Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.0 10 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.0 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

One Bel Park, Lantai Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 021 22764825

021 22764825

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543897097
    https://assets-pergikuliner.com/01LZX00-AxGyZUsn3n75VOvqtt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176327/picture-1543897097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUj36dcXYIKwGmm-VAp5Kr8IVjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176327/picture-1543897097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488033603
    https://assets-pergikuliner.com/o2FoJkj9f0TMLdZDyW7nn3y1YoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477248/picture-1488033603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfmeaGJ_wFlX4GUrjK_TCeW_aFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477248/picture-1488033603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488261434
    https://assets-pergikuliner.com/P6QHzXQiKk7c0Quu1s83rs7aP9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479474/picture-1488261434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ll6oUCQg_ow0mKvuu6qVEuKPD_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479474/picture-1488261434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542163649
    https://assets-pergikuliner.com/neq6y0a5IjZpkE5U_TKxe8f6v0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149253/picture-1542163649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WhE4VW4lVMS4blySKjfpPDxLKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149253/picture-1542163649.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

4.0  

Enak buat belajar!

Starbucks disini bukanya sampai jam 10 aja, lumayan PW sih untuk belajar dan nugas, ditambah wifi yang kencang, disini banyak anak UPN Jakarta yang nongkrong

Barista disini ramah, dan pelayanannya cepat, suasana disini juga enak karena viewnya langsung ke centrenya One Bell Park, kadang suka ada live musicnya

Aku pesan Mocha & Coffe Latte yang Tall ini cuman 40k untuk 2 item, lagi promo, jadi worth it banget deh!

Menu yang dipesan: Mocha, caffe latte

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fave drink!

Matcha Azuki Creme Frappuccino, salah satu minuman baru Sbux tahun ini yang jadi favorit saya.
Azuki/Red Bean well-blended dgn green tea yg rasanya beneran ciamik dan nagih.
Outlet di sini is nice, nyaman buat kerja dan nongki, bersih, juga adem.

Menu yang dipesan: Matcha Azuki Creme Frappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pisang ditengah soft cake

ini menu namanya Daypart Coffee Break seharga 35.000 yg terdiri dari hot Americano ukuran tall dan Starbucks Chocolate Banana Cake

Gue ngerasa ini worth it banget. Dengan harga segini udah dpt soft cake yang enaknya enak banget. Gue suka banget sama pisang. Dan ini soft cake nya dengan banana jam ditengahnya.

Padahal yang sebelumnya gue cuma nemu dan nyobain yang pandan & keju. Kali ini gue nemuin choco banana cake.

Kalo minumannya yaaa, udah pada tau lah yaa. Black coffee no sugar. Paaaiiiit kaya idup gue. But wait, there’s sugar that you can catch it. Like a something sweet that you can grab it.

©️prido. (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Ngopi ngopi!!

Salah satu menu favorit di @starbucksindonesia dan bikin aku selalu ketagihan. Gimana gak bikin ketagihan, perpaduan antara kopi dan caramelnya so yummyy 😋😋. Apalagi tempatnya pewe jugaa, jadi makin betah dehhh 😁
.
☕ : caramel machiato
💰 : Rp 51.000 (tall)

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

446 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Christmas vibes!

Dateng kepagian ke kantor belum ada orang, ngesot kesamping buat jajan karena belum makan. Belom pada buka dooonggg. Gue melipir beli passion teanya sbuck karena selain sbuck cuma jco doang yang buka. Dan mereka jualnya banyakan creamy.
Nunggu yoshinoya buka juga sih ini, passion tea memang terkenal sama asemnya jadi gue tambahin simple syrup sendiri.
Enakk huhu, berharap cepet tenant lain cepet buka.

Tempatnya agak panas by the way.

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hazelnut latte

Karena sering ke one bel park buat perawatan alhasil jadi sering ke strabucks deh kali ini yang aku pesen :
1. Hazelnut latte

Rasanya enak ga terlalu strong, pahit & manisnya juga pas😋
2. Red velvet

Untuk cake nya juga lumayanlah ga terlalu manis, empuk, dan lembut teksturnya. Creamynya juga pas






Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Minum yang seger-seger

Tempatnya lumayan luas enak buat ngobrol2 ataupun ngerjain tugas trus sepi juga.

Karena aku laper banget jadi aku pesen sandwich stuffed rossemary ini kaya roti gitu trus atasnya ada mozarella sama mushroom nya hmmm yummyy bangeg pokoknya trus minumnya aku pesen iced vanilla blended super enak manisnya pas lah!
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Sandwich stuffed rosemary

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet yang besar

IG: FOODIOZ
Pertama kali ke mall ini dan terlihat masih baru. Malam minggu ini kebetulan ada live konser yang tentunya padat oleh pengunjung.
Mallnya tidak terlalu besar. Tapi starbucks disini adalah salah satu yang paling luas dibanding outlet lainnya. Dengan ruang yang besar, sehingga walaupun ramai pengunjung, suasana didalam tidak terlalu berisik.
Pelayanan yang ramah sesuai standar dan penyajian minuman yang cepat. Seperti biasa aku memesan green tea latte yang enak seperti biasanya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Starbucks Experience

Pertama kali menginjak One Belpark Mall di Fatmawati, ak langsung menuju Starbucks Coffee, my favourite coffee shop. Ternyata di sini tempatnya luas dan nyaman. Salah satu store Starbucks yang luas di Jakarta.
Menu yg ak order di sini, menu favoritku, Espresso & Matcha Fusion - Tall Size (Rp 55k). Green tea plus susu & topped with espresso shot. Kali ini ak request supaya espresso shot-nya disajikan terpisah.

Mnrtku taste-nya balance banget. Strong matcha flavour, susu dan pahitnya espresso. A must have item.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.4  

COZYYYYYY

langganan banget kesini, udah kenal juga sama baristanya, outlet disini gedeeeee di banding outlet lainnya ada smoking areanya tapi lebih kecil dibanding yang non-smoking. ini fav place banget soalnya walaupun rame juga tetep asik karna tempatnya gede, designnya bagus, betah lama lama disiniiii
kalo sekarang order Caramel Macchiato lagi dan ditemenin sama glaze doughnut thats perffff combination

Menu yang dipesan: Doughnut, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?