Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.05 17 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.05 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Hayam Wuruk Plaza, Lantai Ground
Jl. Hayam Wuruk Raya, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (06:00 - 21:00) 021 6261438

021 6261438

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572513968
    https://assets-pergikuliner.com/MU9O1Z7thqYrndNorSuqd2Oa7aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662283/picture-1572513968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzfwKFg2HyRGfwEx3N8CXGN4xd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662283/picture-1572513968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572513969
    https://assets-pergikuliner.com/b_8ev6GWKXCjPhtFgR0zDjG8XIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662284/picture-1572513969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2lR45e_J-kRQvahYGpZXjA3FCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662284/picture-1572513969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572513969
    https://assets-pergikuliner.com/1OV5KxD-Syz2_OvOVevqX95K4tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662285/picture-1572513969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDEMFbAI7ZUCluuEt4_8Qufqx7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662285/picture-1572513969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572513970
    https://assets-pergikuliner.com/PP0erKzMb61kBbO6KUSJpom1dAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662286/picture-1572513970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5ndI2pogqI7yo00Ycpn-k7Ylfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662286/picture-1572513970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nice hospitality luv sbux

Follow my IG = @duocicip
Waktu itu kesini karena butuh wifi buat kerjaan. Pesen hot earl grey tea dan chocolate croissant. Croissantnya bisa minta diangetin sebelum dimakan. Wifi disini cepet banget cocok buat yang butuh koneksi inet. Tempatnya luas dan bersih, lalu ada bagian outdoor juga. Pelayanannya ramah dan cepet.
🏡Rating place : 3.5/5
💃Rating service : 4/5
😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea, Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

400 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Very good!

Was here to grab some sandwich to go with coffee. Asked the staff to reheat and chilli and tomato sauce were also given. It was pretty good!
The place is in Hayam Wuruk.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Beef Salami Focaccia Flatbread, Latte

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

400 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Summer beverage!

Collecting the reusable cup from summer beverage drink, i personally prefer the oolong matcha jelly drink. Not that sweet in terms of the taste. Yummy with jelly as well.
The place is in Hayam Wuruk Plaza.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: oolong matcha jelly drink

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Tumblr Day

Dark Mocha @58rb (+-)
Ud 2x bli ini pas lg tumblr day (disc 50%)
Rasanya itu...i love it makanya sllu bli ini
Soalnya gue dark choco lover makanya pst tergila2 dg varian ini
Taste Coklat nya berasa pahit
Kentel tekstur nya dan jg bnyk granule2 coklat nya

Menu yang dipesan: Dark moccha

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Peach Blossom

Berkunjung ke Starbucks ini karena merupakan satu-satunya Coffee Shop terdekat yang bokeh dine-in. Saya beneran butuh ambience yang tepat buat ngerjain skripsi dan ambiencenya beneran nyaman banget.

Di rumah saya merasa gampang capek & ga mood. Bahkan mata terasa pegal. Begitu saya ke sini, saya berhasil ngerjain skripsi berjam-jam tanpa merasa capek. So, saya bajal sering mampir buat nyelesain skripsi saya.

Ketika masuk ada pengecekan suhu dan untuk semua makanan di etalase dimasukkan dalam plastik serta ada titik untuk pembatasan antri. Tampaknya jumlah meja dan kursi juga dikurangi karena ada bebeeapa kursi yang ditumpuk dekat meja.

Saya mencoba :

1. Pink Peach Blossom Frappucino - Venti (IDR 65k)

Minumannya segar dengan rasa peach yang cukup terasa. Rasanya cenderung asam segar meski menurut saya rasanya cenderung manis.

So kalau mau nggak terlalu manis sebaiknya jangan pakai whipped cream dan kalau bisa minta gula dikurangi sedikit.

Untuk jellynya sendiri merupakan rasa peach yang segar dan sedikit asam sehingga membuat minuma secara keseluruhan tidak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Another Starbucks

Starbucks disini tempatnya luas dan ambiencenya nyaman buat santai atau buat nugas. Gw pesan salah satu favorit gw di starbucks yaitu signature chocolate. Manisnya simple ga perlu dikasih flavour syrup atau tambahan lainnya.

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

867 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wifinya lancar bikin betah

Pertama cobain cascara frappucino langsung doyan. Kali ini gue coba yg lattenya rasanya sama cascara jug (57k uk.tall). Enyakk rasanya manis trus berasa juga kopinya. Salah satu favorit gue disini deh. Nnt kalau order lagi gue mau coba beli yg hot, pengen tau beda apa tidak rasanya.

Nah buat suasanay disini lumayan tenang, tapi kalau makin malam makin ramai deh, kalau siang masih lumayan sepi jadi enak kalau lagi sambil ngerjain tugas or yg laennya.

Wi-finya oke jadi tambah bikin nyaman apalagi kalau bawah laptop bisa makin betah lama2 disini.

Menu yang dipesan: Cascara machiato

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Service Bagus

Mampir ke Starbucks bareng nyokap beberapa hari yang lalu. Ternyata sekarang Starbucks cabang ini udah di renovasi dan jadi lebih cozy.

Biasanya aku ga terlalu merhatiin pelayanan di Starbucks karena rata" pelayanan di Starbucks nggak berbeda jauh. Tapi Starbucks di cabang ini beda. Mulai dari satpam sampai barista nya super friendly, pas pulang pun satpam senyum ke customer & bantu bukain pintu. Friendly banget.

Yang aku coba :

1. Red Velvet Lamington

Actually ini kali pertama aku nyobain lamington. Ternyata lamington ini cake dengan taburan kelapa di pinggirnya.

Cake nya ternyata cukup mengenyangkan dan manisnya pas. Tekstur cake nya sendiri cukup moist. Dan rasa red velvet nya pun cukup terasa.

2. Cheese Quiche

Ini salah satu menu favoritku di Starbucks kalo lagi pengen yang asin.

Quiche nya sama sekali nggak bau amis telur dan bagian pinggiran nya cukup renyah. Sedangkan rasa cheese pada quiche nya terasa banget.

So yummy.

3. Teavana Oat Green Tea Latte

Ini salah satu menu terbaru starbucks yang aku coba. Ternyata aku suka banget sama minuman ini.

Rasa pahit khas green tea nya terasa dan tingkat kemanisannya pas banget buat aku yang sebenarnya kurang suka yang terlalu manis. Rasanya nggak terlalu manis, dan ada serpihan oat nya. Jadi terasa crunchy gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2120 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongki

Starbucks yg kalau wiken ruameeee kayak di pasar. Tapi tumben banget kemaren malem saya ke sini dan sepi. Jadilah kita nongki-nongki cantik sambil nyeruput Caramel Macchiato. Racikan barista di sini enak dan oke. Ambience nyaman sih kalo sepi, luas, adem, wifi cepet.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Ac bocor dan antrian toilet yang panjang

Ini ketiga kalinya kesini dan aneh banget masih ngeliat ac bocor yang belum ditangani. Jadi tempat duduk deket toilet itu acnya ngeluarin air gitu, bocor... jadi becek kan lantai kena cipratan air walaupun udah dikasih ember... disini rame banget tapi untung masih dapet tempat duduk, makin malem juga pengunjungnya aneh-aneh yah hehehe. Ada yang bawa bayi, singgah dan bermalam sampe subuh, ada bapak-bapak pesan, duduk dan tidur, ada wanita sempoyongan masuk. ternyata oh ternyata hayam wuruk itu...

Terus disini saya nyaman aja ngobrol sama temen karena ambiencenya oke menurut saya. Saya pesan Asian dolce latte dan green tea cream.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?