Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.98 10 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.98 10 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

AKR Tower, Lantai Ground
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (07:00 - 20:00) 021 224575, 081219148818

021 224575, 081219148818

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580978446
    https://assets-pergikuliner.com/xw_qKOCrV8XApsahE7ch-mpLX6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831740/picture-1580978446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc_0PSYfsApBFmHjqNCqBlBW3xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831740/picture-1580978446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580978446
    https://assets-pergikuliner.com/EBbaEONIQ0vq2shZocoYFXIvcP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831741/picture-1580978446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHPg5O0MNM1te2BV4RHDwJGUfoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831741/picture-1580978446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580978447
    https://assets-pergikuliner.com/lxvipWLr3l0wNQjVKmG_3s6xHro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831742/picture-1580978447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKDRMDV78wZihbn8XgKKwUmB68U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831742/picture-1580978447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580978447
    https://assets-pergikuliner.com/QuyKlwUA5To_1tqnzvqH6WhvG4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831743/picture-1580978447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa5JXJsE_2ij5SyJoyT74acs2mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831743/picture-1580978447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509333691
    https://assets-pergikuliner.com/37rd3MIL7x6pim2FJokBQc5X-og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720050/picture-1509333691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2SmBQC6EElUhLwpEV3gSLyS7X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720050/picture-1509333691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520400726
    https://assets-pergikuliner.com/V0uvur_CQqsljN1UHgV3YC1CazQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846010/picture-1520400726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgqZuLzQMIgwEb3uNjaMAt7v3js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846010/picture-1520400726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520400743
    https://assets-pergikuliner.com/eOKR6ei01IEbowA5fEsk326qJiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846012/picture-1520400743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxbxfSm1eTDN3ByJ-OsD2-vwlfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846012/picture-1520400743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580037647
    https://assets-pergikuliner.com/ebx4D4S11sjN8hvGez-YqDz_XP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810194/picture-1580037647.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoQ4rBfYhmsFBwnWmRXYlbDWIQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810194/picture-1580037647.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Carolin Lim

68 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Worth the lasting hype?

RASA: 4 / 5
Review dari orang yg terasingkan dari kopi karena caffein tolerance yang ssssssangat rendah.
Nyobain Vanilla Latte, without extra shot. Aromanya kuat, espressonya sedikit tapi nendang dan harum, tanpa ngalahin rasa susunya. Tekstur minumannya silky, ringan dan ngga terlalu pekat. Ada sedikit campuran gula/sirup, pre-added. Latte yang sangat friendly dengan lidah yg picky. Auto suka, auto recommend

Selain Vanilla Lattenya, sempet nyicip Red Velvet Rollcakenya juga. Potongan slicenya lumayan tebel, dan permainan teksturnya bagus: potongan kacang di luar yg renyah dipaduin sama tekstur kue yang padet dan lembut. In contrary, namanya mungkin Red Velvet tapi rasanya sendiri kurang menggambarkan. Hampir tidak ada wangi, dan profil rasa cenderung manis tanpa embel2. Not recommended, but fair enough, krna yg diutamakan tetep kopinya.

SUASANA + KEBERSIHAN: 5 / 5
Ciri khas Starbucks: wangi kopi yang strong di dlm kafe. Plenty of space available. Comfy dan kinclong. Stop kontak berkelimpahan. Brand goalnya tercapaii: ini jadi third house alias rumah kedua bagi banyak orang. What else can you ask for ❤

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Red Velvet Rollcake

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2174 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wishing Star Mocha

Bulan lalu cobain menu kopi baru yg namanya “Wishing Star Mocha”
Sebenarnya ini racikan lama minuman Mocha tapi ditambahkan hiasan whipped cream warna hijau yg terbuat dari green tea dan star crackers berwarna warni. Outletnya cozy dan nyaman. Asik!

Menu yang dipesan: wishing star mocha

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Star Coffee Di AKR...

Di AKR Tower, Kebon Jeruk, terdapat Starbucks. Saya suka suasananya, sepi dan nyaman (mungkin karena belum jam makan siang). Plus, ramah troli.
Saya membeli vanilla latte-nya dan breakfast bun/muffin-nya. Vanilla latte-nya seperti biasa cabang Starbucks lainnya, kopi dan vanilanya menyatu. Manis juga, namun tidak berlebihan.
Breakfast muffin di Starbucks diisi semacam ham dan keju, muffin-nya cukup empuk. Harganya 38 ribu, vanilla latte-nya sendiri 55 ribu, tax & service included.
Uniknya, mereka sudah mempunyai mesin pembayaran ATM yang model nirkabel. Ditambah suasana yang cozy plus kopi yang berbintang, sepertinya memang Starbucks adalah tempat yang biasa digunakan kebanyakan pengunjung untuk menghabiskan break time-nya. Apalagi tisu juga tersedia lebih di sana.
Namun, diatas Starbucks bukannya terdapat museum Macan, ya?
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yummmm!

Starbucks disini ialah Starbucks yg terdekat dari kantor gue. Minuman yg gue pesen udah pasti Manual Brew Grande, cemilannya soft chocolate cookies (yep i’m a fan of their cookies 🍪💖) dan beli VIA nya yg Pike Roast.
Untuk kualitas pelayanan dan produk dari Starbucks sih udah ga diraguin lagi ya, how i love Starbucks ❤️

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Unusual Brewed Coffee

Jalanan hari Senin itu macet banget, dari rumah gue di daerah Rawamangun sampe daerah kantor di Kebon Jeruk memakan waktu 2 jam aja shay, terlalu cape nyetir akhirnya sebelum ke kantor melipir kesini.
Mu drink will always be Brewed Coffee, cemilannya Chewy Double Chocolate. Gue selalu pesen brewed coffee and i know precisely how will it tasted. Ternyata gue salah. Brewed Coffee gue hari itu supeeeer hambar 😭 apa baristanya salah takeran kopi dan airnya gue ga paham tapi gue sekecewa itu sih ditambah gue yg suka banget sama brewed coffee nya Starbucks. Untuk cookies nya no problem kok, udah jarang banget gue ngeliat Chewy Double Chocolate di display Starbucks dan i still like it

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

642 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

After the museum

Jujur ya, kalau tdk ada plang gede Starbucks ini saya pasti nyasar gak dpt deh museum Macan. Setelah puas ngider di museum mampir dulu ke sini pesan macademia frapp with beef quiche. Tempatnya sebenarnya tidak terlalu besar tp langit yg tinggi bikin kesan yang luas. Terbagi area luar dan dalam. The barista greets and serves me with friendliness.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

The nearest Starbucks from office

What could i say anymore? Gue terlalu cinta Starbucks dan se happy itu ada Starbucks yg deket sama kantor. Ga ada yg bisa di complain lagi soal Starbucks anyway 😂

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pewe Banget!

Starbucks disini pw banget tempatnya super nyaman dan cozy, kesini coba cotton candy, croissant dan as usual venti green tea latte.
Barista disini juga informative banget, deff starbucks fave di deket rumah. Bakalan sering kesini.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Nearest Starbucks from office

I feel really happy when i know there is Starbucks nearby from my office! Yaaa even it isn’t very close but still tho. Untuk urusan produk dan service sih gausah ditanya ya, Starbucks won’t make me feel dissapointed 😆

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

681 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Really comfy

This Starbucks is near from my office and i’m soooo happy since there was no Starbucks nearby before. This Starbucks has huge space and comfy ambience. There is no complain about service and beverages though, it always satisfying 😊

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?