Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.9 12 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.9 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Cideng Timur No. 76, Cideng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (06:30 - 22:00) 021 34831941

021 34831941

Buka Senin - Kamis (06:30 - 22:00), Jumat (06:30 - 23:00), Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (06:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cideng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569493761
    https://assets-pergikuliner.com/T6X8p2gnspWFQKiaWvMt8pF_PL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609037/picture-1569493761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wyHzPnOaeoEb7dBsq5EpEE4mLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609037/picture-1569493761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569493761
    https://assets-pergikuliner.com/UP7l55d_msybMmr5MQHgsNCcKQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609038/picture-1569493761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fequkq070xPTIe3uSKxOV_zp66M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609038/picture-1569493761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569493762
    https://assets-pergikuliner.com/HX8GrSO3qvaCTykELfZ0sOvw680=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609039/picture-1569493762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYiGy6DmNBwZQeeG6qEveazYwRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609039/picture-1569493762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569493762
    https://assets-pergikuliner.com/irG8Q1RkmF0onmHsSpqpangLPzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609040/picture-1569493762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGb5p6whyDWP6c1P5ZOGKy3MsvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609040/picture-1569493762.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks

Ngebucks dulu yuk. Caramel macchiato selalu terbaik. Sama frappe nya bisa pesen yang caramel java chip. Kapan kapan pengen nyobain secret menu nya starbucks.

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love my afternoon coffee here 🤗

Love my afternoon coffee here 🤗
Their Iced Latte is really nice and smooth. Perfect to pair it with their delish and creamy Smoked Beef Quiche.

Menu yang dipesan: Smoked Beef Quiche, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Redeeming Cokelat Di Starbucks Cideng.

Saya redeem bill saya dari Starbucks cabang Mall Kelapa Gading, dengan cara singgah di Starbucks cabang Cideng. Lokasinya di perempatan Cideng, satu gedung dengan Sate Khas Senayan Cideng.

Saya tukar dengan hot chocolate. Hot chocolate dia lumayan enak, berasa bubuk cokelat, dan sedikit manis. Panas, pula, namun bisa juga dipesan yang dingin. Ukurannya kecil.

Ada beli juga green tea latte, namun bukan untuk saya. Harganya 58 ribu untuk venti.

Minumannya dan penganannya yang lain semisal quiche, vanilla latte, dll, sama saja dengan cabangnya yang lain. Gerainya sedang penuh, ketika sedang ke sana.

Walaupun demikian, all in all, saya redeem cokelat saja bukan kopi kali ini hehehe.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel Macchiato

Semangat pagi! Selamat hari Senin. Happy working buat semua pencari nafkah.
Memulai aktivitas, sebelum ngantor mampir dulu ke sini buat beli Caramel Macchiato. Barista so friendly, ambience nyaman, outlet cukup besar.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Surprisingly addicting

Acai Mixed Berry Yogurt Frappuccino. I think this is the 'healthiest' menu at starbucks. Yogurt, mixed berry and acai. It's a bit sour, sweet and creamy. Then the popping thingy gave a nice sensastion in every slurp and topped with airy and light milk foam. Another marvelous innovation from starbucks. Please make more this gorgeous kind of innovation, not that 29K menu kind of thing. It's cheap but taste like shit. Like I'd rather buy bottled kopiko or canned nescafe.

Menu yang dipesan: Acai Mixed Berry Yogurt Frappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1328 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee time 😊

Malem2 pengen ngopi, jadi akhirnya kesini beli kopi di take away dan kfc makan di seberang 😂
Starbucks disini bagus dan enak untuk nongkrong sih.
Favorite aku asian dolce dengan low fat milk 👍
Dulu selalu pesen nya cappucinno, setelah cobain asian dolce langsung berpindah ke lain hati 😂
Terus aku juga selalu tambain cinnamon biar wangi 👍
Pelayanan nya suka ok banget, yah namanya starbucks sih pelayanan nya emang slalu ok seperti nya 😊

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih tempatnya untuk nongkrong sambil ngopi bareng temen2. Kalo ga demen kopi juga ada minuman coklat dan teh 👍

Menu yang dipesan: Asian Dolce

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Senin Ceria, Buy 1 Get 1

Promo Line yang harus diburu!!! Ini salah satu kebiasaan dari gue dan teman teman kantor, Senin&Selasa adalah waktunya berburu starbucks. Lumayan jadi penghibur dikala otak ngebul dan suntuk. Untuk favorit gue adalah hot Mocha latte nya. Menurut gue si mocha ini ngeblend banget dan bener bener bikin gue menikmati sama perpaduan coklat, susu dan si espresso. Untuk beberapa teman kantor pesanan mereka selalu green tea latte. Untuk green tea latte starbucks gue suka juga karena green teanya berasa, tapi kalau gue suka pesen less sugar biar masih kerasa pahit pahit dari green teanya. Kalau kalian lebih suka rasa apa?

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Senang Sekali dengan Starbucks di Cideng

Nah, siang ini gue berkesempatan buat jajan di Starbucks Cideng. Kenapa cideng (lagi)? Karena alasan pertama lokasi dekat dari kantor, kedua karena tempatnya luas, lalu terakhir karena pelayanannya sangan amat ramah.
Dan karena kali ini gue lagi dapet voucher MAP, jadi jajannya sekalian. Pilihan gue adalah menu yang bikin susah moveon ➡️ Frappucinno Mocha!!!! Gue sangat teramat suka. Gatau kenapa ini enak banget banget. Coklatnya dapet dan rasa si kopinya dapet. Rasanya sih ngeblend banget jadi satu.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Friendly & Sesuai Selera

Mampir buat takeaway aja karena habis makan siang di resto atas,tapi ngga menyangka pelayanannya friendly sekali. Jadi nyesel ngga foto-foto tempatnya karena buru-buru. Cuma pesan asian dolce latte dan mocha praline aja,surprisingly rasanya sesuai sama selera saya,jadi ngga pake cerewet tambahin ini kurangin itu karena barista-baristanya cepat tanggap.
Nanti balik lagi ah,secara tempatnya juga nyaman dekat kantor suami.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu Baru!

Ngereview starbucks lagi karena nyobaiin new menu nya yang ada rasa kelapanya, kinda weird tapi ternyata frappucino yang rasanya mirip es kopyor ini lumayan enak dan segar, oia saya juga baru pertama kali coba java chip frappe karena biasanya kalau ke stabucks menu nya selalu latte atau green tea latte. Ternyata javachip enak juga ya, manis pahit jadi satu rasanya.
Dan karena nyobaiin yang lain terus enak, jadi semakin penasaran coba menu2 lain deh di starbucks biar ga monoton2 banget tiap kesini, lol.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?