Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.9 6 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.9 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cakung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566549703
    https://assets-pergikuliner.com/o4-w-pY9gm06sAKkiiYlAna7qFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550819/picture-1566549703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROOZQimHbYukkmUdUQ5dQEskH4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550819/picture-1566549703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575446614
    https://assets-pergikuliner.com/4cqrzkWtWO9EIHRlZLV8NyKJQaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725164/picture-1575446614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wifae_NDo8MjizFqC1-3AGttGoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725164/picture-1575446614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575446614
    https://assets-pergikuliner.com/KJPpgSfbdE7mnmi4TQz9hn1LJ-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725165/picture-1575446614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjl_RNTUcObuA3NEht6qJS6t0zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725165/picture-1575446614.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Summer beverage drink

Trying out their summer beverage again this time for the citrus drink. Well it was kinda standard for me, tasted like a normal orange drink, nothing special. Still prefer the matcha one better. Also ordered java chip as the free drink.
The place is in Aeon Mall Cakung.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: citrus orange, Java Chip

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil Sore

Santai sore sambil kerja dgn koneksi wifi yg kenceng plus ambience yg tenang dan nyaman ituuu so good lho 😍
Saya order Hot Cappuccino dan Cheese Quiche buat kudapannya. Kopinya no complain, Cheese Quiche ini juga salah satu menu kesukaan saya kalau lagi pengen ngemil, enak dan asin gurih. Baristanya friendly

Menu yang dipesan: Cheese Quiche, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2152 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Me luff It!

green tea latte, beda dengan frappucino ini nggak di blend. gak terlalu creamy juga dan gak pake whipped cream. udah suasana natal, cup nya juga udah nuansa natal banget. green tea latte sbux selalu terbaik :)

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Back to basic

Menunggu teman yang berbelanja kesana kemari saya memutuskan buat rehat sejenak dan bersantai menyeruput segelas kopi gitu. Awalnya galau sih mau pesan apa, but karena lagi mau yang pasti2 aja akhirnya pesan hot americano aja, tinggal tambah simple syrup sedikit gitu biar jadi pas manisnya. Tak lupa saya juga take away segelas coffee frappuccino yang akan saya konsumsi saat berkendara jarak jauh nanti! Well, duaduanya memang menu klasik dan standar tapi tetep enak koq.

Menu yang dipesan: coffee frappuccino, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mini tester, for new menu!

Starbucks selalu ada aja keluarin menu baru, seperti ini salah satunya mereka keluarin Vanilla golden pearls dan Caramel golden pearls frappuccino.

for non-coffee itu yang vanilla! Rasanya kayak susu gitu, terus ada whip cream dan golden pearlsnya..
kalo yang coffee itu yang caramel! Rasanya sedikit mirip caramel machiatto tapi ini ga terlalu terasa kopi lebih dominan caramelnya..
dan menurutku golden pearlsnya kurang enak ya.. gatau kenapa, minumannya enak tapi pearlsnya kurang suka..

Nah, pas banget sebelum beli mereka bagi2 tester gitu pake mini cup starbucks.. modelnya lucu banget! Gelasnya unyu, sedotannya juga unyu.. 

Kalo mau dapetin tester ini ya gatau caranya gimana pas banget aku kebetulan ke starbucks dan staff disana lagi bagiini soalnya.. Tapi beneran gelasnya lucu banget..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Vanilla golden pearls frappuccino, Caramel golden pearls frappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks pink!

Uda tau pasti kan starbucks keluarin edisi pink, untuk mendukung gerakan kanker payudara yang kerjasama dengan Love pink Indonesia! 

Kalo kalian beli kalian uda ikut donasi 10% yaa! Minumannya ada 4 macam variasi, dan harganya semua sama, 25k. Cuma sampe akir oktober 2017 ini ya..
Ini variannya:
• Pink machiatto
ini kesukaanku banget!! Rasa kopinya tidak terlalu strong, enak gak terlalu manis juga! Pas!
• Pink blossom frappucino
rasanya manis manis aja menurutku kayak sirup biasa
• ice raspberry latte
kalo yang ini kopinya terlalu strong, trus raspberrynya anehh jadi kurang suka.
• pink yogurt frappucino 
ini ada asem2nya tapi tetep ya menurutku b aja, tapi kalo suka non coffee ya oke jugalah! 

Dari 4 rasa itu aku paling suka pink machiatto pokoknya si! Terbaiklah..

 XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pink machiatto, Pink Blossom Frappucino

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?