Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.77 6 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Cijantung Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 87797854

021 87797854

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cijantung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571037598
    https://assets-pergikuliner.com/nujAXlF-bwTqhQRzkI1GEhxCv-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633957/picture-1571037598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhZGQQwR7ZABWI_ldtCw-UPVRog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633957/picture-1571037598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571037598
    https://assets-pergikuliner.com/Vn36IG2hpivTjR1m0Q9wl9EoAZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633958/picture-1571037598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7udkltN_psWScsTuiw6l-SmSMP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633958/picture-1571037598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571037598
    https://assets-pergikuliner.com/MuEzgUc-ChsdJ-W8yslipbl1cjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633959/picture-1571037598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdbjTtvIqEEbcNfzn8uovDO2QqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633959/picture-1571037598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571037598
    https://assets-pergikuliner.com/HqNBTW-d8yNYCvBW4-oBWbeQi-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633960/picture-1571037598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqioDpj9C3Zp_FZkl952aJkR6t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633960/picture-1571037598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571037599
    https://assets-pergikuliner.com/vmR8g9cukJzZkZTB8LPEtfEbmgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633961/picture-1571037599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EotxanZ90XuaT8KRcKdVOpiKsbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633961/picture-1571037599.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Tatan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Starbucks Coffee Mall Cijantung

Diantara semua coffee tetep yg paling juara coffee ya starbucks .
harga sebanding sama rasanya, pelayanannya 5S (senyum, salam, sapa, sopan, santun), tempatnya ? Ga usah ditanya bikin betah! Dan bisa berjam”, sampe lupa waktu buat pulang . 
baristanyaa super ramah. 
tiap ke mall cijantung ga pernah kelewat buat ke starbucks sambil baca buku dan cocok buat aku yg selalu ‘me time’ Tempatnya bersih. 
Love it!♥️

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

autumn and pink series...

Starbucks Coffee menempati area lobby utama di Mall Graha Cijantung. Outletnya tidak terlalu luas jika dibandingkan dengan gerai di mall lain. Ruangan terbagi tiga, indoor, semi outdoor dan outdoor yang memanfaatkan teras mall sekaligus sebagai smoking area. Desain masih menerapkan dominasi unsur kayu yang berpadu dengan variasi kursi serta meja agar tidak terkesan monoton.
Pumpkin Spice Latte (Rp.57.000,-) hearty, aromatic, touch of cinnamon for rediscover autumn craftmanship. Sesapan pertama, lidah saya langsung disapa hangat oleh rasa manis unik yang tebal. Aroma serta sensasi kayu manis cukup terasa, sampai seolah minuman ini dibuat oleh rempah-rempah yang mampu menghangatkan. Kalau boleh jujur, minuman Starbucks itu yang enak harganya pasti diatas gocap, seperti minuman ini contohnya.
Sakura Yoguberry Pink Frappuccino (Rp.35.000,-) warna minuman ini terdiri dari merah, putih dan pink, sesuai dengan tema Starbucks Cups of Courage. Paling bawah terdapat strawberry jam, lalu diatasnya yoghurt frappe dan paling atas diberi rose cream. Rasanya manis mirip permen, bertekstur es kasar dan ada sensasi sirup mawarnya, pokoknya feminin banget lah...

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

coffeebreak...

Starbucks, siapa yang engga kenal sama coffeeshop asal negeri paman Sam ini? Sejak berdiri tahun 1971, Starbucks telah berekspansi ke lebih dari 60 negara di dunia dan memiliki 20.000 lebih gerai. Tahu ga kalo awalnya nama Starbucks adalah Pequod yang diambil dari nama sebuah kapal pemburu Moby-Dick. Tapi karena ditolak oleh sejumlah pendiri pendamping, akhirnya nama yang diambil adalah Starbucks sampai sekarang.

Karena telah malang melintang di dunia perkopian, Starbucks terus berinovasi dengan menyajikan berbagai menu musiman serta menu paket. Salah satunya adalah Menu Daypart Coffeebreak 2 (Rp.35.000,-) terdiri dari Americano Ice ukuran tall dan sepotong Starbucks Pandan Gula Aren Cake. Cita rasa americano lebih menonjolkan sensasi acidity yang membawa serta sentuhan bitter khas Starbucks. Kuenya masih lembut dan manis ala gula aren dengan tambahan paduan pandan...

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resty Yudha

23 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Starbucks

Ku suka kopi yang gak aneh aneh rasanya, karna ku pengen rasakan sensasi lain dari kopi tapi tanpa mengurangi rasa kopinya... naahhh itu pas banget kalo di starbucks coffee ada di menu vanilla/caramel cream...
ku suka banget pokoknya enaakk

Menu yang dipesan: Caramel Cream, Caramel cream & chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tengah malem yang kangen menangis

Tau lah yaaa starbucks itu apa ?

Nah.. bicara soal kopi, kopi ini ga bisa bicara. Haha.. kaya tulisan gue sebelumnya nih. Yaa soalnya udah pada tau lah starbucks itu gimana.

Milih ke starbucks, karena… gue tau starbucks lagi ada menu baru. Ehh minuman baru.

Namanya Midnight Mocha Frappuccino grande & Tearamisu Cream Frappuccino grande. Dua-duanya harganya sekitar 59.000 ribu aja. Murah kan ? soalnya gue bayar pake Voucher MAP. Hehehe.

Kalo Midnight Mocha Frappuccino grande ini minuman dengan dominasi hitam, tapi ini bukan dari kuah rawon. Melainkan dari dark cokelat dan beberapa bagian brownies. Dijadikan satu didalam gelas, ditambahin wipe cream, jadi dehhh.. Midnight Mocha yang enaaak.


Tearamisu Cream Frappuccino grande juga ga kalah enak, 2 minuman baru ini ga Cuma rasa-rasa doang, ini beneran berasa enaknya. Minuman ini warna nya hijau, tapi ini bukan dari cincau, tapi matcha dan susu. Yang dibalut dengan wipe cream. Nyaaamiiii..



Cemilan ? ada kok. Nutella Bombolone, kue yang bentuknya bulat, tapi bukan seperti bola pingpong, lebih kearah donat sih, tapi ga bolong. Nah donat ini isinya nutella. Cokelat yang bentuknya cream-jam ini udah ngehits banget didunia permanisan cokelat. Rasanya juga ga kalah enaknya dari donat-donat yang biasa pagi-pagi emak gue beli.



©prido (@frido.zh on instagram)

Menu yang dipesan: nutella bombolone, tearamisu Cream Frappuccino grande, Midnight Mocha Frappuccino grande

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Gerai baruuuu

Finally untuk melengkapi mall ini, starbucks pun hadir! Space yang ngga terlalu besar but still cozy. Terletak di lantai ground, udh pasti gampang ditemuin. Baristanya ramah ramah. Diliburan lebaran ini banyak byk anak anak abg yang nongkrong disini

Menu yang dipesan: Capuccino, Greentea Frappucino

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?