Stack  [ Barat ]
4.12 37 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Stack

[ Barat ]
4.12 37 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Wijaya I No. 64, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081284800973

081284800973

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 19:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Stack [ Wijaya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/OqtIAcp_eJHVoyNt4BmXeWo4Q4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442062/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WCVQg36KBCgO2WXJ9TFi23WGpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442062/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/8EqVWOWu7XQWrMZ19CVHTmeoxks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442063/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnEsrebMtKpAPgh4Y7K8rtgDpmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442063/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/cyBXsWsMNd4StCzmqdQPqh1XaXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442064/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HB4WqNJmpZhpCmzg6f39A0YXfbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442064/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/U8aeMlAIy2-TMYOZGdqjFkK-Fxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442065/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yw0Uas4O8wfvpNijykhJbhyS90c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442065/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/kX_ByWU8y8Oj6usvaTArWS_WAvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442066/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmG-Lm1rj3xaQAJ_-Lxb7C7JG4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442066/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/jmv-tigzYsVgdeieh6GE5iTUmBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442067/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvRW5B1TbF1tzmagkGnb3GYEPH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442067/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411881
    https://assets-pergikuliner.com/CW_OoiDDkaiSFXwLiV0L_yP7uG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442068/picture-1560411881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSM2edmVYmpJzcdRiya99J3NME8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442068/picture-1560411881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561450286
    https://assets-pergikuliner.com/QPuLKXOggHdi9j191y1_BcpMFBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460017/picture-1561450286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehSypxwDLkA-LaQbLIqKE98od8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460017/picture-1561450286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577674272
    https://assets-pergikuliner.com/jYYw16sUEMY9nmu9HC5-H-SP3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768694/picture-1577674272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IG5D09kQ1vszpyJOt_7kgT3uPB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768694/picture-1577674272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577674274
    https://assets-pergikuliner.com/kR0f8xu46VTDmXvPS_IU7jx8vFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768695/picture-1577674274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrNKIeZgWkQCTdfx6kQB5KF5xhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768695/picture-1577674274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577674277
    https://assets-pergikuliner.com/aRT8ISoTJwGsHS74NrctXiqUckg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768696/picture-1577674277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3Z5lDTRBjf40JwzCOiy2os5DbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768696/picture-1577674277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580560360
    https://assets-pergikuliner.com/RQ7p041Ntgwzh1807eu2cSso33c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823612/picture-1580560360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExIu6Ok6c1ZQnyEAxUyo0gvE22M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823612/picture-1580560360.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Stack

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sandwich Mahal

⭐: 4/5
📍: GrabFood Stack Kembangan

Langsung iseng belinsaat tau stack bisa di-order via grabfood dari Kembangan. Tried the steak stack and lobster bites.

Karena delivery, jadi steak stack-nya dipanasin dulu pake oven sebentar supaya hangat lagi. Sebenernya ga expect tinggi sih, cuma surprisingly good. The bun, moist and fluffy tapi gak oily yang kebanyakan butter. Dagingnya berupa irisan, yang model thin cut, teksturnya gak sampe yang lembut tpi juga ga alot. Terus gurih manis karena ada caramelized onion. Isi daging nya banyak sampe ke bawah ga cuman pajangan diatas doang, bawahnya juga ada kol, pas komposisinya. Yang ak kurang suka dari stack ini adalah sausnya agak kebanyakan.

Kalau untuk lobster bites, di dalemnya ada cincangan lobster, cheese and bechamel sauce. Cincangan lobsternya ga banyak, jadi cenderung lebih berasa saosnya yang creamy and milky dengan rasa cheese. Plus point, masih tetep garing meski tanpa di hangatkan.

Menu yang dipesan: steak stack

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1155 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best truffle fries

What i ordered:

- truffle fries: 5/5 gila si ini the besttt! Best served while hot tp pas udah dingin jg ttep enak.. bgung ga sih?
- steak stack: tbh biasa aja guys tp i like their steak texture cuz lembut dan ad kejunya jd improved the taste overall

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga asal hype!

Kemasannya gemesinnn, modelnya kayak laci yg mesti ditarik dan kalau kalian pesen fries bakal dapet tempat yang ada 2 laci atas bawah. Lobster stack, ada beberapa pilihan saus dan gue pilih creamy mushroom, doyann, rotinya lembut, sausnya creamy banget, potongan lobsternya meski agak kecil tapi cukup banyak. Steak stack, lagi-lagi dagingnya terbilang banyak dan sausnya enak, ada caramelized onion juga yang bikin makin enak. Truffle friesnya wangi dan ditaburin parmesan secara merata. Overall sih gue suka dan masih mau balik.

Menu yang dipesan: Truffle fries, lobster stack, steak stack, Lobster stack w/ creamy mushroom sauce

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Nyummyyy...

Finally setelah sekian lama liat di instagram akhirnya kesampean nyobain juga. Stack tempatnya ada dua lantai, lantai 1 untuk order makanan dan lantai 2 dining areanya (ada outdoornya juga loh). Disini aku nyobain 2 favorite sandwichnya dan milkshakenya.

• LOBSTER STACK WITH CREAMY
MUSHROOM
Lobsternya sih kecil2 ukurannya cuma texturenya empuk dan ga pelit ngasih lobsternya, buat saosnya enak banget karna mereka pake truffle oil hanya saja bun nya rada keras.

• STEAK STACK
Ini sih yang paling aku suka... steaknya tebel banget dan empuk, kematangannya juga pas jadi masih slightly merah ditengahnya. Tips klo pesen ini better makan langsung karna jus dari dagingnya bs bikin rotinya benyek.

• TRUFFLE FRIES
Truffle oilnya berasa banget pas kotaknya dibuka lgsg tercium bau trufflenya dan friesnya juga ditaburin pamersan cheese jadi rasanya gurih 👌👌

• VANILLA REGAL (DRINK)
aku suka banget sama minuman ini. Rasanya ga gitu manis dan rasanya enak banget kyk minum ice cream.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Great lobster sandwich

Kebetulan lagi main di daerah Senopati dan pengen banget cobain Stack ini. Jadi aku pesen lobster stack yang original tambah sama friesnya. Walaupun di takeaway, tapi rasanya masih tetep enak. Lobsternya bener-bener ga pelit dan lemon butter sauce nya juga rasanya pas. Friesnya menurutku standar sih hehe. Untuk harga memang kalo menurutku itu cukup mahal tapi boleh lah sekali-kali beli ini hehehe 

Btw di dalem itu juga ada toko kopi, kalo gasalah namanya Gordi HQ, aku pesan yang cafe latte dan rasanya cukup enak dan manis.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.8  

Bukan roti biasa!

Di stack mesen 3 menu yang steak stack, lobster stack, dan se’i stack. Untuk yang steak stack, isinya ada potongan daging dengan bumbunya ada mayonaise dan signature stack sauce yang ga pelit membuat bumbunya tumpah saat dimakan. Lobster stack aku pesen yang lemon butter sauce bener-bener lobsternya lembut banget2 dimulut. Yang terakhir dan terfavorite dari ketiganya menurutku adalah se’i stack, potongan daging sapi dengan aroma daging yang dibakar ditambah bumbu sambal matah yang bener2 enak bgt wajib coba✨✨

Menu yang dipesan: lobster stack, se’i stack, steak stack

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

146 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.2  

Kyk makan wendys

Yesss, kali ini nyobain wagyu sando yg lagi hits by @stack.jkt . Kita pesen 3 jenis. Well, mnrt gw rasa wagyu nya ketutup sama bawang bombay dan bumbu yg lain nya. Mnrt gw untuk wagyu sandonya b aja. Tp worth to try, krn tempat nya lucu sih, mayan enak buat nongki2 krn bentuk sofa nya yg melingkar gitu

Menu yang dipesan: Lobster, Wagyu Sando, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Wagyu Sando Stack

Resto kecil 2 lantai ala ruko ini tertata secara minimalis dan rapi.

Untuk pemesanan ada di lantai bawah, dan untuk area makan ada di lantai atas, dimana juga tersedia area outdoor & indoor, jadi friendly untuk pengunjung yang ingin merokok bisa mengambil area outdoor agar tidak mengganggu pengunjung lainnya.

Kali ini saya memesan Wagyu Sando & Fries yang tersaji dalam waktu yang tidak terlalu lama, mungkin hanya butuh 15 menit preparation sampai makanan terhidang dimeja kami.

Rasanya OK, walau menurut saya harganya agak "lebay" dibandingkan dengan ukurannya.

Menu yang dipesan: Wagyu Sando, Wagyu Sando & French Fries

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil beverlyapr

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Enak tapi cukup pricey

1. Lokasi
Lokasi stack cukup kecil di pojokan. Tempatnya 2 lantai, kalau mau pesan makanannya di LT 1, sehabis itu naik tangga diatas ada 2 tempat yaitu outdoor and indoor. Tempat duduknya kalau indoor sedikit dan sempit.

2. Makananan and packaging
Packaging stack ini unique and praktis sekali pakai buang dan dia itu packagingnya tingkatan beda gitu si sama packaging biasanya.
disini aku pesan lobster stack creamy mushroom dengan side dish onion rings wajib coba sih ini. Enak dan juga trufflenya berasa banget. terus ada juga Wagyu sando stack dengan side dish cheese fries, daging wagyunya lembut banget tapi makan ini doang ga kenyang sih apalagi dengan harganya yang pricey.
Pas ak makan kesana dapet free apple pie, aku kurang suka sih kaya enek gitu and creamy jadi ga abis makannya.

3. harga
Cukup pricey cuman masih ok dengan rasanya yang unik dan enak

4. Suasana
tempatnya cozy banget serba putih gitu interiornya dan banyak kacanya gitu kalau misalnya mendung makin cozy tapi kalau terik matahari panas banget.

Menu yang dipesan: lobster stack creamy mushroom, Onion Rings, Wagyu Sando Stack, Cheese Fries, apple pie stack

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

wagyu sando

Akhirnya setelah sekian lama aku cobain juga ini si stack jakarta kan, dari luar ak kira ini konsepnya grab to go ternyata ada tempat duduk di atas baik indoor maupun outdoor dengan tema yang simple tapi tetap menarik.

Aku cobain wagyu sando stack jadi si australian wagyu ini diolah dengan digoreng dlu sehingga ada tekstur sedikit crispy dan juicy juga di dalam. Wah aku sih suka banget sama menu ini karena match aja dengan tumpukan roti.

Pesen juga yang sei stack yang mengkombinasikan menu stack dengan sentuhan infonesia lewat sei beef dan sambal matah didalamnya. Brioche bun berpadu dengan daging sei dan sambal matah paduan yg lengkap ❤️

Menu yang dipesan: menu d atas

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?