Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.9 2 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Colony 6, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 6A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644405045
    https://assets-pergikuliner.com/qYU5pnFgBugp5VCmSe2NhS2_1W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423778/picture-1644405045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4CsANu9H_VxXaOti05JkQmxu0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423778/picture-1644405045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646994514
    https://assets-pergikuliner.com/Prsro093DlSXqa_GxBfY-w9yCts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447308/picture-1646994514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Q1C-NuZtjkPRv0lvYvE3kI6EBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447308/picture-1646994514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644334651
    https://assets-pergikuliner.com/rMMINrN6RBZhcMLtOxAxjUDoR4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422832/picture-1644334651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGX3cYQC5tQQQEplvCpZHikXr0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422832/picture-1644334651.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyoba

Ini gua yg ngerasa atapnya pendek atau gimana ya. As usual gua pesen double choco sama caramel javachip. Ya rasanya sih pasti enak lah ya. Tapi untuk tempat kurang luas sih terus kek kurang nyaman aja

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Tidak begitu luas

Starbucks yang tergolong kecil, tapi lumayan nyaman dan tidak terlalu ramai saat hari kerja. Untuk minuman nya saya sebenarnya bukan benar-benar fans nya jadi tidak ada yang spesifik suka banget, ya tergantung mood aja sih.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?