Stack  [ Barat ]
4.12 37 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Stack

[ Barat ]
4.12 37 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Wijaya I No. 64, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081284800973

081284800973

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 19:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Stack [ Wijaya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/OqtIAcp_eJHVoyNt4BmXeWo4Q4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442062/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WCVQg36KBCgO2WXJ9TFi23WGpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442062/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/8EqVWOWu7XQWrMZ19CVHTmeoxks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442063/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnEsrebMtKpAPgh4Y7K8rtgDpmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442063/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/cyBXsWsMNd4StCzmqdQPqh1XaXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442064/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HB4WqNJmpZhpCmzg6f39A0YXfbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442064/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/U8aeMlAIy2-TMYOZGdqjFkK-Fxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442065/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yw0Uas4O8wfvpNijykhJbhyS90c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442065/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/kX_ByWU8y8Oj6usvaTArWS_WAvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442066/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmG-Lm1rj3xaQAJ_-Lxb7C7JG4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442066/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411880
    https://assets-pergikuliner.com/jmv-tigzYsVgdeieh6GE5iTUmBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442067/picture-1560411880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvRW5B1TbF1tzmagkGnb3GYEPH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442067/picture-1560411880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560411881
    https://assets-pergikuliner.com/CW_OoiDDkaiSFXwLiV0L_yP7uG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442068/picture-1560411881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSM2edmVYmpJzcdRiya99J3NME8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442068/picture-1560411881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561450286
    https://assets-pergikuliner.com/QPuLKXOggHdi9j191y1_BcpMFBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460017/picture-1561450286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehSypxwDLkA-LaQbLIqKE98od8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460017/picture-1561450286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577674272
    https://assets-pergikuliner.com/jYYw16sUEMY9nmu9HC5-H-SP3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768694/picture-1577674272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IG5D09kQ1vszpyJOt_7kgT3uPB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768694/picture-1577674272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577674274
    https://assets-pergikuliner.com/kR0f8xu46VTDmXvPS_IU7jx8vFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768695/picture-1577674274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrNKIeZgWkQCTdfx6kQB5KF5xhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768695/picture-1577674274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577674277
    https://assets-pergikuliner.com/aRT8ISoTJwGsHS74NrctXiqUckg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768696/picture-1577674277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3Z5lDTRBjf40JwzCOiy2os5DbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768696/picture-1577674277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580560360
    https://assets-pergikuliner.com/RQ7p041Ntgwzh1807eu2cSso33c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823612/picture-1580560360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExIu6Ok6c1ZQnyEAxUyo0gvE22M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823612/picture-1580560360.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Stack

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mesti Coba Lobster Singapore Chilli Sauce di Stack

Stack berhasil menunjukkan karakter khasnya dengan serangkaian menu antimainstream yang pastinya sayang untuk dilewatkan. Interior Stack nampak simple dan eye catching terlihat dari luar. Namun sebelumnya, Anda harus menuju lantai pertama terlebih dahulu untuk memesan makanan, baru menempati tempat duduk yang diinginkan pada lantai 2.

Kesan pertama saat memasuki Stack adalah nuansa yang homey dengan dekorasi modern. Warna abu-abu menjadi paling dominan, ditambah dengan pilihan sofa dan kursi yang tertata apik. Walaupun ruangannya tidak terlalu besar, namun saya betah berlama-lama di sini. Ini dia makanan yang saya pesan di Stack untuk menu makan siang :

- Wagyu Sando Stack

Tak lama berselang, makanan saya pun tiba di atas meja. Yakni Wagyu Sando Stack yang begitu memukau. Daging Australian Wagyu yang ditampilkan cukup tebal, dengan tekstur yang empuk dan cenderung juicy. Disajikan di tengah tumpukan roti, menu ini juga dilengkapi dengan saus khas dan salad di dalamnya. So freakin’ good!

- Lobster

Kenikmatan yang hakiki lainnya datang dari olahan Lobster dengan 3 pilihan saus. Mula-mula ada Creamy Mushroom yang sangat memikat dengan krim kental yang menggugah selera. Ada pula rasa Original dengan lemon butter sauce dan all time favourite untuk saya adalah Lobster Singapore Chilli Sauce. Rasa pedas yang menyenangkan dengan aroma sensasi aromatik. Goodness!

