Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.94 7 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Rest Area Tol Jagorawi KM. 10
Jl. Jagorawi, Cibubur, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652413361
    https://assets-pergikuliner.com/D__XoOVSQ4Y0wN09GeaQtCl9vpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497633/picture-1652413361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfASX_5Epvnaf1qxOqoLH7BDLgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497633/picture-1652413361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652413362
    https://assets-pergikuliner.com/BnSOyzhFotV94vq0k1U91PqtJaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497634/picture-1652413362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ahr6-qeoKWonc1rKYo84_kymejM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497634/picture-1652413362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652413362
    https://assets-pergikuliner.com/l0r2WPaYGr8XvgW_unhhg0G_w08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497635/picture-1652413362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OywHfsWp_BlYg4cP2Cj5yLMVw0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497635/picture-1652413362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652413362
    https://assets-pergikuliner.com/Uc5QlJY7VwLVZdy1e_Oi4Ro_b-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497636/picture-1652413362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JcPrKwxsXf6_vzhLxfRrEeLVv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497636/picture-1652413362.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1681 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mampir

Karena letaknya di rest area jadi lumayan sering jajan disini apalagi kalo sekalian cari minuman untuk menghadapi toll jagorawi yang macet ehehe

Dan sudah pasti menu andalan yang sering saya pesan adalah chocolate java chip dengan whip cream dan caramel sauce, lezatos!

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2406 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pesta Promo

Jadi hari ini aku dan keluarga mendapatkan voucher promo Starbucks, lalu kami pun menggunakannya, untuk membeli 4 kopi sekaligus hehe.. Bagaimana rasanya?

Untuk Asian Dolce Latte, rasanya jadi mirip Es Kopi Gula Aren cuma kopinya lebih enak. Espresso & Matcha Fusion, menurutku pribadi sih akan enak banget kalau ditambah gula (karena aku nambah gula dan rasanya jadi enak banget). Kalau yg Iced Almondmilk Hazelnut Latte itu rasanya agak "unik" ya .. Ada rasa Hazelnut Latte dan rasa almond membuat rasanya terkesan jadi agak punya ruang gitu di lidah. Agak sulit menggambarkannya. Lalu yang Java Chip ini cokelatnya enak banget. Udah mungkin yang terbaik dari 4 ini.

Starbucksnya pas aku datengin cukup ramai sih. Aku sendiri menyukai protokol kesehatan yang ada dan keramahan pelayannya ... Benar2 the best!

Overall, Starbucks ini menurutku well reccomended .. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte, Espresso & Matcha Fusion, Iced Almondmilk Hazelnut Latte, Java Chip

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Brewed Coffee

Kalo keluar kota pasti mampir ke Starbucksnya, as always Starbucks selalu konsisten dengan pelayanan maupun kualitas dari kopinya. Gue mesen Brewed Coffee nya dan ga mungkin ga suka! ☕️❤️

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Dhrive thru

Disini starbucksnya bisa dhrive thru krna ada di rest area.
Jadi ga usah ribet2 masuk beli. Tapi bisa juga masuk kedalam dan ada bbrapa outlet. Nyobain caramel blendednya menu seasonalnya, rasanya lucu, enak manis.

Menu yang dipesan: Caramel

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bombolone

Well, that was my countless days to West Java area early in the morning (again) and i already told my company driver to had a Starbucks. I'm sorry i forgot to take a picture of Grande Brewed Coffee and Nutella Bombolone. Cemilannya berbentuk donat gula gitu dan rasanya super fluffy, yummy banget.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Looove

Starbucks always have a nice ambience to every branch and i love it. I ordered Manual Brew Coffee and tasted as good as any branches, love Starbucks always ☕️❤️

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Quick Refresher

On my way to Bogor and stuck in a jam. Getting frustated by the traffic, I stop to this Starbucks at Rest Area KM 10.
Krn ga pengen lama2, gw order lewat drive thru aja. Service-nya sih termasuk cepat. Order dl lewat di order counter, pas di payment & pick up counter, minuman gw udh ready.
Kali ini gw order Green Tea Frappuccino. As a Starbucks Lover, I love this menu. Rasa matcha nya cukup strong & blended ama milk & vanilla syrupnya.
Overall it was perfect drink for a drive.

Menu yang dipesan: Green Tea Frappuccino (Venti)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?