Review Pelanggan untuk Stack

i'm Stack with you...

oleh yudistira ishak abrar, 30 Mei 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack

Yes, i really stuck at Stack. Kafe ini udah bikin saya jatuh cinta sama konsepnya yang unik. Berlokasi di jalan Wijaya, tepat di salah satu sudut ruang Graha Paramita. Untuk memesan, kamu bisa langsung kebagian kasir di lantai bawah. Baru setelah itu pengunjung bisa langsung ke lantai atas melalui sebuah tangga melingkar, untuk menikmati aneka menu yang sudah dipesan sebelumnya.

Seating area terbagi menjadi dua, yaitu indoor dan outdoor. Desain kafe ini bergaya industri dengan sentuhan modern minimalis. Area outdoornya langsung menghadap kearah jala Wijaya dengan tanaman rambat sebagai tirai supaya terlihat lebih cantik sekaligus artistik. Area indoor terasa begitu nyaman dan tenang dengan pemutaran back song yang easy listening. Cocok banget nih dijadiin sebagai tempat nongkrong bareng temen-temen ataupun orang tercinta.

Wagyu Sando Stack (Rp.180.000,-) Australian wagyu, signature Stack sauce, milk toast. Potongan daging sapi wagyu pilihan yang di-pan seared berbalut tepung roti lalu ditutup dengan dua lembar roti susu yang dipanggang. Siraman saus khas Stack nya bercita rasa manis gurih dengan sensasi creamy yang pas dilidah. Sebelum disajikan, sandwich ini dipotong-potong menjadi 6 bagian, supaya lebih mudah dinikmati. Rasanya jangan ditanya gan, enak banget.

Lobster Stack (Rp.77.000,-) fresh water lobster, butter lemon sauce, topside bun. Nah buat kamu pecinta seafood, mendingan pilih Lobster Stack ini deh. Kenapa? Soalnya potongan lobsternya masih seger udah gitu dalam porsi yang melimpah. Jadi pas digigit tuh berasa juicy, apalagi dengan adanya tambahan selada, mayo dan butter lemon sauce, beeeuuuuhhhhh jadi makin meleleh deh di mulut. Gurih, creamy, sedikit asem dan nyegerin banget.

Cheese Fries (Rp.35.000,-) dan Potato Chips (Rp.25.000,-) menjadi side dish yang saya pilih kali ini. Cheese Fries nya basah karena disiram saus khas Stack yang bercita rasa manis gurih. Meski basah, tapi tekstur kentangnya renyah lho. Udah gitu ada tambahan keju pula diatasnya, kurang syurga apa coba?! Kalo Potato Chips nya engga perlu diragukan lagi tingkat kerenyahannya. Crispy banget, udah gitu sensasi gurih dan asinnya pas banget.

Strawberry Stack (Rp.45.000,-) brioche french toast with creamy fresh strawberry fillings. Roti dengan isian krim strawberry lembut melimpah ruah dan diberi potongan buah strawberry segar juga taburan gula bubuk sebagai topping. Tekstur rotinya empuuuuuuk banget, jadi pas digigit tuh isian krimnya sampe tumpah-tumpah. Perpaduan rasa manis dan asemnya pas banget.

Vanilla Regal (Rp.39.000,-) segelas minuman frappe yang terbuat dari biskuit regal dan susu. Crumble regal diletakan diatasnya sebagai topping sekaligus garnish. Rasanya tuh susu banget, manis khasnya biskuit regal tuh langsung menyapa lidah saya dengan lembut. Ini sih top markotop sih. Wajib banget kamu cobain kalo lagi mampir kesini.

Triple Chocolate (Rp.39.000,-) minuman nyegerin lainnya yang kentel dan berasa banget komposisi cokelatnya. Saya juga kurang paham cokelat apa aja yang ada didalam segelas Triple Chocolate ini, tapi yang jelas rasanya enak, manis dan kentel. Abis makan yang gurih-gurih, langsung sirna abis nyeruput ini...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Interior di Stack
Foto Interior di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Interior di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Interior di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack
Foto Interior di Stack
Foto Interior di Stack

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Stack

(Barat)

Jl. Wijaya I No. 64, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2646 Review

4323 Makasih