Starbucks  [ Kafe ]
3.87 11 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.87 11 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Apartemen Citralake Suite
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Kawasan Marketing Citra Garden 6, Blok M, Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat )

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585809409
    https://assets-pergikuliner.com/sBbc6IfjMvBa1ssNUo--NZWEsk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915639/picture-1585809409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1TwjIqIVAEHXjqu8Ii96bmHWmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915639/picture-1585809409.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.4  

Uenaaakkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#dirumah aja
Kalau dirumah it bawaannya pengen jajan mulu😂 kali ini order yg double chocolate frapuccino, soal rasa udah pasti enak bingiitttsss, soal tempat ak gk tw krn ini aku pesannya via ojol😂

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All time people's fav ❤️

*Review di lokasi lama.

Starbucks cabang Citra 6 ini auto jadi favorite sih. Tempatnya cenderung minimalis (tapi bukan berarti kecil ya). Tempatnya simple, cozy, kayak cabang Starbucks lainnya. Paling enak berkunjung kesini sore ke malam hari hehe.

Pesan favorite ku di Starbucks (karena ga suka kopi) green tea latte. 
Green tea latte mereka 'khas' sih, medok, tipikal: ada orang-orang tertentu yang akan suka banget sama menu ini, tapi kalau ga suka green tea atau matcha, akan ga suka banget sama ini hehe, karena karakternya unik. 

No need more info lah ya~~ Starbucks dimana-mana mostly konsisten. 
Mereka juga serve Starbucks yoghurt, pastry, slice cakes, dan jual merchandise hehehe

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

tiap hari kudisini

*Review di lokasi lama.

menurut aku dengan harga @34k chesse cakenya ga worth it. sbenenya enak, bner2 lembut dan dominan telor dadarnya berasa banget!
tapi dengan harga 34k itu kekecilan, ada taste kayak kering2 gitu trus pandannya juga lembut bangt
yah buat coba coba okeylaaahhh

Menu yang dipesan: Chesse cake, Pandan cake

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramel Pudding Matcha Latte

*Review di lokasi lama.

Karena saya suka sama Caramel Pudding Macchiato, saya penasaran sama varian Caramel Pudding Matcha Latte. Pertama saya pikir matcha latte itu sama dgn green tea latte, ternyata ngga 😭
Tapi rasanya masih ok sih. Kalau caramel pudding tetap enak lah. Ditambahkan topping caramel diatasnya. Ambience disini enak buat nongkrong sih.. Baristanya juga friendly

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: caramel pudding matcha latte

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Asem manis

*Review di lokasi lama.

Nongkrong kembali di tempat ini.

Kali ini ga ngupi tapi pesen yang asam2 menggoda..
Acai Mixed Berry Yogurt

Asam dan manis serasa bersatu di mulut

Belum lagi ada bubble yang pecah...sedappp

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best View

*Review di lokasi lama.

Walaupun Starbucks yang satu ini deket banget sama rumah baru kali ini nyobain yang di sini. Ternyata pemandangannya bagus, viewnya ke danau buatan yang cukup luas, lumayanlah bisa menikmati pemandangan yang hijau-hijau di Jakarta. Cuma sayang tempatnya sendiri gak terlalu luas dan table yang viewnya langsung danau cuma ada 3. Untuk minumannya kali ini aku pesan yang Christmas edition mereka. Setiap kali pesan minuman mereka aku selalu minta untuk less sugar dan susunya diganti yang skim. Karena kalo sugar normal menurut aku agak kemanisan semua minumannya.

1. Vanilla Nougat

Ini manis banget buat aku, padahal udah less sugar. Mungkin karena sausnya nougat jadi manisnya berasa banget.

2. Mocha Praline

Aku lebih suka sama rasa yang ini. Rasa kopinya lebih berasa dan karena minta less sugar jadi agak sedikit pahit. Tapi rasanya better yang ini sih buat aku.

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cozy dan enak buat ngobrol

*Review di lokasi lama.

makanan dan minumannya enak tempatnya nyaman dan banyak pilihan cocok untuk meeting atau sekedar nongkrong apalagi kalau sore karena pemandangannya bagus yaitu di pinggir danau

Menu yang dipesan: cafe latte, frapuccino vanilla

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cozy spot Starbucks

*Review di lokasi lama.

Biasanya sbux itu crowded abis kan! Karena ini lokasinya di management office dan di perumahan, jadi ga terlalu packed nya.. cozy abis buat kerjain tugas dan pemandangannya langsung danau.. nice

Kemarin coba red cap mocca.. menurut saya semua racikan sbux, kalau pakai mocca, pasti kemanisan.. pasti..

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pemandangannya bagus

*Review di lokasi lama.

Starbucks yang deket banget sama rumah gw. Yang gw suka dg starbucks ini adalah pemandangannya itu langsung ke arah waduk di citra 6. Jadi lbh menenangkan.. gak cm liat tembok.

Yang biasa gw minum dsini adalah Green Tea Frappuccino dan juice2nya. Green tea frappuccino di starbucks selalu jd menu andalan gw sih. Kalo untuk makanannya gw sering pesen sandwichnya dan cake2nya jg lumayan enak.

Menu yang dipesan: Green Tea Frappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Breakfast set

*Review di lokasi lama.

Morning gaes, akhirnya sarapan di starbucks citra 6
Gw pesan yg breakfast set, ada 3 menu di breakfast set tapi gw cobain panini & black tea

•P.S Panini U•
Roti isinya srikaya & peanut butter, ini enak banget, manisnya pas, peanut butternya juga ga bikin enek, cocok banget di sajiin bareng kopi/teh.

•Ice Black Tea•
a black tea of boldness depth & character, invigorating anytime of the day.

Menu breakfast set yg gw pesen ini cuma 36K lho,
Then, di sini tempatnya juaraa banget, view nya paling oke diantara starbucks yg lain, Cz ada danau nya 😊😍
Asik banget kan kalau ngopi/ngeteh viewnya danau 🌬🍃

Menu yang dipesan: PS Panini U, ice Black tea

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?