St. Marc Cafe  [ Kafe ]
3.8 11 review

St. Marc Cafe

[ Kafe ]
3.8 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75920876

021 75920876

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

St. Marc Cafe [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1478788016
    https://assets-pergikuliner.com/B_SkkvXLTG1HulC8xhnuZuRATFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377860/picture-1478788016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNmoKoyNPYjJCRA2QxBq8omIlpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377860/picture-1478788016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479092339
    https://assets-pergikuliner.com/8DF7ajCzlonUL1DfDHpl6QWH50A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380321/picture-1479092339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIXjnuboil0tsicVE5yLP0USYBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380321/picture-1479092339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492671409
    https://assets-pergikuliner.com/S5OjadrWF9j_DbEu5QjEErMIq2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535776/picture-1492671409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nz4xBXcFnx6tn9_hbGHRDRypZ_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535776/picture-1492671409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478783522
    https://assets-pergikuliner.com/0YbwGp9Nu4OcNLW3hjr222Jwezc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377827/picture-1478783522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9S91Z5JV7BgqnQh9pAogbY3NDas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377827/picture-1478783522.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk St. Marc Cafe

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

324 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Strawberry heaven! Really a lot of strawberry! ❤️

Kalo ke st marc cafe sih bener2 wajib banget pesen es krimnya! Pokoknya wajibnya pake banget ya! Apalagi yang strawberry heaven!

Strawberry heaven (68k)
Ini sih bener2 strawberrynya ampe tumpah2 saking banyaknya hahahaha.. terus emang rada mahal tapi isinya banyak loh! Beneran deh ada bolunya gitu ada strawberry, ada cornflakes, dan isinya banyak bisa buat sharing berdua hahaha.. jadi worth it! ❤️

XoXo,

Stellachubby 
Follow Me: 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: strawberry heaven

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

285 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Yummy

Di rmh ada yg beli st marc, tp gue kurang gercep. Hampir gak dapet untung disisain 1 buat gue hahahaha lucky me! Cm yg ini rasanya gue gak tau. Tp based on my taste bud ini kyk ada salted caramel trus ada cheesenya gt. Enak juga rasanya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

226 Review

Level 11

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

The famous chococro

Pertama kali tau tentang St. Marc dari temen, yang rekomen dan bilang ini terkenal banget di Jepang. Di PIM, tempatnya berupa open space. Jajaran croissant disajikan di display rack. Sayangnya, choco cheese nya sedang habis dan harus menunggu sekitar 20menit sampai ready.
Saya pesen yang chococro, dan tentu saja minta dihangatkan. Tak begitu lama, chococro sudah siap disantap. Bentuknya kecil, tidak seperti croissant pada umumnya. First bite, hmm crunchy banget! Semakin ke dalem, semakin berasa flaky and crunchy at the same time. Ditambah chocolate di tengah croissant yang menambah kenikmatan chococro ini.
I spend 22k for 1 chococro which undeniable quite pricey compare to it size. I can eat this errrday if only they lower the price (jiwa mahasiswa still strong). Anyway, they have promotion for student card holder sih. If you haven't try chococro, go try it and feel the difference.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

173 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Laper mata sama dessert😂

I just love dessert too much! Pas lagi jalan2 di PIM lewat depan cafe nya dan pas liat display ice dessert nya lsg tergoda untuk mampir lol.

Akhirnya ku memutuskan untuk pesan Tropical Mango (68k) yang menurutku agak pricey sih untuk porsi yang standar. But its dessert! So its okay😂
Dalam satu porsi itu terdapat vanilla soft ice cream, mango slice, mango sauce, egg pudding, dan 1 scoop icecream. And surprisingly waktu menyendok kedalam I got croissant slice and cornflakes! So yam and fresh! Perpaduannya pas bgt, ice cream lembut manis dengan rasa mangga yang manis asam! Perfecto!
Oya! Mereka memiliki bbrp promo diantaranya kalau if you can show your student card you will get 50% off for dessert everyday! Tapi sayangnya kemarin ngga ngeh liat dan pelayannya ngga ngasih tau waktu pembayaran huu its a pitty☹

Menu yang dipesan: Tropical Mango

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ganti sistem utk promo pake student card

Krn minggu lalu tuh saya sm bunda & adek makan dessert sambil pake promo di tempat ini jd kemaren tuh waktu sepupu lg main ke jakarta tuh kami nyoba utk ajak kesini trus dia with her family itu said yes akhirnya after we strolled di mall ini melipir deh disini. Ternyata tuh sistem utk promo pake student card udh ganti jd 1 student card itu only for 1 dessert nih meanwhile kl minggu lalu 1 student card for bill payment. Maybe management yg ada di tempat ini merasa rugi kl ada promo kyk gitu. Akhirnya kami order 3 desserts which are 2 menus with promo meanwhile 1 menu without promo. Rasa dr semua dessert yg kami order sih enak tp sebenernya agak mahal kl kita ga pake promo krn minggu lalu pas promo yg lama itu bill payment that we had to pay bisa under 100 ribu for 3 menus tp kemaren tuh 3 menus itu 107 ribu yg harus kami bayar

Menu yang dipesan: Choco Banana Split, Geisha, Berry fuji

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Diskon 50% pake student card

Abis dr lunch tuh saya sm adek & bunda kan muter2 lg nih di mall ini trus after agak capek begitu kami mau cari tempat utk duduk sekalian ngemil. Tbtb aja liat promo yg ada di tempat ini langsung aja melipir deh. Promo yg ada disini tuh kl pake student card begitu get 50% of discount for dessert only. Lumayan kan akhirnya kami tuh pake student card punya adek utk ngemil di tempat ini. Utk tempatnya sih as i told you before pas dulu pernah takeaway tuh kurang suka krn kebuka gitu kan jd ngerasa gmn gitu aja lg makan tp everyone is staring. For this time tuh kami order 2 ice cream menus and semacam croissant yg dikasih ice cream jg + topping. Utk semua menu yg kami order sih enak apalagi pastry yg ada ice cream itu best deh soalnya hot pastry ketemu sm ice cream yg cold tuh super. Buat harganya sih sebenernya agak pricey kl misalkan ga pake promo ini tp krn pake jd ngerasa hemat

Menu yang dipesan: Choco Berry Celebration, Classic fuji, Little fuji

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

180 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

St. Marc di PIM

Chicken egg salsanya enak bangeeeetttt khilaf sempet pesen dua, chococro banananya juga enak. Coklatnya ga terlalu manis trus croissant nya juga crispy ngga keras buat digigit. Buat choco berry celebrationnya juga enaaak, sayangnya puddingnya ga ada rasanya. Suasananya lumayan cozy, tapi waktu kesana pilihan chococro nya lagi dikit banget

Menu yang dipesan: Chococro banana, chicken egg salsa, Choco Berry Celebration

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ga kebagian yg matcha nih

Abis lunch & sesi curhat yg lumayan lama di COZYFIELD CAFE begitu kami tuh udah mau pulang tp pergi ke pim 2 dulu. Nah tbtb one of my friend tuh agak mupeng sm SWEET MONSTER pas lewat di depannya gitu yg jual popcorn ice cream akhirnya dia beli itu tp tmn saya share sm tmn saya yg satunya lg ini. Krn minggu ini saya tuh abis mkn gelato di GROM jd agak takut buat mkn yg dingin2 gini. Akhirnya saya melipir ke tempat ini buat takeaway yg chococro rasa matcha krn udah ngebm jg sih. Ternyata yg matcha udah out of stock jd saya ga kebagian deh. Akhirnya saya order yg another flavors krn sekalian aja udah antri begini. Tempatnya sih emang bisa utk dine in gitu tp saya prefer utk grab and go aja ga tau kenapa kl menurut saya sih agak ga nyaman krn cafe ini di tengah2 gitu alias di dpn zara + kebuka gitu jd pas lg enjoy our meals tuh berasa diliatin sm setiap org yg lewat. Buat makanan yg saya takeaway itu chococro yg rasa banana walnut chocolate sm chocolate cheese. Harganya sih agak pricey ya utk sekedar pastry yg mirip sm croissant gini. Tp rasanya emang enak sih trus different sm croissant jd agak worth it lah buat dicoba

Menu yang dipesan: Banana walnut chocolate chococro, Chocolate cheese chococro

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2017

804 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matchanya enak...

St. Marc buka cabang baru di PIM. Tempatnya kalau ga salah sebelumnya adalah Magnum Cafe.
Tempatnya terbuka dan berada di tengah-tengah.
Ke sini karena cuma pengen coban croissant yang matcha. Rasanya enak. Croissantnya flacky. Rasa matcha aku juga suka. Agak pahit tapi masih ada manisnya juga.

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2017

1030 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha nya da best

Lagi jalan2 di PIM ngeliat kalo St.Marc uda buka disini stelah sebelumnya makan di Senci yang chococro yang rasa chocolate akhirnya kali ini mampir kesini beli greentea yes because i love green tea so much.
Rasanya enak sih ada matcha yang luber2 gtu & ada bubuk matcha nya even harga persatuannya agak mahal tp emg worth it si menurut gw ya.
Oiya disini uda ada colokan & wifinya super kenceng cocok buat yang kerja/ buat tugas. Tempatnya juga super nyaman. Mantap lah

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat