Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.88 30 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.88 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (07:30 - 24:00) 021 3156458

021 3156458

Belum Buka Senin - Kamis (06:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 24:00), Minggu (06:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533282925
    https://assets-pergikuliner.com/JxwNQqsOqVeBZd406qh_DI2PNSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019842/picture-1533282925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfURm66TF4_wKSBY0vdirGuPsKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019842/picture-1533282925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533282929
    https://assets-pergikuliner.com/ku-xGgp5JlcVtxVVwvGKaFVBt_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019843/picture-1533282929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3syxGofCRiVHaPKI4D8Jl23T5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019843/picture-1533282929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533282935
    https://assets-pergikuliner.com/85-bAkk1EZdm3C2diRiveQn2j4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019844/picture-1533282935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sQgC9BIG43x1JKPI_90gZUq2HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019844/picture-1533282935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533282969
    https://assets-pergikuliner.com/dcWdVgu9g1Eg38sbdnwyLgzZBck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019845/picture-1533282969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U51hhjX6-zUxDv4GghD0x4ffBfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019845/picture-1533282969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477369098
    https://assets-pergikuliner.com/7qH8p3zek4K-rmogOjBemDjSe9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365238/picture-1477369098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI30VJgVYgpv1Pekn9nX5OxOgxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365238/picture-1477369098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505444241
    https://assets-pergikuliner.com/ylAjpLXBNwPjjql9gb85FCaof1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674128/picture-1505444241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_gVCEYb-Y0c4E68Y6NKQoLKGko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674128/picture-1505444241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533114600
    https://assets-pergikuliner.com/S_I9v1o5odEKNdIAYYi6BGGE2cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016111/picture-1533114600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpHnqwhTVbztnnnP9wkKbr46TsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016111/picture-1533114600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Tumbler day

Jangan lupa tumbler day hari ini jadi dapat diskon 50%
Beli Green Tea Cream pakai Caramel sauce, kebetulan baristanya ramah jadi pas minta caramelnya ditambahin dikasih banyak jadi seneng deh.
Starbucks disini yang indoor agak kecil sih dan terbagi jadi dua tempat, untuk outdoor lumayan banyak tempat duduknya.

Menu yang dipesan: Green Tea Cream with Caramel sauce

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Promo Buy 2 Get 1

My all time favorite, Brewed Coffee! Si suami gue suruh beli varian barunya Starbucks, yaitu Black Sesame Matcha Latte. Karena kebetulan lagi ada promo buy 2 get 1, akhirnya kita mesen Green Tea Frappe sebagai free nya.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Klepon Doughnut

Kesini buat nyamperin temennya suami dan pas ngeliat display ada Klepon Doughnut jadi pengen nyobain 😂 rasa gula manis nya berasa ditambah ada kelapanya, jadi kayak beneran makan klepon. Untuk minumannya ga lain gue mesen Brewed Coffee, jadi cocok banget buat nemenin si donut yg rasanya manis ini.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2018 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mint Citrus 🍵

Sambil nunggu pintu theater dibuka, saya nongkrong dulu di sini. Outlet di sini agak kecil juga rame. Pilih teavana ajah deh, lagi ga kepengen minum kopi. Jakarta juga hujan jadi cuaca dingin dan butuh kehangatan.
Mint Citrus cocok untuk menghangatkan tubuh dan menenangkan pikiran. Sambil ngobrolin masa depan, sambil seruput hangatnya teh ini. Aduhai mantul

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Mint Citrus

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate Stroop Waffle

Kali ini bukan mau membahas minumannya tapi mau membahas Chocolate Stroop Waffle! Stroop Waffle alias Stroopwafel adalah Wafel khas Belanda yang bentuknya tipis, 2 layer ditumpuk dan ditengahnya dikasih filling Caramel Syrup. Kalo di Starbucks dikreasiin lagi yaitu setengah bagian luarnya dikasih Chocolate coating. Walaupun Wafelnya tipis tapi kenyal karena filling Caramel Syrupnya dan rasanya pun manis. Snack yang super enakkk!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

646 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Caramel Macchiato

Wohooo it feels a lot like christmas.
Siapa yang udah nyicipin menu2 spesial christmas dari starbucks ??

Bukan cuma menu nya aja, tapi cup2 nya aja uda spesial christmas. Liat nih hot caramel macchiatto yang gw pesen , gemes banget kan . Bikin makin gak sabar sama christmas nih.

Hot caramel macchiato emang selalu jd pilihan gw nih, rasa manis dari caramel nya bercampur dengan kopinya cucok banget apalagi kalo ditambahin wiped cream makin bahagia nih minumnya.

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Segernya acai berry frappuccinno!

Yuhu udah pada cobain minuman terbaru Starbucks ? Ini adalah acai berry yogurt frappucinno. Yogurt blended drink dengan rasa acai - asem, manis dan refreshing. Apalagi ada popping bubble dibawahnya, pas digigit bubblenya keluar rasa acai - enak sih aku suka. Boleh lah minuman ini untuk sore-sore santai, apalagi susunya juga bisa dibuat low fat supaya lebih healthy.

Menu yang dipesan: Acai berry frappucinno

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Rasa baru!

Starbucks lagi ada 4 varian baru dengan tema greet with a cup. Kali ini saya coba yang Gosohan nut moka! Harganya cuma 29ribu! Gosohan nut ini terinspirasi dari minuman khas starbucks di korea. Karakter minuman ini creamy nutty, dengan memandukan coklat, hazelnut dan kopi. Pas saya coba rasa kopinya sih pahit terus ada hint hazelnutnya, cuma coklatnya kurang berasa karena kopinya lebih strong. Buat yang ga terlalu suka kopi kayaknya bakal berasa pahit banget, cuma personally karena saya suka kopi yang pahit, rasanya pas untuk saya. Masi ada 3 varian lagi yang menarik, lain kali akan saya coba:D.

Menu yang dipesan: gosohoan nut moka

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Summer menu

Instagram @oppakuliner

Blog www. oppakuliner.com
Tempat dan cabang baru dari starbucks Indonesia. Yes lokasinya ada di daerah teuku cik ditiro di daerah menteng sana dan tempatnya cukup luas dan pewe. Nah pada kesempatan kali ini aku nyobain menu yang baru dari starbucks untuk summer ini. Berikut beberapa highlight menunya
1. Pistachio Bon Bon Frappucino

Dibandingkan dengan yang raspberry, mungkin oppa lebih into dan lebih suka sama yang ini karena rasanya yang lebih fresh (even raspberry jg fresh sih) dan tidak terlalu manis. Rasanya unik dan lovely kalau untuk aku
2.Srikaya Swirl Danish

Meskipun rasa srikayanya sedikit light but this one adalah menu summer yang juga favorit aku disini. Teksturnya pas dan rasa srikayanya terasa meski tidak sebold srikaya selai medan (which is my preference untuk srikaya)
3. Trio Mixed Roll

Ini adalah kayak burger kecil dengan variasi rasa dari ada yang beef, telur dll. Kelihatannya kecil cuma 3 buah tapi ngenyangin lho
4. Pandan Gula Aren Cake

My love untuk presentasinya lucu banget dan ada logo starbucks. Tksturny lembut dan rasa pandannya pas. Aku sih yesss
Overall menu summer mereka patut banget dicoba untuk sensasi rasa baru dari starbucks

Menu yang dipesan: Summer menu

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

java chips

Ketika lagi pengen manis-manis dan starbucks gonna be your first option karena outletnya yang ada dimana-mana gengs. Seriously kalian kayak bisa nemuin starbucks anywhere and somehow di mall bisa lebih dari 1 hahaha

menu andalan kalau kesini adalah java chips mereka yang gatau kenapa im in love with this menu ya dari mereka. First of all ini kayak ga terlalu manis dan pas aja untuk melepas haus. Menu wajib lah kalau kesini

Menu yang dipesan: Java Chips

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?