siang saya terasa nikmat. Tekstur ayamnya empuk dan terlumuri bumbu yang bikin menu ini jadi enak.

Iced Matcha Latte (Rp.40.000,-) segelas bubuk teh hijau yang diolah bersama susu cair yang dikukus, lalu disajikan didalam cup take away. Paduan matcha dengan susunya tuh saling melengkapi tanpa mengurangi rasa asli dari masing-masing komponen. Ada pekat-pekatnya teh, juga ada milky-nya susu. Creamy beudh.

Iced Honey Latte (Rp.45.000,-) segelas minuman signature mereka yang terbuat dari espresso, susu dan madu. Balutan kopi pada espresso datang dengan cara yang halus, diiringi dengan sensasi milky serta manisnya madu. Meski ada tambahan es batu, tapi engga mengurangi rasanya walau si es batu telah mencair. Tjakep sih...

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Rasa Strawberry Latte Berubah

Welcome back in the neighborhood, SRSLY. Ini tempat yang menyenangkan mengerjakan tugas saat weekend sekalipun, karena itulah yang dilakukan sebagian pengunjungnya, jadi suasananya relatif tenang. WiFi lancar meski yang terkoneksi banyak. Dan sekarang ada musala!

Sempat absen beroperasi hampir setahun, minuman kopi andalan tetap ada. Saya pesan iced strawberry latte (40 ribu) yang dulu saya suka dan apple custard pastry (32 ribu). Strawberry latte kopinya oke tapi ada yang berubah pada rasanya, mungkin karena rasa stroberinya berasal dari sirup sementara seingat saya dulu dari susu stroberi. Jadi rasa stroberinya kurang nendang.

Untuk pastry, apple custard-nya minim dan pastry-nya kurang moist, jadi kemahalanlah untuk harganya. Mungkin mending pilih makanan yang diolah langsung di dapur.

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Coffee, like seriously?

Akhirnya SRSLY Coffee reopen lagi di Cipete. Tadinya kesini pengen main sama kucingnya yang terkenal di Instagram itu, sayangnya doi lagi sakit dan dirawat di RS. Oh well, tapi niat ngopi dan OOTD bersama partner OOTD ga surut dong.Β 

Untuk tempatnya sendiri sih kaya rumahan, pas masuk suasananya juga cukup ramai - karena weekend juga ya. Ada sofa2 dan high chairs kayu untuk duduk2 ngobrol2. Pewe sih tempatnya untuk kerja dan quality time karena emang tidak berisik. Kalau mau smoking, bisa nongkrong di semi outdoor areanya. Ada tanaman2 hijau di dinding yang jadi spot OOTD wajib tiap anak jaman kekinian.

Kemarin aku order hot honey latte. Rasa kopinya cukup dominan tapi masih diimbangi dari rasa manis madunya. Lumayan lah walaupun bisa dibilang cukup pricey dengan harga 45K ya.

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil How’s the food?

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

TEMPAT HITZ ANAK JAKSEL!

First Impression gue kesini kaya udah jatuh cinta sama tempatnya. Di desain cukup simpel dan classy. I dont bother with the taste of the beverages, karena buat gue kalo tempatnya aja udah pewe banget, mau itu kopi atau kue yg sebenernya gak enak tapi rasanya jadi enak. Trust me!Β 

Selain itu, tempatnya ada outdoor dan indoor juga. Both are comfy buat gue. Temperature of The Aircon juga pas. Baristanya juga baik2 dan friendly. Tempatnya juga oke banget buat ootd.Β 

Nggak salah deh kalo tempat ini jadi favoritnya anak Jaksel yg which is literally gitu sih.Β 

Adios Amigos!

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Iced Honey Latte is Bomb!


Lagi main agak jauh. Kerja ding hahaha

Seriously tempatnya cukup luas dengan desain yg simple, kayanya industrial gitu deh. Ada indoor dan outdoor, yg ternyata outdoornya lebih luas dari indoor. Nyaman sih dengan barista yg friendly juga.

Order Iced Honey Latte (45k) cukup pricey tapi enak bgt! Susunya mgkn susu kelapa karena kecium dari baunya. Kopinya masih outstanding pahit-pahit asik. Honeynya juga sama sekali ga kemanisan. Jatohnya pas. Daripada lattenya, si honey ini espressonya lebih terasa loh.

Menu yang dipesan: Iced Honey Latte, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?