Ssikkek  [ Korea ]
3.98 10 review

Ssikkek

[ Korea ]
3.98 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Yos Sudarso No. 84, Sunter, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Rabu (11:30 - 22:00) 021 22653701, 087876885210

021 22653701, 087876885210

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ssikkek [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557302377
    https://assets-pergikuliner.com/4Tyd3jBWUTQPk9Ci7S1CLeQzBlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387225/picture-1557302377.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2zX15pXkaY_oG-57E6_btiBNg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387225/picture-1557302377.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557302405
    https://assets-pergikuliner.com/EXE-cMasqJU0ilqz676Ctbk-YSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387226/picture-1557302405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBooOzLjJw-wX_nRwWWnEEtlooA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387226/picture-1557302405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557302414
    https://assets-pergikuliner.com/O6IAlJj7bp8SwzBA8NawWN7OQX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387228/picture-1557302414.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxiWKcMbSuGwicMzphzQLJs8roU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387228/picture-1557302414.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557302465
    https://assets-pergikuliner.com/YMg7pWA8S9D1zAB6b7HYyWfi8VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387231/picture-1557302465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Malk41Dg9-w9ixcyeXsVAxuWtSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387231/picture-1557302465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570517745
    https://assets-pergikuliner.com/mbgTgGlBX2RhBZT4txasr6lWqN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625503/picture-1570517745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rdec7qwbxfRUlCZCl1Go0fYN4o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625503/picture-1570517745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532683867
    https://assets-pergikuliner.com/KpSjyUEIagIJJxUG95_21z207vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008937/picture-1532683867.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJoUQ_HxyvbpNAx7cXDyIt_LoEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008937/picture-1532683867.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537652142
    https://assets-pergikuliner.com/eKirvFzUwM5JXL-Ryyzl44Bah_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084057/picture-1537652142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8cXIfse7-Kk58Vdrk1fYuDzlJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084057/picture-1537652142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537652148
    https://assets-pergikuliner.com/ajbNnwbiO8LtoAdHtDSwEcgroic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084058/picture-1537652148.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-t3BvI4_y_QysY1DiFUXedcr2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084058/picture-1537652148.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ssikkek

Foto Profil vio kal

42 Review

Level 6

No Badge

3.6  

AYCE korean bbq complete

Untuk liat review makanan enak lain bisa follow IG : full_tummy_yummy
Setelah sekian lama pengen nyobain ssikkek yg deket banget dr rumah akhirnya bisa kesampaian. Disini AYCE nya udh termasuk shabu n grill (gak seperti ayce korea lain). Untuk daging juga banyak dr beef (dr daging biasa,sausage sp ribs ada), chicken & berbagai seafood (dori,cumi). Marinate dagingnya juga oke. Dan seperti biasa menu korea seperti topoki,ramen,rapoki,japchae bisa dipesan (dah termasuk ayce), dan saya coba japchae & topokinya enak (yg lain gk sempet coba πŸ˜„), kimchi & banchan nya juga banyak. Kimcinya jg enak loh. Utk desert dia ada korean pancake, cake pandan,coklat dll, ada jasuke juga, & puding mangga (ini enak juga), buah2an (cuma pepaya dan semangka). Disini juga ada spagethi,nasi goreng, nasi putih. Utk minum ada (blackcurrent,jasmine,lemon tea,lemonade & ada ocha jg). Recomended ya dan lmyn complete utk ayce korean... apalagi sy pake promo hrg jd cuma 98rb per org πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean BBQ halal

Outlet Sunter ini Halal ya guys. Dia gedung sendiri Dan cukup luas sih leluasa utk makan ayce Dan Ada exhauster nya langsung di atas grill jd kita gak bau asep abis makan di sini

Variannya Ada beef, chicken, sosis dll tp jenis Beefnya aja macem2. Yg kurang itu dagingnya Kaya kurang well seasoned yg biasa tp sisanya oke

Yg paling suka beef enoki roll, dan pinggirnya bisa dikasih Keju Mozarella jd bisa dicelup Keju

Selain grill dia jg Ada jjigae, ricebowl dakgalbi matah Dan geprek (yg sambel matah enak!), Dan japchae

Oya Ada bingsoo juga yg udah termasuk paket ayce nya buat dessert

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

2.8  

Nyobain SSIKKEK pake voucher FAVE

Kesempatan kali ini, gue nyobain SSIKKEK Sunter ini yang katanya enak banget as ini pindahan dari Kelapa Gading.. sebelumnya sudah kecewa dengan ssikkek express yg di PIK krn itu beneran meh sih.. tp berbeka review2 para food blogger papan atas dan yang lain yg blg β€œokeee” β€œenaaak” soo kita coba ! Semua daging gue cobain 1-1 not even once gue menemukan enaknya dimana πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman karena ini pake voucher fave apa jadi kurang enak gini gara2 beli voucher ? Hahaha JK ! Engga sih tp sayang aseli gue sih yaudah cukup aku tau :3 rate nya 4/10 yaa.. se yaudah itu #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Leh Uga Rasanya

Baru pertama nyobain ssikkek yang di Sunter nih. Menurutku sih lumayan juga rasanya. Pilihan dagingnya banyak, tempatnya nyaman banget trus side dish-nya enak-enak loh guys 😍
.
Kalian jg bisa order bibimbap & ramyun disini. Puas deh bisa nambah ramyun berkali-kali 😁

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

997 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cengli!

Apparently yang di MOI udah tutup, dia buka lagi di Sunter dan kali ini bukan di ruko gaes. Pas masuk, tempatnya jauh lebih bagus dan nyaman dibandingkan pas di MOI. Sebelumnya hina banget sih wkwkwk.

Okeh, gue ke sini pake vocer gitu jadi ada potongan harga. Di sini dagingnya ngambil sendiri di lemari pendingin, jadi bisa milih sesuka hati! Ada daging sapi, ayam, terus juga ada sate-satean sama cumi. Oh iya, di sini HALAL ya gaes, NO PORK! Side dish nya juga banyak macam, ada jap chae, nasi goreng, telur dadar, dan lain sebagainya.

Panggangannya bentuknya bulat, terus di sampingnya bisa ditaro telor n mozzarella. Nah, yang enaknya, mozarella nya bisa nambah teros! Mantap kan?? Yoi bangets! Selain panggangan, juga dapet rebusan gaes! Jadi bisa grill dan makan kuah gitu. Enak kan? Enak lah, dagingnya juga enak-enak semua. Side dish nya juga sedep euy. Gue nobatkan ini sebagai salah satu AYCE Korean BBQ tercengli di Jakarta

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Ayce enak!

Ada tempat all you can eat yang macam macam menu nya di daerah sunter gengs.

Tepatnya di @ssikkek_id 😍😍 Cobain beberapa menu nya daging nya enak gengs, tempat nya bagus dan ada bbq + suki juga hihi #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

980 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE BBQ Korea Murah

Tau resto ini setelah direkomendasiin senior di kampus. Katanya makanan disini enak, so akhirnya aku makan disini beberapa hari yg lalu.
Tempat nya sih ga terlalu gede, tapi cukup cozy menurutku. Pilihan daging disini juga cukup banyak. Menurutku dengan harga 191k net seorang itu worth it banget. Soalnya ga ada batas waktu & ga kena charge juga kalo sisa.
Pelayanan resto ini juga ok. Mereka responsif & bahkan nawarin menu kyk yukgaejong, cheese tteokpoki, dll. Padahal aku aja ga tau kalo menu itu ada & bisa dipesen.
Yang aku coba :
1. Mandu
Aku coba mandu goreng & rebus. Rasanya enak menurutku.
2. Cheese Tteokpokki
Cheese nya kurang berasa sih. Rasa bumbu gochujang nya lebih strong. Mungkin harus dikasih mozzarella yg di pinggir pan biar lebih enak.
3. Woosamgyeop
Woosamgyeop disini ada 3 jenis. Ada yg ori, sweet & spicy. Aku cuma coba yg ori & daging nya tipis sih. Enak bgt kalo dimakan pake mozarella.
4. Enoki Mushroom
Kalo manggang nya bener ini bakal enak. Kalo aku sih pas sebelum manggang aku celupin di saus trus aku panggang sampai warna enoki nya kecoklatan. Jadinya lebih enak.
5. Assorted Chicken
Aku coba beberapa jenis ayam disini & rasanya enak menurutku. Semua bumbu nya meresap.
6. Yukgaejong
Aku coba yukgaejong nya & cukup enak sih menurutku.
7. Kimbap
Sayangnya ini kurang enak menurutku. Nasi nya keras bgt & rasa saus nya terlalu overpowering. Kalo nasi nya lebih pulen bakal lebih enak.
8. Beef Bulgogi
Aku suka bgt sama bulgogi & suka sama bulgogi disini. Daging nya ga alot & saus nya cukup berasa.
9. Japchae
Ini juga enak. Tingkat kemanisan nya juga pas. Trus so un nya juga ga terlalu lembek atau terlalu alot.
10.Β  Sosis
Ini enak bgt. Rasanya gurih gimana gitu. Aku belum pernah nemuin sosis kayak gini di resto AYCE lain yang pernah aku coba.
Aku ada cobain sejenis daging yg bentuknya kek digulung (namanya galbi atau apa gitu) & rasanya juga enak bgt.
11. Cake & Jelly Mangga
Jelly manga nya enak. ada buah gitu & cake nya juga lembut.
Overall resto ini cukup enak & worth it kalau dibanding harga sama rasa & kuantitas nya. Sayangnya makanan disini terlalu banyak MSG. Pas itu aku lunch berdua mamaku & berhubung kita ga terbiasa sm makanan yang MSG nya berlebihan, udahan nya kita haus banget.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Worth it!

Tempatnya baru buka, gaterlalu besar tapi cukup nyaman dan cozy. Disini ada daging sapi, ayam, dan seafood. Untuk kualitas daging emang ga premium sih tapi okay. Gw sndr paling suka yg ribs sapi dan yang bulgoginya (enak bumbunya!)
Pilihan sayuran juga banyak. Bisa dibarbeque ataupun di masak di kuah kea shabu2 gitu. Pilihan kuahnya juga ada bbrp rasa, bisa original atau kimchi kalo gasalah.
Terus ada juga buffet masakan2 yang udah mateng kea nasi goreng, japchae, dan bbrp masakan lainnya. Bisa juga pesen sup, ramyeon, dan bibimbap.
Ada juga menu melted cheese gitu jadi pesen nanti dikasih daging, saos, sama blok keju gitu buat kita masak jadi meltedd
Ada dessert juga kea fresh fruits, yakult, jelly, sama beberapa cake kecil2 gitu.
Kekurangannya cuma 1 yaitu minuman yang disediain semuanya manis2 gaada yang tawar!
Terus pelayanannya sih okay kok! dan gaada time limit jadi nyantai bgt

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SSIKKEK

[ SSIKKEK ]

Ssikkek di MOI dulu pindah ke tempet baru di Sunter, masi deket. Parking lot nya juga luas, karna Ssikkeknya sendiri di LT2. Jadi LT1 buat parkir. Akses keatas ada tangga ataupun lift, jadi disable atau yg udah tua aman.
Tempetnya pewe banget luas. Banyak seating.

Varian daging banyak macem banget, beef seafood chicken sosis. Ga daging tok, mereka juga ada yg di marinated, ada yg dibikin skewer, ada juga beef enoki roll.
Sauce nya ga banyak macem, tapi tetep ada paste nya. Lengkap sama sayuran, karna di 1 meja itu disiapin 2 kompor. 1 yakiniku, 1 nya lagi sukiyaki ala korean. Jadi soup nya pun kayak kimchi soup dsb.

Side dish nya banyak macem, ada karaage, tteokboki, korean pancake, onion ring, honey chicken, soup, dsb.

Tteokboki nya favorit banget! Da keburu kenyeng aku makan ini. Wajib banget buat dicoba.

Serunya lagi disini ada Yakult, anggepannya Yakult ayce dah. Minuman biasa kayak nestea 4 macem juga available. Dessert fruit parfait sama buah2 potong juga lengkep.
Es krim pisah lagi, harus beli. Ga termasuk ke AYCE nya.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ssikkek Sunter

The grand opening Ssikkek awal juli 2018 kemaren buat cabang sunter guys, hanya khusus cabang sunter ya guys disini No pork & no lard jadi halal buat kalian yang pengen cobain Ssikkek.

.

Menu pilihan daging nya banyak dan ada dessert nya juga. untuk service nyaa suka banget pelayan nya ramah, tempat nya juga nyaman banget.

.

Harga nya murah guys only 169.000+++/ person.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat