Ssikkek Express  [ Korea ]
3.63 18 review

Ssikkek Express

[ Korea ]
3.63 18 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EJ
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:30 - 22:00) 021 30010580

021 30010580

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ssikkek Express [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548060508
    https://assets-pergikuliner.com/uMQVwBAf9ldX3sDmR9xsW7Nb2SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228618/picture-1548060508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDB_CH-OQcRlGc0jQhliEiNlBm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228618/picture-1548060508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548060508
    https://assets-pergikuliner.com/rYq7lOXCbMMcKKGKp-g_wc9Y5eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228619/picture-1548060508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QnHcPECbgv0dzdEaE1EE7ZFY3Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228619/picture-1548060508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548060508
    https://assets-pergikuliner.com/p_xkw7kMLGQzlJ9vVSXomciCC80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228620/picture-1548060508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaea1uu9e5kiGHaNxneXiTSzSNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228620/picture-1548060508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548060509
    https://assets-pergikuliner.com/7jhXdiUPpR1ibqF3TkUSbITMiEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228621/picture-1548060509.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4O--nPOTwS4BZyxKK4UYD1gh1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228621/picture-1548060509.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570759687
    https://assets-pergikuliner.com/duYtPw3jI9khJcZ7xSaiJA_rDrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629874/picture-1570759687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ai90wNBiFodkPS1Q5hJWFedNek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629874/picture-1570759687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787304
    https://assets-pergikuliner.com/J9JAXFcNDSTqAmOxSP6LqdSZMm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849895/picture-1520787304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBFZcZCKKdAicrm0hArOOVAta6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849895/picture-1520787304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787331
    https://assets-pergikuliner.com/Pqe4h1qCrv9xpUQj7IC7AHiNTrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849896/picture-1520787331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mx6V4ll4mEXCMDbpHlDq253TyfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849896/picture-1520787331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787342
    https://assets-pergikuliner.com/1gpGag0dsggOB9u50mbhnB3hcr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849897/picture-1520787342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZrzkgy8R0w-LDntIL-Nl3-Hztw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849897/picture-1520787342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787399
    https://assets-pergikuliner.com/mORT1J4dYpkP7tWlfMEMR83leew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849898/picture-1520787399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIt05Zzcvih0xDtPlDEQRCQqvfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849898/picture-1520787399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787421
    https://assets-pergikuliner.com/v5OccZj6Xa0pK6OPqOvWDjalnbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849901/picture-1520787421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLWa-pC_jUKdc7Zz1owAnvHOvEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849901/picture-1520787421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787645
    https://assets-pergikuliner.com/e8gJJngilIHAAMQUxEWbVrOZTHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849903/picture-1520787645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9x8lM8WKN5o1B__zydTssW42MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849903/picture-1520787645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787672
    https://assets-pergikuliner.com/zqyZgX4gc2n_17-co92YZah1f2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849904/picture-1520787672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoHfS688nfP2HiWnjmbypNl614I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849904/picture-1520787672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529902193
    https://assets-pergikuliner.com/fnsAdXfgirbKZSUF6gkNqqoCgxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964905/picture-1529902193.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wup4dpt1A--13KHazI4kCohomck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964905/picture-1529902193.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543041402
    https://assets-pergikuliner.com/VSCOZrYy3ZahAZN6cZuiKdSEcro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163314/picture-1543041402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_b2valls0EH_1unVLMgXPYnKGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163314/picture-1543041402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543041408
    https://assets-pergikuliner.com/gCHWkHirG_MasahZSl_64D5ybM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163316/picture-1543041408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcaCR54twJWjdWlDUI37AgYZ3BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163316/picture-1543041408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547984065
    https://assets-pergikuliner.com/baCCq2zoa8wigODUpu8HJsSxoJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227116/picture-1547984065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfdJ8rmbubA0Ti_KzltEj43I-WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227116/picture-1547984065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551015954
    https://assets-pergikuliner.com/dD-vvSXlsWe6HzBCg4wF_7RAxzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287247/picture-1551015954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQyKn5QaWCiTeDnZILsmpmp_EP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287247/picture-1551015954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551015954
    https://assets-pergikuliner.com/RR96hYO3PuvUi6092-ZYnesWhy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287252/picture-1551015954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gd2zQ5CqU6hbWFnDoEZhzBTDZEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287252/picture-1551015954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551015954
    https://assets-pergikuliner.com/0irVzrakUn-TG0bHxbwOAo_0Oh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287253/picture-1551015954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x77BmYNPfGpTrUZrk5LcdrjSOHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287253/picture-1551015954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570716758
    https://assets-pergikuliner.com/3Ent0vj_5zrmzSxn4n2TN97k1rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629680/picture-1570716758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7sl07UP1h4RvDgzfybG1tP6v9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629680/picture-1570716758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ssikkek Express

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Love it so muchhh!!!!recommendeddd

Recommended sangat nihhh kenapa??
1.rasanya enakk banget
Bumbunya pas semua nya enak, bisa dimasakin pula.... Terutama si beef enokinya enak bangett dehh
2. Servicenya juara
Pelayanannya sih juara bangettt lohhh ramah cepat tanggap dan helpful bangettt dehhh super lovee.... Semuanya pulaaa baguss2....
3. Pilihan menunya banyak
Jadi disini ada mulai dari ayam, beef dan pork trus side nya juga ada kimbap, sop kuah dll... Minumannya juga ada nestle product ada lemonade, lemon tea, blackcurrant n jasmine tea.... Juga ada ocha.... Lengkapp bgt kan??
4. Harga sangat reasonable
Terjangkau banget dengan semua ituuuuu harganyaaa

Menu yang dipesan: Beef enoki, Spicy Chicken, Bulgogi, Toppoki, Spaghetti, Nasi Goreng, soun kuah, Ocha, Kimbap

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Tjhin

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

AYCE Korean BBQ yg Murah

udah 3x kesini ya murah sih, favorite tetep Spicy Beef & Samgyupsal apalagi kalau ada selada + kimchi. Pertama kesini karna udah malem gak dikasih selada, kimchi & extranya, dateng terakhir gak dikasih selada, minya 2x gak dikasih2. Pelayannya suka lupa kalau kita order mesti ingetin terus, bisa dipanggangin. Pelayanannya perlu diperbaiki overall okelah.

Menu yang dipesan: spicy beef, Bulgogi, samgyupsal, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Not the best meat for ayce, but they have the quickest service ever ✨

Not the best meat for ayce, but they have the quickest service ever ✨
I think paling penting itu customers mau cepet kalo udah ayce, biar ga keburu kenyang kan yah..

Beef Bulgogi & Spicy Beefnya paling okay. Samgyeopsalnya agak keras, enoki beef rollnya ketebelan deh lama banget dimasaknya. The chickens are just okay..

Sidedishnya lumayan banyak sih, tteokpokki and grilled corn nya enak. They also have quiet a variety of soft drinks :)

126,000 udah nett!

Menu yang dipesan: All you can eat package

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Worth It!💕

Pertama kali nyobain SSikkek dan langsung nagih! Hahaha Tempatnya gak terlalu besar tapi cukup sekitar 50 orang, servicenya bagus! Udah itu, jenis daging disini lumayan banyak macamnya. Dan, menurutku dengan harga yang lumayan murah untuk rasa oke! Cuma satu yang disayangkan, dessertnya kurang sesuai expectation. Karna awal aku dan teman-teman ku tanya dibilang ada pudding dan buah semangka. Pas kita order puddingnya, yang dateng bukan pudding tapi jelly biasa yang dipotong-potong . Mungkin untuk dessert bisa diupgrade hehe.. Overall, kita puas makan di Ssikkek PIK ini! Dan, next aku mau ajak temenku yang lain buat makan disini

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rit4

4 Review

Level 2

No Badge

2.0  

Not worth it

Makan disini karena ada promo diskon 50% dan agak menyesal sih karena daging yang disediakan lemaknya banyak dan tebal sekali (80%lemak, 20% daging). Beef enokinya ga ada rasa dan ga enak. Side dishnya juga dingin dan ga enak. 


Di sini tersedia daging-dagingan yang terdiri dari 2 jenis beef (bulgogi dan spicy, 2 jenis ayam (manis dan spicy), 2 jenis pork (nonmarinated dan spicy), sausage, dan beef enoki. Side dish terdiri dari nasi goreng kimchi, japchae, pancake korea, jamur goreng, dan dua jenis sup yang semuanya dingin. Minuman terdiri dari ocha, green tea, lemon tea, blackcurrent

Baru kali ini makan ayce tapi ga bisa berlama-lama karena makanannya ga ada yg enak. 


Satu-satunya yang kita nikmati hanya semangka dan jelly.

Oiya kita tidak diberikan selada dan bawang seperti saat makan di korean barbeque pada umumnya. Sementara di meja-meja sebelah pelayannya sigap memberikan selada (apakah karena kami memakai promo jadi ada perbedaan?) 

Overall menurut saya tidak worth it makan di sini meskipun mendapatkan promo 50%.

Menu yang dipesan: All day buffet

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE 99k+ Terbaik

Ssikek Express merupakan salah satu restoran pelopor AYCE 99k+ sebelum restoran dengan konsep serupa mulai menjamur.

Restoran ini terletak di ruko PIK yang berada di sebelah Tanamera Coffee dan tempatnya sedikit sempit kalau sedang ramai, namun ada beberapa lantai.

Dari segi pelayanan juga ok. Pelayan cukup ramah dan bahkan mau membantu ngegrill serta sesekali ngambil piring kosong tanpa diminta meskipun resto dalam kondisi ramai.

Sedangkan dari segi fasilitas, sejujurnya resto ini merupakan resto terbaik dibanding resto lain dengan konsep serupa yang pernah kucoba. Di restoran ini menggunakan ac dan ada penyedot asap juga, jadinya rambut nggak akan bau daging dan lebih nyaman.

Sistem disini dagingnya diambilkan, sedangkan nasi, sup, fried rice, tteokpoki jamur goreng dan beberapa makanan lainnya bisa ambil sendiri. Minuman tersedia 4 jenis, yakni ocha dingin yang manis, lemon tea, lemonade dan blackcurrant yang bisa diambil sendiri.

Yang aku suka, semua minumannya segar dan manisnya masih wajar, nggak oversweet.

Nasi disini juga pulen dan enak. Sedangkan fried rice maupun gorengan nya tidak berminyak dan cukup enak.

Yang paling aku suka tteokpoki nya. Saus gochujang nya cukup terasa dan perpaduan antara rasa manis, asam dan pedas nya pas. Fish cake nya juga tidak amis dan tteok nya kenyal, namun tidak terlalu kenyal hingga langsung hancur saat digigit maupun terlalu keras.

Untuk banchan nya tersedia kangkung cabe, rumput laut dan kimchi yang semuanya enak menurutku. Kimchi nya super enak, aku bahkan makan banyak meski tidak terlalu suka kimchi. Sawi nya tidak pahit dan perpaduan rasa manis pedasnya pas, rasanya juga tidak hambar namun tidak terlalu strong.

Kangkung nya juga renyah dan nggak terlalu pedas. Begitupun dengan rumput lautnya.

Untuk condiment tersedia sambal manis ala Korea serta saus kecap yang sedikit asam namun gurih.

Dan untuk dagingnya tersedia 8 pilihan, mulai dari ayam, sapi dan babi. Sapi nya tersedia pilihan manis dan pedas, aku sendiri coba yang manis dan endeus. Tekstur dagingnya juga ok banget, modelnya lembaran gitu. Jarang nemu restoran yang pakai daging sapi lembaran dengan harga segini, biasanya kebanyakan pake daging sapi yang jenisnya hancur-hancur kalau dipanggang. Sosis nya juga enak dan nggak kenyal berlebih, rasanya juga gurih asin.

Satu-satunya kekurangan, tampaknya kondisi wastafel dan area sekitar perlu diperbaiki. Kondisi wastafel sudah terdapat sedikit pecahan, dan kebersihan area sekitar juga kurang. Di sudut samping wastafel kotor dan terdapat sikat gigi bekas.

Sebenarnya ini bukan masalah asalkan area penyimpanan daging dan pengambilan minuman maupub side dish bersih. Namun bagi customer tertentu yang kebetulan ke wastafel dan melihat hal itu, bisa saja malah menjadi risih dan tidak nyaman.

Overall, restoran ini boleh dicoba kalau kamu menyukai bbq non halal.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

All You Can Eat

Wah lumayan juga klo perut bisa nampung banyak, makan sepuasnya coy...........
• Daging Ayam
• Daging Ayam pedas
• Daging sapi
• Enoki
• Soup
Pokoknya asal muat aja diperut.......
Minumannya refil juga........
Recomended buat yang hobi makan , cuma 99 K

Menu yang dipesan: Daging Sapi, Soup, Daging ayam, enoki, Sushi, ayam karage, Bihun

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayce non halal

Nyobain ayce di daerah pik, lokasi nya di ruko2 tempat nya si kaga gitu gede buat tempat makan ada di lt1 ama lt 2.

Untuk menu nya disini ada ayam, sapi ama babi pilihan daging nya juga ada yang tipis, ada gulungan daging sama enoki.

Yang paling enak disini daging babi nya empuk daging nya. Sama uda di rendem saos nya enak.

Selain itu juga disini ada makanan side dish dimana ada kimchi, sushi ama gorengan ny juga.

Minuman ny free reffil dan ud termasuk sama paket.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

NO PORK !

Daging sapinya ok, cumi good, ayamnya standard, kejunya kurang nendang tapi, terus yg mengecewakan kuah kimchi dan beefnya nih, rasanya aneh ga ada kimchi2nya malah brasa kaya ada santen gitu jd kaya kolak hehe

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke Lah

AYCE di sini tempatnya kecil, harganya ga terlalu mahal. Tapi ya jadinya pilihan makanannya ga terlalu variatif gitu. Rasanya juga biasa aja, bumbunya tidak terlalu special rasanya, potongan dagingnya ngasal dan ga berbentuk wkwk. Kalo buat makan kenyang aja, di sini pas banget karena harganya ga mahal!!
Oh iya, di sini juga ada menu bingsoo nya. Nyobain yang mangga gitu, mayan juga rasanya. Manisnya ga berlebihan, mangganya juga ga pelit! Seger~~

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat