Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.95 12 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.95 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 021 45864533

021 45864533

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584936152
    https://assets-pergikuliner.com/_YsAOfC3i042evgyJhVVu2TpEZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909962/picture-1584936152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7u6GKJngMNpBEw03fCQKu4qWFZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909962/picture-1584936152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584936152
    https://assets-pergikuliner.com/wLjFktp2_9dcdm35Vr0tnN5JWds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909963/picture-1584936152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpejUlMvLk_SNu6XHBiPs0_Th3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909963/picture-1584936152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614853814
    https://assets-pergikuliner.com/qnD_wZ4CSSnJAib6EmXabQk1drg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162850/picture-1614853814.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/YR0PJF5FS4SX128OBddEBkmdH-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162850/picture-1614853814.png 2x
    385290
  • Picture 1627356068
    https://assets-pergikuliner.com/JcTkdcJ49UeGkQltKXiTXGLip9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270405/picture-1627356068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lTqiXjyrY4TLWpFcTeVANiJUb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270405/picture-1627356068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544624137
    https://assets-pergikuliner.com/aKgE-_A-VGe4V9ROe4xlGkbs5_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186915/picture-1544624137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwKMASpnmy_HoWw137JveBKdv4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186915/picture-1544624137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1626186487
    https://assets-pergikuliner.com/_kOZLSGxFXcGMoWx87oURE5pWEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266284/picture-1626186487.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBcQkr2jqIVL5kD8h35CbLvdIKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266284/picture-1626186487.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My Fave Hot Cappuccino

Satu2nya minuman panas favorit di sbux cuma Cappuccino. Tambahin extra shot dan bubuk coklat biar kerasa lebih nikmat dan strong. Baristanya ramah, outletnya lumayan pewe dan bersih, cocok uga buat short meeting

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal  Hanafi

48 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Kopi 1 Liter

ASSALAMUALAIKUM

Menikmati suara takbir idul fitri 1442H dengan secangkir kopi 1 Liter dari starbucks coffee.

Caramel Machiatto
- Rasa kopi bercampur dengan susu UHT. Sepertinya perbandingannya adalah 60% kopi 40% susu ketika sampai di lidah. Sangat pas diminum ketika santai
Nilai : 7,5/10

Don't forget for follow my Instagram @journeyfoodd

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

407 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

100K for 2 L

Beli Starbucks langsung 2 liter... kenyang pastinya tuh hehehehe....
Pas ada promo Rp 100.000,- dapat 2 liter, lumayan kan?
Aku beli yang Green Tea Latte dan Chocolate.
Untuk Chocolatenya dia pekat gitu, sedikit pahit tapi tetep enak.
Nah untuk Green Tea Lattenya sih aku suka banget. Manis dan bikin nagih, apalagi diminum pas dingin dan haus.... mantul 👍
Pelayanan oke dan ga terlalu lama juga.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha latte with soy milk💚

Outlet Starbucks di Mall Artha Gading ini tidak terlalu besar dan punya seating area di luar ruangan tapi masih di dalam mall juga. Saya pesah matcha latte dengan soy milk dan hot chocolate. Matcha lattenya tidak terlalu creamy. Campuran match dengan soy milk di Starbucks selalu terasa enak dan mewah.Hot chocolatenya juga selalu enak dan terasa mewah. Untuk snack pesan Cheese Quiche teksturnya padat sekaligus lembut. Cheesy dan enak, favorit banget dan recommended.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Java chip lover

As usual my favorite here is java chip and for some extra i would normally buy chocolate croissant. Their croissant tasted good! A bit pricey though, the price keeps on rising somehow and same occurs to their coffee 😂 but i still buy it regardless lol
The place is inside Mall Artha Gading, right beside Matahari Department Store ground floor. A bit dark of a place but still suitable to stay for doing some work with your laptop and stuff.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Java Chip

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngeteh di Starbucks

Tempatnya ada di pojokan, lumayan luas dan nyaman buat meetup atau nugas sendirian. Lagi ga ngopi jadi pesen salah satu menu teh favorit gw passion shaken tea. Pelayanan disini oke dan bersih juga.

Menu yang dipesan: Ice Shaken Tea

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya biasa aja

Cobain menu White Berry Cream Frappuccino yang cuma ada khusus di tanggal 17 april 2019 ini setelah nyoblos ke tps.
Untuk minuman starbucks rasanya biasa banget, gk ada yang special dan kurang berasa.

Menu yang dipesan: White Berry Cream Frappuccino

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pas lg ngantuk

wah lg ngantuk sih harus minum gula yahh biar segerrr, pernah cobain gak caramel machiatonya sbucks? caramel dan kopinya berasa strong susunya juga baannnyyaaakkk ❤️

Menu yang dipesan: caramel machiatoo

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

NEED SOME MODERN UPDATES...

Probably one of the oldest Starbucks outlet I have ever visited! Tempatnya tua, terutama kl dapet seat di sofa yg paling pojok kliatan banget temboknya udah kotor, the flooring is also super outdated dan kursinya brantakan.

Service is nice and friendly tho, tp brp x kesini malah ga ada musik anehnya, jd kdg terpaksa hrs dengerin omongan meja tetangga yg brasa pake toa hiks

Anyway, lg edisi Christmas guys jd cobain Snowball Dark Mocha, enak deh, boleh dipilih kl lg hrs puasa kopi :)

Menu yang dipesan: Snowball dark mocha

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My fave

Kemaren lagi promo tanggal 15, setiap pembelian makanan dapet diskon 50% untuk minuman nya. Sebenernya lagi pengen brownies nya tapi lagi kosong, jadi aku cobain yang oatmeal raisin nya. Ternyata enak juga 👍
Ternyata untuk food di starbucks not bad.
Terus minum nya pesen Chocolate chip cream dengan low fat milk dan tanpa whip cream.
Selalu menjadi minuman favorite kalo lagi penen minum yang ice 😍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Kemarin pas weekend jadi rame tempatnya dan full, jadi kita take away aja deh.
Seperti biasanya, starbucks dimanapun model nya sama sih ya 😆
Belum pernah kecewa sih sama starbucks manapun 👍

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?