Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.99 55 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.99 55 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 021 29052921

021 29052921

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541736532
    https://assets-pergikuliner.com/v86445q6Yu6rqeNdRllmUh5_z_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143517/picture-1541736532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOGKoOFjtW4jl-j5JFH0e9e5ZLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143517/picture-1541736532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541736533
    https://assets-pergikuliner.com/wYjtriWYO7fo8ACcyexwVHO6GBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143518/picture-1541736533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/69Gi4iz57M7zQhrx26AcEVxikBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143518/picture-1541736533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575007711
    https://assets-pergikuliner.com/qq22uXujd4rEfDmgAurEttN9xKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714372/picture-1575007711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwxPYwN80cPn0w8Hj01l75gFeE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714372/picture-1575007711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575007712
    https://assets-pergikuliner.com/pLy8-Bx4fcHiZXMawqcIjJC2uWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714373/picture-1575007712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rt2uFjRax-GpObMOf6wUJMS61Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714373/picture-1575007712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482398696
    https://assets-pergikuliner.com/aBkREzi87TrZYyO3aw9zk0N04Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416064/picture-1482398696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycE0-92CC0n9v9saJW-Qbon92aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416064/picture-1482398696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504019929
    https://assets-pergikuliner.com/EvBQqi6pHfUzjZXefvVU5NfsSuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658751/picture-1504019929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wco3Yycc32hDPJ92yHFNUOWy7dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658751/picture-1504019929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546425176
    https://assets-pergikuliner.com/qRpodE-1PCZaMigAIqK7Moqc4Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208326/picture-1546425176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZLaUjNoS29V3nS6C3wehy2oWBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208326/picture-1546425176.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya wangi

Selesai shopping di mall, bisa ngopi dan duduk santai disini.
Udah pada tau dong ya gerai kopi yang hits ini, cabangnya banyak dan ada hampir disetiap mall. Jadi gampang dicari.
Varian kopi disini cukup banyak dan kadang berganti disetiap season, jadi gak bosan dan bisa mencoba rasa yang baru pastinya.
Disini aku.pesen cold brew dingin dan coffee latte yang panas.
Seperti biasa, rasanya bener bener unik, dan beda dengan yang lain.
Kita bisa pesen dengan ukuran small, medium atau large, dengan harga yang berbeda pastinya.
Menu yang non coffee juga ada dan seger seger rasanya.
Selain minuman, juga ada menu makanan yang light bite, seperti donat, cake, brownie, cookies, puding, dll.
Bisa buat temen ngupi kalian.
pelayanan disini cepat dan ramah.
Tempat juga cukup luas, full AC, ada wifi, dan menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Cold brew, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dasty susilo risty

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Vanila Caramel Cream

minuman fav aku, rasannya manis cocok bgt sama yg suka manis kaya aku, dan kalian bisa tambahin topping lagi yang kalian suka. rasannya gk mengecewakan deh tempat nya enak apalagi mau duduk-duduk santai/mau ngerjain tugas kuliah hehhee..

Menu yang dipesan: Vanila Caramel Cream

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi sambil nongkrong asik

Tempat ngopi paling asik sih yg aku rasa selama ini ya disini.. ditambah fasilitas wifi bikin kita bisa berlama2 mau transaksi, chat atau aktifitas online lainnya

Varian minuman juga beragam, terutama buat aku yg pnya masalah dgn lambung katanya gk boleh ngopi tapi tenang disini ada coklat enak yg bisa aja jdi tmn nongkrong

Dgn pelayan2 yg masih muda yg ramah dan gesit bikin keluargaku betah kesini n gk bosan2 smpe beli tumblernya biar dpt diskon

Gerai minuman ini jga sering ngluarin minuman baru lho dlm berbagai season

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, machiato frapucino

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.8  

Salah pesan

Pas ke Starbucks kepikiran mau cobain menu baru
Cus lah coba Black Sasame Matcha Latte With Taro Foam tapi ternyata aku tak suka rasanya dan menyesal cobain rasa yang ini.
Matchanya pahit gitu sih gk sama kayak greentea cream yang manis, taro foamnya juga kurang enak sih.
Fix gk akan pesen rasa yang ini lagi.

Menu yang dipesan: Black Sasame Matcha Latte With Taro Foam

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

388 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngeteh dan Kue

Lokasinya dekat pintu masuk, tempatnya dari pagi udah rame sama orang-orang yang meeting atau ngopi sambil sarapan. Gw sarapan kali ini pakai cookies dan shaken tea. Kuenya karena di heat up jadi rada alot tapi choco chipnya jadi melted. Tehnya sengaja ga ditambah gula atau sirup karena pengen yg teh tawarnya.

Menu yang dipesan: Ice Shaken Tea

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Super LIKE!

Uda lama bgt ga pesen matcha lattenya. Kali ini order dan jadi favorite list to order di starbucks. Matchanya harum banget... gw pesannya yang hot, supaya flavor dan wangi matchanya lebih terasa, Kelupaan request, harusnya sugar level di 1 pump - ga pengaruh di rasa.. sugar 1 atau 2 pump, tetap rasanya enak!
For nutella bombolone: sugar high sekali... but taste very goood! nutellanya merata di dalam donat, ga pelit isinya :)

Menu yang dipesan: nutella bombolone, Matcha Latte with skim milk

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Free Birthday Cake

Pas banget ke Starbucks karena lagi Greener day jadi klo kita pakai tumblers dapat potongan 50% untuk pembelian minuman.
Dulu klo ultah harus hari H dateng ke Starbuks dan beli kue dulu baru dapat free minuman ukuran tall, kemarin dikasih tau sama baristanya ternyata sekarang H+7 ultah masih bisa dapat Birthday cake gratis.
Pilihannya cuma yang soft cake aja tapi ya, memutuskan pilih yang choco banana dan rasanya biasa aja sih.
Minumannya cobain Manggo Passion Fruit dan menyesal deh soalnya asem gitu rasanya walaupun udah dikasih gula cair tetep kurang membantu.

Menu yang dipesan: Manggo Passion Fruit, Birthday cake

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

GREEN TEA LATTE EXTRA ESPRESSO SHOT

FOLLOW IG : @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

ENAKKKK banget. mesen green tea latte combine espresso shot. parah enak banget. ini wajib mesen yg hot biar lebih berasa. emang the best minuman di sini. kalau kalian pecinta green tea dan kopi emang wajib coba buat campur keduanya. 👍

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngestarbuks dulu ~~

Kalo uda bingung mau nongkrong di mana, pasti milihnya starbucks. Kali ini pesen green tea latte dan green tea cream frapuccino, bedanya ada dipenggunaan cream dan blend nya yah. Untuk yang frapuccino dimix menggunakan blender sehingga semua rasanya kecampur dan teksturnya lebih bold. Kedua minuman ini memiliki rasa manis yang pas dan gak bikin enek.

IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge Asian dolce

Gais untuk coffee starbucks entah kenapa agak kemanisan ya. Asian dolce extra shot nya lebih berasa nya manis aja gais. Entah kenapa gk begitu keluar rasa dari coffee nya sendiri. Saya suka starbucks. Tapi for today so sorry. Next time i will try again

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?