Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.01 64 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.01 64 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 021 29052921

021 29052921

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541736532
    https://assets-pergikuliner.com/v86445q6Yu6rqeNdRllmUh5_z_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143517/picture-1541736532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOGKoOFjtW4jl-j5JFH0e9e5ZLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143517/picture-1541736532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541736533
    https://assets-pergikuliner.com/wYjtriWYO7fo8ACcyexwVHO6GBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143518/picture-1541736533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/69Gi4iz57M7zQhrx26AcEVxikBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143518/picture-1541736533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575007711
    https://assets-pergikuliner.com/qq22uXujd4rEfDmgAurEttN9xKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714372/picture-1575007711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwxPYwN80cPn0w8Hj01l75gFeE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714372/picture-1575007711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007712
    https://assets-pergikuliner.com/pLy8-Bx4fcHiZXMawqcIjJC2uWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714373/picture-1575007712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rt2uFjRax-GpObMOf6wUJMS61Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714373/picture-1575007712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482398696
    https://assets-pergikuliner.com/aBkREzi87TrZYyO3aw9zk0N04Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416064/picture-1482398696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycE0-92CC0n9v9saJW-Qbon92aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416064/picture-1482398696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504019929
    https://assets-pergikuliner.com/EvBQqi6pHfUzjZXefvVU5NfsSuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658751/picture-1504019929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wco3Yycc32hDPJ92yHFNUOWy7dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658751/picture-1504019929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546425176
    https://assets-pergikuliner.com/qRpodE-1PCZaMigAIqK7Moqc4Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208326/picture-1546425176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZLaUjNoS29V3nS6C3wehy2oWBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208326/picture-1546425176.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

803 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Complimentary Drink

Jadi beberapa waktu lalu member starbucks app sempet down beberapa hari kan, jadi kita gabisa transaksi dg member dan tambah poin gt.

So hari ini aku mau tukerin kupon untuk free minum ukuran tall. Aku order minuman fav , double chocolate.

Rasanya manis cukup oke, walau banyak yg bilang terlalu manis, tp buat aku ttp doyan hehehe.

Aku order takeaway, kalau mau nongkrong di lokasi jg sebenernya nyaman bgt karna tdk terlalu ramai dan ambience nya betahin bgt.

Menu yang dipesan: Double choco frappucino

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurdipta Mahanggiri

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nyamaaan

Sebelumnya aku belum pernah sih ke starbucks gancit, cuma sekedar lewat aja. Tapi karena aku lagi pengen starbucks, jadinya kita memutuskan untuk kesitu. Menurut aku tempatnya bener-bener nyaman, walaupun agak bising sama suasana mall di luar, tapi gak tau kenapa suasana di dalamnya tuh bener-bener kayak damai banget gitu loh. Aku kesitu juga lagi gak terlalu ramai sih, jadi bisa pilih tempat duduk yang nyaman hehehe.

Untuk minumnya aku pesen javachip frappuccino. Gak usah ditanya lagi lah ya kalo starbuck mah. Rasa manisnya pas, rasa kopinya juga pas banget ga terlalu strong buat aku. Terus cream dan saus karamelnya itu sih yang bener-bener juara banget. Walauapin saus karamelnya emang manis banget, tapi kayak pas aja gitu rasanya kalo lagi diminum. Jadi gak berasa terlalu manis juga.

Pokoknya kalo kalian lagi ke gancit boleh deh mampir ke starbucksnya. Tempatnya enak, nyaman, damai dan bersih.

Menu yang dipesan: Javachip frappuccino

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Espresso dan macha apakah cocok?

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku ya dan bisa saling follow kita🤩

Untuk tempat indoornya minimalis ga begitu luas tapi nyaman, tapi kali ini aku di tempat outdoornya

Outdoornya ini kotor tempatnya bisa smooking juga jdi kurang nyaman

Espresso & matcha fusion
Ekspetasi aku ga tinggi diminuman ini karena kyk nya bakalan eneg, ternyata…

Ini enak banget gais matchanya ini cair gitu ternyata made by starbuck, coffee nya juga aku minta mild ternyata lebih cocok karena sebelumnya aku coba coffee nya strong jdi ga cocok gitu (must try)

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: Espresso & Matcha Fusion

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Varian baru

Cobain lg yg barunya dari starbucks. Ada dua model yaitu strawberry dream creme frappucino dan strawberry dream matcha latte. Lebih enak yg latte karena ada perpaduan rasa matcha. Tapi karena keduanya saya request less sweet jadi yg matcha ini lebih plain tapi masi oke. Yg frappucino waaupun request less sweet tapi juga masi manis. Tapi masih ok kadar manisnya.

Ga ketinggalan beli cemilannya yaitu keripiknya (32k). Suka sama rasanya. Enak aja.

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dolce Latte

Tempatnya ada didalam gancit, cukup spacious dan cozy buat laptopan atau sekadar istirahat. Disini saya coba asian dolce latte yang almond milk based. Secara rasa menurut saya yang not a coffee person lumayan walau ga semanis yg milk based biasa.

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2426 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Eksperimen iseng

Iseng-iseng cobain menu chai tea pakai almond milk di Sbux ternyata hasilnya agai weird. Better pakai soy atau susu biasa aja. Terus kayaknya belakangan hospitality di Sbux juga makin jelek deh baristanya kayak makin songong dan lama juga taking ordernya. Huhuhu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

269 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Coffee Shop

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Jaringan Coffee Shop asal Amerika terbesar di dunia yang sudah ada di Indonesia sejak tahun 2002 dan sekarang cabangnya sudah terdapat dimana2 menjadikannya salah satu Coffee Shop terfavorit....

Di sini selain Coffee, juga tersedia berbagai jenis minuman non-coffee seperti Chocolate, Matcha, dan Yoghurt... Juga terdapat makanan ringan seperti Cake untuk menemani bersantai sambil menyantap Kopi yang telah tersedia baik panas maupun dingin...

Menu yang dipesan: Java Chips, caffe latte, Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

1 litre of refreshments

Was here to buy the 1l bottle of green tea latte with no sugar added and the unsweetened caffe latte. Bought them under promotion of 100k for 2, a pretty good deal! Always love their green tea latte, one of the best from Starbucks besides the java chip for me.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: unsweetened caffe latte, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Matcha no Whip Cream

Follow my IG = @duocicip 
Kadang kalo lagi gamau minum kopi pasti bakal pesen matcha. Waktu itu request tanpa whip cream. Seger dan ga terlalu manis mnrutku. Sayangnya lupa kalo pake sedotan plastik jadi letoy diakhir hehe. Waktu itu memanfaatkan promo dari sms, caranya cuma nunjukkin aja ke kasir dan nanti diarahin ketik apa aja, bisa dpet cashback juga kalo bayar pake shopee pay
Pelayanannya ramah dan cepat, as always wifinya kenceng dan tempatnya dingin. Cocok buat work from cafe.

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya wangi

Selesai shopping di mall, bisa ngopi dan duduk santai disini.
Udah pada tau dong ya gerai kopi yang hits ini, cabangnya banyak dan ada hampir disetiap mall. Jadi gampang dicari.
Varian kopi disini cukup banyak dan kadang berganti disetiap season, jadi gak bosan dan bisa mencoba rasa yang baru pastinya.
Disini aku.pesen cold brew dingin dan coffee latte yang panas.
Seperti biasa, rasanya bener bener unik, dan beda dengan yang lain.
Kita bisa pesen dengan ukuran small, medium atau large, dengan harga yang berbeda pastinya.
Menu yang non coffee juga ada dan seger seger rasanya.
Selain minuman, juga ada menu makanan yang light bite, seperti donat, cake, brownie, cookies, puding, dll.
Bisa buat temen ngupi kalian.
pelayanan disini cepat dan ramah.
Tempat juga cukup luas, full AC, ada wifi, dan menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Cold brew, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?