Ssikkek Express  [ Korea ]
3.51 14 review

Ssikkek Express

[ Korea ]
3.51 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EJ
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:30 - 22:00) 021 30010580, 087885271185

021 30010580, 087885271185

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ssikkek Express [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548060508
    https://assets-pergikuliner.com/uMQVwBAf9ldX3sDmR9xsW7Nb2SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228618/picture-1548060508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDB_CH-OQcRlGc0jQhliEiNlBm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228618/picture-1548060508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548060508
    https://assets-pergikuliner.com/rYq7lOXCbMMcKKGKp-g_wc9Y5eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228619/picture-1548060508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QnHcPECbgv0dzdEaE1EE7ZFY3Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228619/picture-1548060508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548060508
    https://assets-pergikuliner.com/p_xkw7kMLGQzlJ9vVSXomciCC80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228620/picture-1548060508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaea1uu9e5kiGHaNxneXiTSzSNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228620/picture-1548060508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548060509
    https://assets-pergikuliner.com/7jhXdiUPpR1ibqF3TkUSbITMiEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228621/picture-1548060509.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4O--nPOTwS4BZyxKK4UYD1gh1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228621/picture-1548060509.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570759687
    https://assets-pergikuliner.com/duYtPw3jI9khJcZ7xSaiJA_rDrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629874/picture-1570759687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ai90wNBiFodkPS1Q5hJWFedNek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629874/picture-1570759687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787304
    https://assets-pergikuliner.com/J9JAXFcNDSTqAmOxSP6LqdSZMm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849895/picture-1520787304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBFZcZCKKdAicrm0hArOOVAta6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849895/picture-1520787304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787331
    https://assets-pergikuliner.com/Pqe4h1qCrv9xpUQj7IC7AHiNTrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849896/picture-1520787331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mx6V4ll4mEXCMDbpHlDq253TyfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849896/picture-1520787331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787342
    https://assets-pergikuliner.com/1gpGag0dsggOB9u50mbhnB3hcr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849897/picture-1520787342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZrzkgy8R0w-LDntIL-Nl3-Hztw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849897/picture-1520787342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787399
    https://assets-pergikuliner.com/mORT1J4dYpkP7tWlfMEMR83leew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849898/picture-1520787399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIt05Zzcvih0xDtPlDEQRCQqvfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849898/picture-1520787399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787421
    https://assets-pergikuliner.com/v5OccZj6Xa0pK6OPqOvWDjalnbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849901/picture-1520787421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLWa-pC_jUKdc7Zz1owAnvHOvEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849901/picture-1520787421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787645
    https://assets-pergikuliner.com/e8gJJngilIHAAMQUxEWbVrOZTHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849903/picture-1520787645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9x8lM8WKN5o1B__zydTssW42MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849903/picture-1520787645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520787672
    https://assets-pergikuliner.com/zqyZgX4gc2n_17-co92YZah1f2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849904/picture-1520787672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoHfS688nfP2HiWnjmbypNl614I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849904/picture-1520787672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529902193
    https://assets-pergikuliner.com/fnsAdXfgirbKZSUF6gkNqqoCgxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964905/picture-1529902193.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wup4dpt1A--13KHazI4kCohomck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964905/picture-1529902193.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543041402
    https://assets-pergikuliner.com/VSCOZrYy3ZahAZN6cZuiKdSEcro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163314/picture-1543041402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_b2valls0EH_1unVLMgXPYnKGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163314/picture-1543041402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543041408
    https://assets-pergikuliner.com/gCHWkHirG_MasahZSl_64D5ybM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163316/picture-1543041408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcaCR54twJWjdWlDUI37AgYZ3BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163316/picture-1543041408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547984065
    https://assets-pergikuliner.com/baCCq2zoa8wigODUpu8HJsSxoJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227116/picture-1547984065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfdJ8rmbubA0Ti_KzltEj43I-WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227116/picture-1547984065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551015954
    https://assets-pergikuliner.com/dD-vvSXlsWe6HzBCg4wF_7RAxzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287247/picture-1551015954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQyKn5QaWCiTeDnZILsmpmp_EP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287247/picture-1551015954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551015954
    https://assets-pergikuliner.com/RR96hYO3PuvUi6092-ZYnesWhy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287252/picture-1551015954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gd2zQ5CqU6hbWFnDoEZhzBTDZEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287252/picture-1551015954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551015954
    https://assets-pergikuliner.com/0irVzrakUn-TG0bHxbwOAo_0Oh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287253/picture-1551015954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x77BmYNPfGpTrUZrk5LcdrjSOHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287253/picture-1551015954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570716758
    https://assets-pergikuliner.com/3Ent0vj_5zrmzSxn4n2TN97k1rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629680/picture-1570716758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7sl07UP1h4RvDgzfybG1tP6v9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629680/picture-1570716758.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ssikkek Express

Foto Profil Rit4

4 Review

Level 2

No Badge

2.0  

Not worth it

Makan disini karena ada promo diskon 50% dan agak menyesal sih karena daging yang disediakan lemaknya banyak dan tebal sekali (80%lemak, 20% daging). Beef enokinya ga ada rasa dan ga enak. Side dishnya juga dingin dan ga enak. 


Di sini tersedia daging-dagingan yang terdiri dari 2 jenis beef (bulgogi dan spicy, 2 jenis ayam (manis dan spicy), 2 jenis pork (nonmarinated dan spicy), sausage, dan beef enoki. Side dish terdiri dari nasi goreng kimchi, japchae, pancake korea, jamur goreng, dan dua jenis sup yang semuanya dingin. Minuman terdiri dari ocha, green tea, lemon tea, blackcurrent

Baru kali ini makan ayce tapi ga bisa berlama-lama karena makanannya ga ada yg enak. 


Satu-satunya yang kita nikmati hanya semangka dan jelly.

Oiya kita tidak diberikan selada dan bawang seperti saat makan di korean barbeque pada umumnya. Sementara di meja-meja sebelah pelayannya sigap memberikan selada (apakah karena kami memakai promo jadi ada perbedaan?) 

Overall menurut saya tidak worth it makan di sini meskipun mendapatkan promo 50%.

Menu yang dipesan: All day buffet

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

976 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE 99k+ Terbaik

Ssikek Express merupakan salah satu restoran pelopor AYCE 99k+ sebelum restoran dengan konsep serupa mulai menjamur.

Restoran ini terletak di ruko PIK yang berada di sebelah Tanamera Coffee dan tempatnya sedikit sempit kalau sedang ramai, namun ada beberapa lantai.

Dari segi pelayanan juga ok. Pelayan cukup ramah dan bahkan mau membantu ngegrill serta sesekali ngambil piring kosong tanpa diminta meskipun resto dalam kondisi ramai.

Sedangkan dari segi fasilitas, sejujurnya resto ini merupakan resto terbaik dibanding resto lain dengan konsep serupa yang pernah kucoba. Di restoran ini menggunakan ac dan ada penyedot asap juga, jadinya rambut nggak akan bau daging dan lebih nyaman.

Sistem disini dagingnya diambilkan, sedangkan nasi, sup, fried rice, tteokpoki jamur goreng dan beberapa makanan lainnya bisa ambil sendiri. Minuman tersedia 4 jenis, yakni ocha dingin yang manis, lemon tea, lemonade dan blackcurrant yang bisa diambil sendiri.

Yang aku suka, semua minumannya segar dan manisnya masih wajar, nggak oversweet.

Nasi disini juga pulen dan enak. Sedangkan fried rice maupun gorengan nya tidak berminyak dan cukup enak.

Yang paling aku suka tteokpoki nya. Saus gochujang nya cukup terasa dan perpaduan antara rasa manis, asam dan pedas nya pas. Fish cake nya juga tidak amis dan tteok nya kenyal, namun tidak terlalu kenyal hingga langsung hancur saat digigit maupun terlalu keras.

Untuk banchan nya tersedia kangkung cabe, rumput laut dan kimchi yang semuanya enak menurutku. Kimchi nya super enak, aku bahkan makan banyak meski tidak terlalu suka kimchi. Sawi nya tidak pahit dan perpaduan rasa manis pedasnya pas, rasanya juga tidak hambar namun tidak terlalu strong.

Kangkung nya juga renyah dan nggak terlalu pedas. Begitupun dengan rumput lautnya.

Untuk condiment tersedia sambal manis ala Korea serta saus kecap yang sedikit asam namun gurih.

Dan untuk dagingnya tersedia 8 pilihan, mulai dari ayam, sapi dan babi. Sapi nya tersedia pilihan manis dan pedas, aku sendiri coba yang manis dan endeus. Tekstur dagingnya juga ok banget, modelnya lembaran gitu. Jarang nemu restoran yang pakai daging sapi lembaran dengan harga segini, biasanya kebanyakan pake daging sapi yang jenisnya hancur-hancur kalau dipanggang. Sosis nya juga enak dan nggak kenyal berlebih, rasanya juga gurih asin.

Satu-satunya kekurangan, tampaknya kondisi wastafel dan area sekitar perlu diperbaiki. Kondisi wastafel sudah terdapat sedikit pecahan, dan kebersihan area sekitar juga kurang. Di sudut samping wastafel kotor dan terdapat sikat gigi bekas.

Sebenarnya ini bukan masalah asalkan area penyimpanan daging dan pengambilan minuman maupub side dish bersih. Namun bagi customer tertentu yang kebetulan ke wastafel dan melihat hal itu, bisa saja malah menjadi risih dan tidak nyaman.

Overall, restoran ini boleh dicoba kalau kamu menyukai bbq non halal.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

All You Can Eat

Wah lumayan juga klo perut bisa nampung banyak, makan sepuasnya coy...........
• Daging Ayam
• Daging Ayam pedas
• Daging sapi
• Enoki
• Soup
Pokoknya asal muat aja diperut.......
Minumannya refil juga........
Recomended buat yang hobi makan , cuma 99 K

Menu yang dipesan: Daging Sapi, Soup, Daging ayam, enoki, Sushi, ayam karage, Bihun

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1002 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayce non halal

Nyobain ayce di daerah pik, lokasi nya di ruko2 tempat nya si kaga gitu gede buat tempat makan ada di lt1 ama lt 2.

Untuk menu nya disini ada ayam, sapi ama babi pilihan daging nya juga ada yang tipis, ada gulungan daging sama enoki.

Yang paling enak disini daging babi nya empuk daging nya. Sama uda di rendem saos nya enak.

Selain itu juga disini ada makanan side dish dimana ada kimchi, sushi ama gorengan ny juga.

Minuman ny free reffil dan ud termasuk sama paket.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

356 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

NO PORK !

Daging sapinya ok, cumi good, ayamnya standard, kejunya kurang nendang tapi, terus yg mengecewakan kuah kimchi dan beefnya nih, rasanya aneh ga ada kimchi2nya malah brasa kaya ada santen gitu jd kaya kolak hehe

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke Lah

AYCE di sini tempatnya kecil, harganya ga terlalu mahal. Tapi ya jadinya pilihan makanannya ga terlalu variatif gitu. Rasanya juga biasa aja, bumbunya tidak terlalu special rasanya, potongan dagingnya ngasal dan ga berbentuk wkwk. Kalo buat makan kenyang aja, di sini pas banget karena harganya ga mahal!!
Oh iya, di sini juga ada menu bingsoo nya. Nyobain yang mangga gitu, mayan juga rasanya. Manisnya ga berlebihan, mangganya juga ga pelit! Seger~~

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

AYCE KOREAN BBQ

Restoran Korean Bbq yang cocok untuk keluarga karena harga nya affordable, lokasi nya di Ruko PIK. Paling suka ya beef enoki, slices nya tipis2 dan jamur nya kesukaan ku, enoki. Ada kimchi, gochujang, sosis, gorengan. Kuah kaldu nya juga sedap dan gurih. Ada bumbu nya komplit, dari kecap, sambal, dll. Dan buat kalian yang suka makan banyak, ini cocok banget, karena makan sepuas nya atau AYCE (all u can eat)

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Japchae

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean bbq time!

Untuk rasa sih enak. Enak disini bkn berarti enak banget loh ya.. tersedia berbagai pilihan daging dan appetizernya dan semuanya udh di marrinate.. untuk tempat parkirnya sih kl lagi rame susah cari parkirnya.. dan btw yg pny gojek, mrk lg ada cashback loh.. overall worth to try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Not that bad kok

Namanya sekarang jadi Ssikkek express sekarang. Durasi makannya jadi 90 menit saja. Untuk kebersihan tempat ya so-so lah. Pelayanannya juga cukup sigap disini 😊
Untuk makanan varian dagingnya lumayan enak-enak menurutku. Pork, chicken n beefnya good, aku paling suka Berf Bulgoginya 👍👍👍 . Side dish-nya ada japchae, pancake dan pork katsu, rasanya lumayan kok. Cuma menurutku seladanya itu terlihat kurang segar 😁
Minumannya free refill nestea green tea, lemonade, dll. Manis manis semua enyaaaak 😍
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Korean buffet

Lagi kepengen makan buffet dan nemu resto yang satu ini. Namanya ssikek. Gw pergi yang outlet mereka di PIK, ada juga di MOI. Waktu itu ada promo dari fave hanya 99rb buat lunch all you can eat. Ssikek ini buffet korea gitu, menu-menu dagingnya enak kok, ada kimchi, sayur-sayurnya, enak banget. Lumayan banget ini cuman bayar 100rb bisa makan all you can eat daging lagi. Side dishnya banyak banget, bisa pus ngambil. Minumnya juga refill. Bagi yang lagi kepengen makan buffet, ssikek ini bisa jadi pilihan, apalagi yang mau ultah, arisan atau acara-acara lainnya. Lokasi yang di PIk ada di ruko, sederetan Tanamera coffee.

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat