Stallo Steak & Spaghetti  [ Barat ]
3.53 3 review

Stallo Steak & Spaghetti

[ Barat ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. RS Fatmawati No. 77 (Sebelah Rumah Sakit Prikasih), Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 75907058

021 75907058

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stallo Steak & Spaghetti [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515573753
    https://assets-pergikuliner.com/zHhM8t8Y1WVhRoIaEJ_jLixbrhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792257/picture-1515573753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DK8zLVq8qaNJ57CsO5y_p4KMd8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792257/picture-1515573753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561110584
    https://assets-pergikuliner.com/0zM-JWGNaZj-2gtWWC7thDgFK9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455260/picture-1561110584.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P97IIlwnYs1HnBWGPKxDKTTSk78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455260/picture-1561110584.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Stallo Steak & Spaghetti

Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bisa order lewat GO-FOOD lho!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalau lagi malas makan nasi, aku paling senang makan ini, nih! Steak yang dekat rumah dan murmer πŸ˜‹
Kali ini aku pesan lewat GO-FOOD. Tapi kalau pesan langsung makan disana, harganya lebih murah! πŸ’Έ

Tenderloin Steak yang satu ini adalah daging sapi yang non lemak dan digoreng dengan tepung. Diatasnya dikasih brown sauce (untuk steak), lho! Layaknya di restoran steak lainnya, disini juga diberi kentang & sayur-sayuran πŸ₯•πŸ₯”

Tapi jangan berharap dengan harga murah meriah ini porsinya gede banget ya. Honestly, emang banyakan tepungnya dibanding dagingnya sih, cuma aku suka tepungnya πŸ˜‚

Kalau kurang, bisa pesan yang Tenderloin Double jadi steaknya dikasih double tapi hanya nambah beberapa ribu saja πŸ‘πŸ»

πŸ’° Harga: Rp29.000 (GO-FOOD)

*Pesan langsung untuk makan di sana lebih murah

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

444 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Nasinya ketutupan... 😁

Perjalanan siang menuju Cinere sudah waktunya makan siang & perutpun sudah mulai protes, akhirnya gw melipir ke Stallo Fatmawati ini. Ada 1 menu yang bikin ketagihan menurut gw, yaitu menu barunya Ayam Ucul.
Orderlah lah Ayam Ucul & Lemon Squase, ga perlu menunggu lama pesanan datang & sesuai perkiraan gw setelah coba di cabang Stallo Cinere. Porsinya sama persis, Ayamnya gede tipis. Soal rasa beneran nagih sih emang, walaopun tipis tapi renyahnya itu enak beda dengan ayam goreng kebanyakan. Sambalnya juga enak walaopun tidak terlalu pedas. Untuk Lemon Squasenya nyegerin sodanya dominan walaupun itu mengalahkan rasa lemonnya itu sendiri...
Overall, Ayam Ucul salah satu Ayam Goreng terfavorit untuk lidah & porsi gw...

Menu yang dipesan: Ayam Ucul, Lemon Squase

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Stallo

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Beef steak

Price : IDR 25.000

Halal : βœ”
Ngesteak yang pas buat kantong mahasiswa tapi rasanya gamurahan nih sobat janrek😍😍
πŸ“ Stallo steak dan spagheti

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat