Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.8 11 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.8 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Menteng Huis, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 39831880

021 39831880

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549869487
    https://assets-pergikuliner.com/UiaUW1iFL1mmyZl7fevHDWhbi2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265960/picture-1549869487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4QrWoRaq79jYaznISdc62oAQRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265960/picture-1549869487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099988
    https://assets-pergikuliner.com/Ucd960R1B0wFZKyn3ctzOJ25j2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852856/picture-1582099988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHjJ0rZ9njjpdmd8JmXd00zliBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852856/picture-1582099988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099989
    https://assets-pergikuliner.com/SqCJwVCLk9fG_jK1YdpLk-eNLAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852857/picture-1582099989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlEDZUR0A-Wk_lKC4scy-B7HJas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852857/picture-1582099989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099989
    https://assets-pergikuliner.com/IXS7PiNrjPEkLs4Kg6v4dgZya1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852858/picture-1582099989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIPxjvecQ8SRyO_dv9oTI3k3Y94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852858/picture-1582099989.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spring Beverage

Starbucks Coffee, coffee shop asal Amerika dan di bawah bendera MAP group ini bersiap menyambut musim semi dengan varian Spring Beverage, salah satunya Lemon Meringue Latte.
Ak mencoba ukuran Tall (Rp 57k). Terinspirasi dari Lemon Meringue Tart, minuman ini mengkombinasikan topping sauce lemon dan whipped cream dengan latte. Aroma lemon-nya cukup kuat dengan rasa manis yang berpadu serasi dengan pahitnya kopi dan creamy susu.
One of my favorite seasonal drink.

Menu yang dipesan: Lemon Meringue Latte

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks Menteng Huis

Tempatnya lumayan nyaman walau sering rame banget. Lagi pengen minum yang asam-asam, gw pesan ice shaken lemon tea dengan base passion tea. Pelayanan oke dan disini juga lumayan bersih.

Menu yang dipesan: Ice Shaken Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sunday brekkie

Yg asik di minggu pagi adalah abis CFD melipir ngadem sambil ngupi. Sarapan bareng Caramel Macchiato dan kue terbaru Sbux “Sakura Aloe Cake”.
Kalau kopinya good as usual, Sakura Aloe Cake adl kue bolu gulung dgn cream sakura (maybe) tapi rasanya cenderung ke strawberry, dalam cream terdapat potongan aloe vera, less sweet, cocok buat ngopi.
Store di sini cukup besar, baristanya friendly, ambience oke.

Menu yang dipesan: Sakura Aloe Cake, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel Pudding Macchiato

Wooowwww ini enak lho. Iseng-iseng cobain Caramel Pudding Macchiato karena ada promo 30K ukuran Tall. Basically, ini caramel macchiato ditambahin pudding caramel saja. Tekstur pudding lembut, manis caramel sangat terasa, perpaduan mantap bila diminum dgn minuman favorit sejuta umat si caramel macchiato itu.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Caramel Pudding Macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks Coffee

Menyuguhkan kopi dengan standar yang sama di setiap outletnya, Starbucks punya jaringan outlet yang super banyak sehingga sangat mudah dijangkau. Nah, saat kedatangan saya ke sana, bukan kopi yang saya pesan melainkan teh dengan jenis black tea, English Breakfast. Punya warna hitam yang cukup pekat, jenis teh ini beraroma manis dan cita rasanya pun mengikuti. Very refreshing!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat nongkrong

Starbucks di Menteng Huis ini tidak terlalu besar. Ramai menjelang sore hingga malam sama pengunjung. Saya pesan dua minuman karena jika dpt jatah gratis dari Starbucks Card tdk bisa pesan seasonal drink. Variasi kue dan pastry tidak terlalu banyak di sini.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, winter seasonal drink

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

All Day Breakfast Bun (35k)

Salah satu sandwich baru starbucks ini rotinya roti panini, isinya ada smoked beef, telur dadar dengan irisan paprika(atau cabee gaatu juga tp gapedes), dan saos keju.
Rasanya enak juga tapi smoked beef nya terlalu asin menurut gw hehe. Mirip sama smoked beef & mushroom panini tapi yg ini gapake jamur dan saos mayonnaise. Starbucks di menteng huis ini tempatnya cukup cozy, ada meja panjang yang banyak colokan juga. Tapi lumayan ramee jadi kalo nyari tempat sunyi buat belajar kurang recommended heeheh

Menu yang dipesan: all day breakfast bun

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Menikmati Minuman dan Tempat

Selesainya makan besar di Menteng Huis, rencana hati sih mau langsung pulang tapi apalah daya kalau kaki dan pikiran malah menuntun ke Starbucks Coffee ini. Nah, Mumpung lagi ada promo untuk Choco Bear Frappuccino, gak pake lama langsung pesen. Pas pesenan dateng, gue langsung cari tempat untuk duduk sambil nikmati pesanan barusan dan ternyata gue ga cuma nikmati minuman pesanan sendiri tapi nikmati tempatnya juga. Starbucks Coffe di Menteng Huis ini tergolong Cafe yang luas tapi mereka gak terlalu rame jadi enjoy bgt buat duduk sambil cerita brg temen atau duduk sambil nugas mungkin? Pelayanan disini juga oke punya loh. Baristanya baik baik banget.

Menu yang dipesan: Choco Bear Frappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nga pewe dan berantakan

Datang ke sini sekitar jam 9.15 malam, masih rame banget dan pas mau pesan minuman tidak ada orang yang standby. Semua lagi sibuk sih di pantry belakang. Seumur umur ke Starbucks manapun biasanya langsung dilayani tapi di sini kelihatan tidak sigap deh.Tapi mas2nya baik2 sih ya sudahlah. Outlet ini juga agak terlihat berantakan dan kotor. Pas saya mau cari tempat duduk ada satu meja yang ditaruh terbalik dibangku, saya pikir memang tidak bisa didudukin. Karena full nga ada pilihan deh duduk di situ. Jadi ilfil mau makan di meja yang ditaruh di bekas bokong orang hahaha...untung ada tetangga meja sebelah yang pulang...langsung pindah deh😄 Beli my all time fave Chai latte, quiches cheese regular, dan Hot chocolate. Chai tea lattenya tanpa gula saja sudah ok teh ini berasa ada rempahnya dan terasa juga efek menghangatkan badan.Quiches cheese juga enak.Hot chocolatenya juga enak. Cuma tempatnya berasa kurang nyaman aja dan service juga masih di bawah outlet yang lain.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Green Teaaaa

Pas sampai disini tuh rameee bgt sampe gak kebagian meja, tapi akhirnya dapet juga, untung nunggunya gak lama ✌

Kita pesen Double Chocolate Cream, Green Tea Cream Frappucino, Strawberry Kiss Frapucino, Double Chocolate Green Tea.
Double Chocolate Cream ituuu enak.. Ada potongan coklatnya. Manis pas.

Strawberry kiss juga aaaa enak.

Apalagi yg green teaa creamnya itu berasa dimulut

green teanya da best lah hehe

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?