Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.61 17 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.61 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29317490

021 29317490

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460946581
    https://assets-pergikuliner.com/vEu4MurgXOaVJmRhOS5o63M_RH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202283/picture-1460946581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1CGjKcnk4HAsoWkafKYDXYNx6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202283/picture-1460946581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566962495
    https://assets-pergikuliner.com/bI13xRSBpk_emHBqfmn0WgvCjIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557696/picture-1566962495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVIip1uErWzouqTnE6zkeI7TFBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557696/picture-1566962495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566962495
    https://assets-pergikuliner.com/syIXGh6PA7nXENpHF4zsGd86vLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557697/picture-1566962495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrCy-cISEMZawJq2IAtOcTkiiJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557697/picture-1566962495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566962495
    https://assets-pergikuliner.com/LRAtvirsz81zhPitbybWs7ReIcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557698/picture-1566962495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8UtxeKsenonGW7jauUPYildxKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557698/picture-1566962495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566962496
    https://assets-pergikuliner.com/ZhauIEW9tOSzpEriusYkzNOog0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557699/picture-1566962496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9CDMbgVkjrWTFco3TNLsm6LZMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557699/picture-1566962496.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

391 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo

Nyobain promo potongan 20k khusus summer beverages. Pesen menu yang double ristretto blended cream. Rasanya sih enak cuma ya emanh agak pait sih terus ini gak dipakein whipped cream

Menu yang dipesan: double ristretto blended cream

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

promo loh

Berlandaskan promo starbucks di Line yang cukup nge-like postingan di instagramnya starbucks, udah bisa beli minuman promo yang terbaru, yeeaashh.. buy 1 get 1.

Satu minuman baru dan satu minuman regular, dan minuman barunya gue pilih Double Ristretto Blended Cream Frappuccino & Green Tea Latte Cream. Untuk minuman yang Double Ristretto Blended Cream Frappuccino emang rasanya lebih ke kopi banget, tapi tumbennya rasa minuman ini ga include sama gulanya. Dan judulnya Frappuccino, tapi disajikannya, es nya masih kotak-kotak utuh. Cuma karena ga dikasih gula, gue jadi tau rasa espressonya ini cenderung ke acid yang sedikit strong.

Kalo yang Green Tea Latte Cream ini emang ga frappuccino, tapi gue minta tambah whipped cream, yaa biar lebih creamy dan creamy lagi. so, berhasih deh, emang creamy banget, dan dari dulu green tea latte nya sbux tuh enak dan matcha banget.

ยฉprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Sensasi Choco Drops pada Frappuccino

Lama ga mampir ngopi ke starbucks dan pas datang ternyata ada varian menu terbaru dari starbucks. Ada 3 menu baru dari starbucks dengan harga yang sangat bersahabat yaitu IDR 29.000 untuk ukuran grande. Akhirnya saya coba yang Espresso Choco Drops Frappuccino, yang merupakan espresso shot yang dicampur dengan white creamy chocolate frappuccino. Rasanya lebih ke cokelat gitu, sedikit mirip dengan caramel java chip hanya saja varian yang ini lebih ke light creamy gitu. Menurutku lebih enak dinikmati pas siang hari yang terik gitu sih.

Menu yang dipesan: Espresso Choco Drops Frappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Vegan Chocolatr Cookies

Kali ini gue lagi pengen banget sama Vegan Chocolate Cookies nya Starbucks, cookies ini enaaak! Rasanya ga terlalu manis tapi cokelatnya berasa banget, apalagi kalo minta buat dipanasin dulu jadinya melted gitu ๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Vegan Chocolate Cookies ๐Ÿช

Lagi gabut nungguin kelas di Goldโ€™s Gym dan bosen di kamar, jadilah ke Starbucks mesen Brewed Coffee dan Vegan Chocolate Cookies. Gue ga akan pernah kecewa dengan Starbucks sih basically, karena gue suka sama kopinya dan varian makanannya yg enak2 ๐Ÿ˜‹โค๏ธ

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lollipop

Got my free time from Golds Gym and decided to have coffee break. Iseng aja sih sebenernya karena nungguin kelas GG yg masih sejam lagi, akhirnya gue pesen Hot Cappuccino Grand dan Lollipop (i know it;s kinda silly) still, gue suka banget sama Starbucks. I'm not a fan of regular-everyone-love-sweet-drinks from Starbucks. But somehow i still love their coffee

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Brewed Coffee + Chocolate Brick Bread

Yeay to Saturday! Kali ini untuk entah ke berapa kalinya gue ke Starbucks, Brewed Coffee grande pastinya dan kali ini breakfast/lunch nya order Chocolate Brick Bread. Sebenernya gue udah cukup penasaran sama makanan ini cuma blm kesampean aja dan pas nyobain rasanya kayak roti sobek cokelat biasa sih, menurut gue ini the least favorite gue padahal gue suka roti

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1945 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngopi akhir tahun...

Happy New Year everyone. Malem tahun baru kali ini saya coba menghabiskannya di Starbucks Coffee. Karena mager banget mau kemana-mana, khawatir cuma kejebak macet doang di jalan, jadi mendingan melipir buat ngopi sambil membuat daftar resolusi untuk diraih tahun depan.

Well, back to Starbucks, di sore pada penghujung tahun 2018 ini saya memesan menu paket yang bernama Daypart Coffee Break. Hanya dengan Rp.35.000,- saya udah bisa dapetin segelas Americano ukuran tall dengan sepotong Starbucks Chocolate Banana Cake.

Americano yang Starbucks sajiin sore ini bercita rasa pahit khas robusta. Karakteristik robusta juga saya cium dari bau harum yang terbang bebas menghampiri hidung saya, sesaat sebelum menyesapnya. Pahit tak selalu harus ditinggalkan, tapi kadang juga harus sejenak kita nikmati, supaya tau gimana rasa manis.

Nah, sebagai temennya, Starbucks Chocolate Banana Cake udah siap menetralisir dengan nuansa manis. Short cake berbentuk kotak dengan logo Starbucks diatasnya ini memiliki tekstur yang empuk dengan lapisan krim pisang pada bagian tengahnya. Cocok banget sebagai temen ngopi sambil menunggu acara hitung mundur pergantian tahun dimulai. Selamat tahun baru 2019 semuanya, semoga sukses selalu...

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Belgian Millionaire Tart ๐Ÿ’•

Yakinlah, 2 bulan ke depan gue akan selalu keliatan di daerah Kalibata City dan mulai sekarang akan banyak review daerah sini ๐Ÿ˜‚
Waktu itu gue take away dari Starbucks sini buat ke unit. Pas ngeliat display rack nya, seneng banget ada Belgian Millionaire Tart nya! Gue sesuka itu sama tart ini, rasio dari cokelat dan tart nya menurut gue seimbang dan rasanya ga manis2 banget. Karena waktu itu hari lagi panas, gue pesen Cold Brew. Untuk rasa kopinya jangan ditanya lagi deh ya, karena untuk kopi hitamnya ga ada yg bakal gue complain in ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tropical Pom Pom Mango

Starbucks emang lumayan sering yaa ngadain promo minuman 25k, nah kali ini gue nyobain yang Tropical Pom Pom Mango.ย Pas banget sih emang sekarang ini mangga lagi jadi menu hits nan kekinian, olahan mangga mulai dari makanan, minuman, dessert, sampek eskrim semuanya selalu sukses menarik perhatian.

Nah kalo di Starbucks ini bikin minuman mango dalam bentuk Iced Shaken gituu. Rasanya sendiri cukup enak, agak asem sih tapi masih ada manis-manisnya dikit, yang unik itu bulir pomegranate nya karena langsung pecah gitu pas masuk mulut. Lumayan seger sih Tropical Pom Pom Mango ini, cocok lah diminum siang-siang pas cuaca lagi panas

Menu yang dipesan: Tropical Pom Pom Mango

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat