Review Pelanggan untuk Ssikkek

Nyobain SSIKKEK pake voucher FAVE

oleh Vanessa Agnes, 23 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

2.8
Foto Interior di Ssikkek
Foto Interior di Ssikkek

Kesempatan kali ini, gue nyobain SSIKKEK Sunter ini yang katanya enak banget as ini pindahan dari Kelapa Gading.. sebelumnya sudah kecewa dengan ssikkek express yg di PIK krn itu beneran meh sih.. tp berbeka review2 para food blogger papan atas dan yang lain yg blg “okeee” “enaaak” soo kita coba ! Semua daging gue cobain 1-1 not even once gue menemukan enaknya dimana 😂😂 cuman karena ini pake voucher fave apa jadi kurang enak gini gara2 beli voucher ? Hahaha JK ! Engga sih tp sayang aseli gue sih yaudah cukup aku tau :3 rate nya 4/10 yaa.. se yaudah itu #vanessastoria

Foto lainnya:

Foto Interior di Ssikkek
Foto Interior di Ssikkek
Foto Interior di Ssikkek

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ssikkek

(Korea)

Jl. Yos Sudarso No. 84, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Vanessa Agnes

69 Review

51 Makasih