Selain itu, Stack juga mengakomodasi menu olahan daging ayam, daging sapi, dan telur. Jika ingin porsi yang ekstra, Anda juga bisa memesan menu Stacked Together dengan isian side dish berupa Fries, Onion Rings, dan Potato Chips. Me like it and my mouth is watering as I reminisce about this food. Thank you for the good food and keep up the good work!
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: vanilla regal, Triple Chocolate, Wagyu Sando Stack, Lobster

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Tempat nyaman dengan harga mahal

Pesan Se'i dan lobster creamy mushroom
Overall buat rotinya B aja sih.. buat yg se'i enak tapi yg creamy mushroom nya kurang..
G berasa creamy nya, dan lobsternya kurang fresh.
French friesnya B aja, mendingan pake chips. Btw micinnya lumayan.. next kl beli minta kurangin bumbu di kentangnya.

Untuk minuman nya pesan milkshake regal vanilla, enak sih.. cuma over price ya.
Dan lychee tea nya, mohon di cek kembali stock leci nya karna saat saya pesan rasanya sudah bersoda alias asam dan ber gas.

Buat tempat.. kecil tapu sangat nyaman 👍

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Potato Chips, lobster stack creamy mishroom, french ries, milkshake vanilla regal, Se'i Stack

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Lobster Bun and many more

Stack, outlet di kawasan Jakarta Selatan ini punya tempat yang unik. Sesuai namanya, outlet ini punya design 2 lantai, mirip seperti 2 stack yang ditumpuk.
Di nagian bawah, hanya tersedia counter untuk order dan payment. Di lantai 2 baru terdapat dining area untuk menikmati hidangan.

Lobster stack (Rp 85k) jadi menu utama di sini, dengan berbagai macam sauce yang bisa dipilih. Mulai dari Original, Creamy Mushroom dan Singapore Chili Sauce.
Untuk original sauce-nya menggunakan lemon butter sauce di atas fresh water lobster di atas top side bun.
Sedangkan Singapore Chili Sauce menggunakan Aromatic chili sauce yang berasa gurih dan level pedas yang pas, salah satu menu favoritku di sini.

Menu lain yang menarik buat dicoba Wagyu Sando Stack (Rp 190k). Australian Wagyu yang dibuat katsu, bertekstur empuk dan juicy, diapit diantara milk toast dan signature steak sauce yang manis gurih. Kombinasi yang pas dan bikin nagih pastinya.

Wagyu Ball (Rp 85k), salah satu menu baru di sini. Sama seperti Lobster Stack, menggunakan Stack Topside Roll, Wagyu Meatball yang juicy dan Creamy Pepper Corn yang punya rasa peppery yang kuat. Bikin balanced rasa gurih yang sedikit pedas.

Berbagai pilihan side dish juga menarik seperti Onion Rings, Cheesy Fries, Truffle Fries. Last but not least dessert-nya juga barus dicoba bagi para desserts lover, Creamy Berry Stack (Rp 45k).

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Stack jakarta

So in love with roti nya stack . Rotinya empuk, wangi dan dicampur dengan banyak topping yg makin enak. In frame (menu terfavourite) : wagyu sando stack & strawberry stack. Wagyu nya enak , empuk dan kalian bisa pilih tingkat kematangannya. Untuk yg saos strawberry nya juga manis dan creamy , lalu untuk diluar dan didalam roti juga ada banyak potongan strawberry.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Singapore Chilli Sauce !!!

Kesampaian juga loh gw nyobain makanan di sini. Jauhnya bukan main dari Tangerang gaes, tapi setelah nyoba, worth the journey lah!

Tempatnya ga terlalu besar, pesen makanan di lt1, makannya di lt2. Ada yg outdoor, ada yg indoor. Tapi pewe banget sih, adem, rindang, ga panas, pokoknya nyaman!

Di sini specializes dalam sandwich gitu. Jadi gw cobain beberapa menu yang best seller.


- Wagyu Sando. So, ini adalah sandwich yang isinya Australian Wagyu, terus pake saus khas Stack di dalam milk toast. Wagyu nya sayang banget, kelamaan dimasaknya jadi warnanya pucat. Padahal gw expect masih pink gitu loh. Rasanya enak juga, highlight nya ada di saus! Dagingnya empuk, cuman masih ada beberapa potongan yang masih ada bagian yang kenyal banget, jadi ga bisa digigit.


- Lobster Stack. Yang ini ada dua varian : Lemon Butter Sauce sama Singapore Chili Sauce. Kalo yang lemon butter, menurut gw biasa aja karena rasanya kurang nendang, alias bland. On the contrary, yang Singapore Chili Sauce is highly recommended. Ada sentuhan rasa asamnya gitu, jadi ga terlalu berat di mulut. Lobsternya seger-seger gaes, tenang sajaaa~~


Roti-rotinya dia sih emang juara banget. Bukan sembarang roti. Fluffy, wangi, rasa buttery nya dapet.


Buat minumannya, gw pesen Triple Chocolate Milkshake. Damn rasanya enak banget, manisnya pas, konsistensi juga tidak terlalu cair. Me like!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummy Wagyu didalam Rak

Pertama order & bayar di bawah abis itu kita mkn diatas pesenan akan diantar. Bs diteras atau indoor yg kece tempatnya manis & bnyk casan~aman,jg ada wastafel krn mam pake tgn. Cakep loh packagingnya di box yg kaya laci cute gt. Jd klo buat ngasi2 org jg keren.. menunya rata2 pake brioche bun yaicuu roti perancis yg ringan&lil bit sweet digadoin pun ud enak bun itu apalagi pake isian mevvah kek disini. Ini aku urutin dr menu fav rekomendasi akyu :

◎ Wagyu Sando (180k)
mahal pun pantes krn ini real wagyu steak yg ditangkepin ke brioche bun juicy tp mateng ko, special sauce nya itulo nendang. Uda siap suap coz ud dipotong dadu. Kenyangpun terjamin

◎ Apple pie stack (45k)
cinta akutu sama harum cinnamon, pinterni briochenya klop mau savory / sweet pun cocok. Apelnya banyak uda meresap mesra dg palm sugar. Asli yummy dg cream yg overall ga begitu manis koo

◎ Onion Rings (+20)
Rasanya?perfect. Kalo beli terpisah 30k tp gabungin aja 1stack jd lebi ekonimis.

◎Lobster stack (77k)
butter lemon sauce yg tumpe2 gt adu duu potongan lobsternya fresh, mouth watering gakasi

◎ Truffle fries (35k)
Kentang goreng diaduk bersama truffle oil nyamm, terus masa ky ada parmesan nya jg ihiy ya asin pastinya krn kiju yakhan

◎ Avocado Coffee (39k)
ini milk shake jd kentel, kopi nya strong tapi jujur ga berasa avocado nya

◎ Ice tea
Aku pesen tawar aza dinginnn

Pas aku posting di IG aja temen2 bnyk yg komen ngiler. Yailaa aku jg liat foto org2 craving ko..cuss cobain sndr la biar ga kepo lg

Menu yang dipesan: Ice Tea, Avocado Coffee, Wagyu Sando, lobster stack, pie apple stack, Truffle fries, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stack for Dine

Uda lama banget nih penasaran sama Stack, ngeliatin menu2 sandwichnya dengan varian topping yang menarik, secara packaging juga bener2 bikin tertarik. Finally, kemarin sempet juga nyobain aneka roti dan side dish dari Stack ini.

Tempatnya sendiri terdiri dari 3 lantai, untuk pemesanan makanan bisa dilakukan di lantai pertama, outdoor di lantai kedua dan lantai ketiga untuk bagian indoornya. So far, ambiance dan design interiornya oke banget, bener2 bikin betah buat chitchat di sini. Pelayanan dari waiter dan waitressnya juga ramah dan cepet banget. Buat yang suka foto, bagian indoornya bisa banget nih jadi spot foto kalian, minimalis!!

Nah, untuk makanan dan minumannya sendiri, yuk scroll ke bawah :

Wagyu Sando Stack
Pecinta wagyu mana suaranya ?? Tekstur wagyunya empuk banget, padahal dagingnya cukup tebel loh. Sauce di dalamnya juga gurih, bener2 pas dimakan sama wagyunya. Yang bikin happy, rotinya mereka juga gak tebel, jadi sama sekali gak bikin enek. Nyammy banget deh!!

Lobster Stack
Nah, kalo yang ini rada beda sama yang di atas ya, bedanya di mana ? Bedanya itu dipenggunaan roti dan penyajiannya, tekstur roti lebih tebal, dibagian tengahnya ini ada lobster dengan special sauce gitu. Pas dicoba, rasa saucenya agak mirip honey mustard, tapi ternyata itu butter lemon sauce, rasanya cukup unik kalo menurutku. Dan untuk daging lobsternya sendiri, aku ngerasainnya lebih mirip udang premium gitu ya. Dan, satu hal yang pasti, menu satu ini bikin kenyang.

Truffle Brief Burger
Pas dibuka, wangi trufflenya langsung menggoda banget. Ada 2 patty gitu yang diapit sama bunnya. Tekstur bunnya lembut dan gak kopong. Untuk pattynya sendiri lembut dan juicy banget, ini bener2 porsi kenyang, soalnya si patty tebel banget. Bener2 menggiurkan deh!

Onion Rings
One of my favorite nih!! Gak nyangka kalo onion ringsnya seenak itu, tekstur tepung yang ngelapisin si oniong ringsnya well balanced, gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis, jadi rasanya tetep crunchy dibagian luar dan lembut dibagian dalamnya. Makin enak lagi pas dicocol sama saus sambal. Enakk banget.

Truffle Fries
Ini gak kalah enak dong sama yang di atas. Since i love truffle so much, i will give two thumbs up for their truffle fries. It tastes really delicious with soft texture inside and they also put parmesan cheese on the top of fries! Must ordered!

Vanilla Regal
Pecinta minuman manis dan regal ?? Kalian harus banget pesen minuman satu ini, manisnya pas banget gak bikin enek, regal dan creamy susunya juga berasa banget. Bener2 enak nihh.

Cookie and Cream Coffee
Nah, buat yang suka manis tapi masih pengen ada rasa pahit diminumannya, minuman satu ini bisa nih jadi pilihan kalian. Aku suka banget sama creamy cookies and cream dan rasa pahit dari coffeenya, bener2 cocok banget dan gak bikin enek pastinya.

Apple Pie Stack
Dan buat penutup, kami order apple pie stack, rotinya sendiri sama ya dengan roti yang digunakan di lobster stack, yang ngebedain itu toppingnya. Suka banget sama cream sama tekstur applenya, applenya itu masih crunchy dan gak lembek, manisnya juga pas, seger. Dan, untuk creamnya bener2 soft dengan manis yang gak bikin enek! Cucok deh jd dessert.

So far, puas banget sama tempat, makanan dan pelayanannya di sini. Bener2 cozy dan enak!!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: lobster stack, Wagyu Sando Stack, Truffle Brief Burger, Onion Rings, Truffle fries, apple pie stack, vanilla regal, cookies and cream coffee

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Stack your own Stacks

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay finally kesampean juga cobain Stack! Lagihype foto2nya di socmed dan penasaran pengen cobain. Pas dateng ke sana ternyata tempatnya kecil, tapi terdiri atas 2 lantai. Rame banget! Jadi, lantai 1 hanya untuk order dan take away. Lantai 2 untuk dine in : ada outdoor (smoking) dan indoor (non-smoking). Di Stack, konsepnya grab & go, makanannya dipack di dalam box. Boxnya bisa kamu makan sambil jalan (on the go) ataupun dine in sebagai pengganti piring.
Aku prefer di lantai 2 indoor karena lbh pewe dan ada wastafelnya di pojok belakang.  Cahaya buat foto juga lbh bagus di indoor deket jendela.
1. Steak Stack : Yg ini isinya Austalian Sliced Steak dgn signature Stack Sauce. Rasanya manis, agak gurih, dan dagingnya empuk. Isinya ada 6 pcs kecil2, jadi gampang masuk mulut. Yummy!
2. Lobster Stack: Gw liat hampir smeua order ini, jadinya penasaran deh. Di sini rotinya empuk, garing di kulit luarnya. Lobsternya kecil2 dan ada lemon sauce gitu. Unik rasanya antara creamy dan sour. Enak!
3. Truffle Brie Burger: Yg aku suka adalah beef patty-nya yg tebel dan 2 tumpuk! Saucenya enak, gurih, tp aku ga cium aroma truffle. Masih lebih kuat aroma truffle di french friesnya.
4. Apple Pie Stack: my favorite karena aku suka yg manis2. Unik deh, rotinya isi custard cream yg lembut dan manisnya pas, creamy, milky gitu. Leleh di mulut.Berasa kayu manisnya seakan2 kamu makan apple pie gitu. Must try!
5. Truffle Fries: pas boxnya dibuka langsung wangi trufflenya  Parah enak bgt, apalagi ada keju di atasnya dan truffle oilnya bener2 bikin gw lahap makanin french friesnya.
6. Onion ring: aku suka bgt onion ringnya krn tekstur crunchy nya yg pas dan ga tepungan. Mantep banget!
7. Cookies & Cream Coffee Milkshake: enak nih milkshakenya, ga eneg krn berasa kopinya di awal. Balance bgt antara cookies cream oreo, susu, dan kopinya (sedikit doang kopinya). Cocok buat yg ga suka kopi karena ini beneran seenak itu.
8. Vanilla Regal: minuman hype dlm format milkshake. Berasa vanilla ice cream dan regalnya. Unik dan lbh enak dari vanilla regal yg pernah gw cobain!
Overall, makanan dan minuman di sini enak. Rotinya juga empuk dna lbh baik dimakan selagi panas. Tempatnya terlalu kecil sih dan kalo lagi rame siap2 waiting list.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nice packaging

Anw, ordered at 1st floor, dine in at 2nd floors.

What I’ve tried ?

Super recomended wagyu tando steak, first bite just made me can feels this was absolutely premium beef.. taste was super good, it served with boxes.. 6 slides inside..

Another my recomended is truffle Brie burger, super big size 😱, can sharing for 2, is double beef inside.. super nyummy, what’s make them special? They used Brie cheese, that’s why taste super awesome..

If you don’t like beef, no worries.. I’ll do recomend you a lobster stack, it’s fresh water lobster, those bread was soft, added some lemon sauce just make it so fresh..

For the side dish, potato chips just super nice for matches any main course, don’t forget to try the onion rings aswell, it’s fried nicely..

For dessert I was try creamy fresh strawberry, not so much special.. toast bread a little hard.

For my drinks, tripple chocolate just taste a little sweet, but nice to have a try tho.

I think their concept of packaging was super good, even you eat there or take away.. it will use a box.. so if you can’t finished your food.. just directly take it away..

Menu yang dipesan: Potato Chips, Onion Rings, truffle brie burger, lobster stack, wagyu tando steak, Tripple Chocolate, creamy fresh strawberry

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sooo gewd!

Wuhuu! Pertama kali nyobain makan disini, unik ya tempatnya! Walaupun agak nyempil mojok tapi tetep nyaman karna ada indoor dan outdoor. Cocok sih buat nongkrong juga. Dan... kemasannya sooo gewd! Disini menunya sandwich/burger kali ya. Pakenya lebih banyak brioche daripada toast bread. Kali ini gue order:

1. Lobster stack: ini suka deh, lobsternya ga kering, lembut, mayo juga enak, simple tapi yummeh.

2. Steak stack: yang ini steak slicenya ga pelit, ditiap gigitan langsung kena dagingnya. Ga kalah enak nih gais.

3. Dory salted egg: awalnya takut zonk, ternyata enak banget dicampur sambal matah. Nagih matah disini!!! Gurih.

4. Apple pie: ini dia menu french toast tetep pake roti brioche yang tebel, jujur suka sama apple fillingnya. Manisnya pas, cuma sayang vanilla custardnya terlalu banyak.

5. Truffle brie burger: ga nyangka bakalan isinya double patty, masih agak juicy. Tender. Bun juga empuk enak. Super legit! Must try. Ga kalah dengan sandwich briochenya.

6. Onion ring: crunchy & golden brown!!!😍😍😍

7. Cookies&cream shake: favooo! Buat pecinta kopi sih bisa ditambah kopi juga untuk menu minuman yang ini.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?