Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.4 10 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.4 10 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Stasiun Gambir, Lantai Ground
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (05:00 - 21:00) 021 34834646, 021 34834641

021 34834646, 021 34834641

Buka Senin - Kamis (05:00 - 21:00), Jumat - Minggu (05:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564717218
    https://assets-pergikuliner.com/hjPPxq2Dc-ACiqcflXCzFfAuqnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514610/picture-1564717218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRlmjyUw_AjCCc5_gbARKUBDnpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514610/picture-1564717218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564717219
    https://assets-pergikuliner.com/nTevTFAY7MbXUkqogR90JQcSZY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514611/picture-1564717219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_2dmDAlVMw3ZZbzWguUgPWMSBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514611/picture-1564717219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564717219
    https://assets-pergikuliner.com/ONhyRZahUSZt7xSFf0dyvnv-MUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514612/picture-1564717219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSMvQUU-6J97XaqpMzpipbRbc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514612/picture-1564717219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564717220
    https://assets-pergikuliner.com/DZF2gPnLVTrds6egZ6slvZeDpRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514613/picture-1564717220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qA1kRgEOHmk6RT49UMZENV6XF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514613/picture-1564717220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529121917
    https://assets-pergikuliner.com/QOxMFn25usKQWagVTo89H0Z8xH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956172/picture-1529121917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-lbQ5ylaADnHrGHWOAyReQ8bqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956172/picture-1529121917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565298495
    https://assets-pergikuliner.com/rWCB_jIk4ax9YPD1sLxpYkAmt7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526328/picture-1565298495.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eowziqa0fNPqT5DVFBRRZDreB3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526328/picture-1565298495.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

891 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav place to chill and relax 😍

Fav place to chill and relax 😍
Their cheesecake and apple pie are so good to accompany your coffee time. I love my Iced Latte here - milky and quite strong coffee.

Menu yang dipesan: Apple Pie, Cheese Cake, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

481 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Brewed Coffee in early morning

Well, that was my first time to go somewhere by train setelah kereta udah bagus (katanya). To be honest, gue baru dua kali naik kereta dan yg pertama pas keretanya masih blm bagus kayak sekarang jadi di sambungan kereta lo masih bisa ngerokok. Di hari itu gue naik kereta untuk ke Bandung dan balik hari itu juga untuk urusan kerjaan. Gue yg norak baru pertama kali ke Gambir clingak clinguk dan ngeliat ada Starbucks. Tanpa pikir panjang gue langsung mesen Brewed Coffee tall dengan cemilannya Snickerdoodle. Ga ada yg beda dimanapun Starbucks berada, rasanya tetep konsisten dan pelayanannya pun oke. Tapi karena di Starbucks sini rame banget sampe ngantri no wonder kalo minuman lo agak lama dianterinnya

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Rasanya enak ga enak..

Baru cobain minuman baru nya starbucks yang iced duo cocoa mocha, rasanya enak ga enak si..

Berasa hambar aja... Dan termasuk mahal yaahhh dengan hrg 59rb, dpt nya ukuran grande.

Kalo di starbucks memang udah JUARANYA JAVACHIPS FRAPPUCINNO less whippedcream n 3/4 sweet.
Untuk suasana nya agak kurang, karena gada ac nya... Jadi engapppppppp gerah..

Menu yang dipesan: Iced Duo Cocoa Mocha

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So Well Known

Starbucks Coffee, jaringan coffee shop dari Amerika ini udah punya banyak banget cabang, termasuk di Stasiun Gambir ini. Tempatnya terbilang cukup sempit dan kurang nyaman buat dine ini. Jd customer 'dipaksa' untuk grab and go.
Espresso-Matcha Fusion jadi minuman favorit di Starbucks. Matcha latte dengan espresso shot merupakan kombinasi yang sangat pas. Rasa kopi and matcha mnrtku sangat serasi dengan proporsi yang pas banget. Manis, creamy dan sedikit rasa pahit sebagai after tastenya.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tempat Duduk Berbayar

Kalau yang sering naik kereta api di Gambir pasti udah ga asing lagi sama Starbucks disini, letaknya deket kursi-kursi penumpang untuk menunggu, nah kalau ga kebagian tempat di sana, pasti larinya kesini hahaha.

Kalau soal rasa kayanya ga perlu direview lagi, suasananya agak panas karena memang ga pake ac dan bebas ngerokok juga jadi kurang nyaman.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1664 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

waiting room...

Stasiun Gambir merupakan salah satu stasiun kereta api terpadat yang ada di Indonesia. Melihat peluang tersebut, beberapa tenant food and beverage mencoba peruntungan dengan membuka gerai disana. Tak terkecuali merk kopi asal Amrik, Starbucks Coffee.

Lokasinya tepat berada ditengah stasiun. Outlet terdiri dari 2 lantai yang kesemuanya tidak berpendingin udara. Areanya cukup mungil dan terasa padat, maklum banyak banget penumpang kereta yang memilih tempat ini untuk menunggu jadwal keberangkatan kereta.

Kali ini saya mencoba menu terbaru mereka yaitu Blur Velvet Roll Cake (Rp.28.000,-) tekstur cake cukup lembut dengan lapisan kacang diluar dan krim didalam. Rasanya lumayan, tapi yang ga spesial banget.

Cold Brew Coffee (Rp.41.000,-) merupakan minuman kopi hitam yang disajikan dingin. Rasanya cukup pekat dengan tone bitter menyelimuti acid. Cukup seger, apalagi mereka menyajikannya tanpa gula.

Signature Hot Chocolate (Rp.53.000,-) merupakan segelas minuman favorit saya kalo mampir ke Starbucks. Rasa cokelatnya cukup dark, manis dan milky. Selalu suka...

Menu yang dipesan: Blue Velvet Roll Cake, Signature Hot chocolate, cold brew coffee

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

507 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Starbucks Stasiun Gambir: So So

Starbucks Stasiun Gambir jelas bukan cabang favorite saya, tempat sangat sempit, sumpek, dan sangat berisik, namun menunggu kereta disini tentunya sedikit lebih baik daripada menunggu di ruang tunggu, at least saya lebih merasa secured disini. Pelayanan di Starbucks disini pun cukup memuaskan, sama lah seperti Starbucks lainnya. Karena saya ingin tidur di sepanjang perjalanan, saya menghindari menu kopi dan memesan minuman lite seperti Teavana Lemonade Ice Tea; Passion Tea (43K for Tall)
- Teavana Lemonade Ice Tea

Varian passion tea yang yang saya pilih memiliki cita rasa yang sedikit berbeda dengan teh kebanyakan. Teh nya cendrung asam dan sudah cukup manis meskipun tidak ditambahkan gula maupun sirup. Teh ini juga tidak berwarna coklat seperti kebanyakan, melainkan berwarna merah keunguan, warna yang begitu cantik. Perasan lemon nya pun cukup menyatu dengan cita rasa teh yang memang sudah sedikit asam.

Menu yang dipesan: Teavana Lemonade Ice Tea; Passion Tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indriyati Rahardia

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Salah satu tempat penghilang jenuh nunggu kereta

Lokasinya di pintu selatan stasiun gambir depannya bugis kopitiam . Untuk tempatnya sendiri terdiri dari 2 lantai dan memang smoking area . Untuk lantai 1 nya sendiri agak kurang nyaman karna posisi nya didalam stasiun gambir jadi banyak orang yg lewat dan juga berisik . Lebih nyaman dilantai 2 nya yg posisinya didalam gerai starbucknya .

Kebetulan pas kesini lagi dapet promo beli choco frappuccino harganya 25K dengan ukuran 12oz  .

Dari segi rasa suka banget sama rasa choco nya dan rasa manisnya juga pas apalagi kalau ditambah whipped cream rasa  raspberry rasanya makin enak.  Awalnya bakal ngira kalau choco frappuccino ini bakal kemanisan soalnya dulu juga pernah nyobain Rasa Chocorange Fusion Frappuccino dan rasanya manis banget ditunggu sampai es blanded nya meleleh pun rasanya masih tetep manis padahal perpaduan rasa orange dan cokelatnya enak.

Dari segi pelayanan cepat dan ramah banget > dari 10 menit pesanan udah jadi .

Menu yang dipesan: Choco Frappuccino

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Harus tahan sama bau asap rokoknya

Pulang kantor langsung cuss ke stasiun gambir pas mau wisata ke Jogja, sambil nunggu temen dan krn waktu itu abis kehujanan, saya stop di starbucks untuk menghangatkan diri..

Tempatnya dipojok paling deket dengan loket penukaran tiket di gambir, kecil tapi 2 lantai, yg pasti smoking area banged. Karena di bawah temoatnya ga enak, di luar outlet saya memutuskan untuk naik ke lantai 2, drngan membawa pesanan saya yaitu hot mint tea..

Colokan banyak plus wifinya kenceng, jadi jangan takut bakalan bete nunggu lama di gambir.. Klo rasa minuman di semua starbuck rasanya sama koq, apalagi kayak pesanan saya yg cuma teh aja.. Cuma klo nunggu dsini siap2 tahanbau asep rokok ya :p

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2177 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Starbucking di Stasiun Gambir

Outlet Starbucks yang satu ini bisa menjadi salah satu pilihan kalau lagi menunggu kereta di stasiun Gambir. Tempatnya biasa banget, di lantai 1 berisiknya banget yah  namanya juga stasiun kereta. Smoking area ada di Lt. 2 tidak ada aircon. Untuk suasana di outlet ini sangat tidak nyaman. Staffnya semua ramah dan rajin. 

Saya pesan Asian Dolce Latte dan Quiche Loraine.Taste coffeenya menurut saya biasa aja tapi untuk Snacks, cake, sandwich tidak usah diragukan lagi di semua outlet sama enaknya. Quiche Loraine juga ok banget cukup tasty dan tidak terlalu asin. Recommended.

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte, Quiche Loraine

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat