Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.8 5 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Darmawangsa Square, Lantai Ground
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 27513567

021 27513567

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463021830
    https://assets-pergikuliner.com/efyYHJv_4JQreNdCJ0SFd2UdYog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218594/picture-1463021830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6Y5uPLddTMMfDbuF-JaNsvQur4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218594/picture-1463021830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462980682
    https://assets-pergikuliner.com/iAnbCC1Kkv1b-vOq8R3VWYHWEC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218444/picture-1462980682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpN0gM319w3SQPrsr9Jam9hNkoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218444/picture-1462980682.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning Coffee

Karena lagi promo setengah harga pakai tumbler, jangan dilewatkan kesempatan hemat ini atuh.
Saya order Caffe Latte ukuran Grande dgn tambahan 1 shot espresso. Kopinya mantapppp.
Pertama kali mampir ngebucks di sini. Ambiencenya oke juga nih, outletnya lumayan besar dan nyaman.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: caffe latte

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Black coffee ❤️

Hmm what else can i say about Starbucks anyway? Always love their coffee especially Americano and Home Brew (since i'm the type of non sugar black coffee drinker) and they always have great service! Can complain with that

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Disini tempatnya cozy juga.

Kebetulan lagi di dharmawangsa square mampir deh kesini. Tempatnya luas juga dan cukup cozy. Servicenya biasa aja. 

Gw beli as always my favorite greentea latte dan suami gw frapuccino mocha. Greentea latte as always enak, frapucino mochanya juga surprisingly enak. 
Selain itu kita juga beli donut yang glaze, enak deh rasanya mirip sama krispy kream.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempatnya pewe

Sbux darmawangsa ini pewe loh krna ada indoor dan outdoornya, super pewe! Tapi minusnya barista yg cowo agak kurang ramah, au kenapa. Cape kali yaaaaa. Minumannya disini gue cobain menu baru mreka, lime pie apa gitu. Warna nya ijo, sekilas sprti green tea cream. Tp memang sbnrnya base nya adalah green tea cream, tp katanya dicampur sirup lemonade dan q-lime. Entahlah q lime itu apa, mungkin semacam essence. Rasanya agak aneh, haha gak gitu familiar dimuluuuut, tp bagi yg suka coba2 menu barunya sbux psti penasaran sm rasanya minuman berwarna ijo ini hehe

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Greek Yogurt super enaaaak

Nemuin temen yang lagi nugas di daerah darmawangsa ketemu di sbuxnya, order chocolate java chips dengan sedikit gula, juga icip rotinya rasa spicy tuna, rasanya lumayan enak, emang suka sama roti di sbux rasa dan teksturnya pas.
icip juga greek yogurt rasa peach, rasanya enak banget sukaaa bentuknya yogurt plain dipisah dengan peach sugar (ada beberapa potongan buah dan gula cairnya) dan sebelum dinikmati dicampur jadi satu rasanya enak banget! seger! tapi biasanya ga semua cabang ada greek yogurt ini 

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat