Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.95 17 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.95 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Senin (09:00 - 22:00) 021 29056881

021 29056881

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543371989
    https://assets-pergikuliner.com/7D9xm71OQ0-Q4mkWwrikrGVX6HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168356/picture-1543371989.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsVaqTGn_SAwW19cBpPDmW_sY4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168356/picture-1543371989.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543371989
    https://assets-pergikuliner.com/6KZzbzJOMISgJSl3oQ1A0cbD7b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168358/picture-1543371989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mokAb8NtWTi_6Ngw28_EQK3DwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168358/picture-1543371989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543371990
    https://assets-pergikuliner.com/RZzTgHoWteSjWrA01HVXxo5yMwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168360/picture-1543371990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Avsn3EQ-T1Kn2vsUNHMGPqu9_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168360/picture-1543371990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543371990
    https://assets-pergikuliner.com/oWMw-_gplqWS1idY8m-gKKrerdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168363/picture-1543371990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQqRXa6iUywWQwjGDHAhtbWUWi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168363/picture-1543371990.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi

Tempat favorite buat kerja sekaligus buat minum kopi, aku pesan yg iced cappucino, suka kopi nya wangi dan wifi di sini selalu kenceng..
cuma selalu full tempatnya karena Emang moslty org2 kesini buat wifi dan nongkrong.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

People Favorite

Starbucks Coffee, coffee shop waralaba asal Amerika Serikat ini sudah punya banyak sekali cabang. Bahkan ada lebih dari 1 outlet di 1 mall. Ada yang coffee shop berukuran besar, maupun seperti di sini yang hanya Grab&Go.

Kali ini ak memesan Hot Caramel Macchiato, salah satu menu favorit. Caffe latte dengan vanilla syrup serta caramel sauce di atasnya. Rasanya yang manis dengan aroma vanilla, membuat menu ini favorit banyak orang, bahkan untuk non-coffee lovers.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Starbucks Kemang

Well klo bingung mau ngopi dimana ya starbucks emang pilihan yg paling gampang sih. Kali ini pesan caramel machiato dan matcha frappucinno. Barista disini sangat ramah dan juga sangat cepat dalam penyajiannya.

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, Matcha Frappucinno

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mint Citrus Teavana

Kalau lagi bosen ngupi, teavana bisa banget jadi pilihan kedua. Salah satunya adl Mint Citrus Green Tea. Enak dinikmati dlm keadaan dingin.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks

Sembari menunggu kepadatan lalu lintas mereda, Starbucks menjadi tempat yang nyaman untuk sekedar menyeruput kopi. Minuman yang saya pesan saat itu adalah menu baru di bulan Ramadan, namanya Caramel Chocolate Mousse Frappuccino. Dan bagi saya Starbucks memang tidak pernah mengecewakan. Rasa cokelatnya benar-benar terasa.

Ditambah lumuran whipping cream dan saus cokelat di atasnya membuat Caramel Chocolate Mousse Frappuccino semakin menggoda. Masih dalam kategori yang sama, ada Hot Chocolate yang datang dengan porsi besar. Seruputannya sungguh menenangkan. I loved it and so will you! 

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Kangen sama Matcha Espressonya

Salah satu minuman favorit aku sih di Starbucks ya seasonal menunya, yaitu Matcha Espressonya. Basically, ini adalah minuman kopi yang dicampur dengan matcha powder dan susu. Hmmm banyak sih temen-temen yg skeptical dengan minuman ini, cuma karena emang aku pencinta matcha dan penasaran, akhirnya aku cobain deh. Untuk rasa kopinya cukup berasa, ya mirip dengan latte gitu lah rasanya, terus ditambahin matcha yang memberikan rasa pahit dan manis ala matcha pada umumnya. Menurut aku sih enak aja ya minuman ini, cuma again ini selera ya. Please bring back this menu ya Starbuckss hehehehe

Menu yang dipesan: matcha espresso

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ADL!

Seneng bngt skrng sbux suka ngasih promo2 gitu lewat sms atau Line, jadinya kita bisa hemat bngt gituuu hampir 50%. Kalo pas kesini gue order adl atau asian dolce latte, suka sama kopi ini karena apa ya, simple aja gitu, susu, kopi dan gulanya pas banget. Kalo gue sendiri biasanya dikasih gula tambahan dikit aja biar kopinya ga gitu pahit kerasa. Tempat di kemvil ini sbuxnya juga oke sih karena ada outdoornya.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Seasonal menu

Dlm rangka mrmperingati hari kanker sedunia, sbux mengeluarkan bbrp menu baru yg bernuansa pink. Salah satu menu nya pink blossom ini. Rasanya manis, seger tp nggak buat eneg. Ohiya, aku pilihnya yg non coffee ya guys, ada juga kok yg coffee inside juga. Salah satu namanya pink frapuccino klo gasalah. Mereka mengeluarkan 4 variant gitu. Rasanya enak, harga sangat bersahabat (25k only) dan sangat instagram able bgt. Ahahah must try! Ohiya, ini tersedia di seluruh cabang sbux ya!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spot fav

IG: FOODIOZ
Kalau soal starbucks, sudah ga kehitung sih aku kunjungi berapa cabang di Jakarta. Nah buat yang disini pertama kali nih karena lokasonya yang jauh.
Tempatnya tergolong tidak twrlalu besar dengan proporsi ruangan yang memanjang kedalam. Dengan konsep wooden cokelat sama seperti starbucks lainnya. Hanya saja disini lampunya cukup gelap atau remang remang.
Pada malam hari ramai sekali oleh pengunjung. Dan semua meja pun full. Pelayanan cukup ok, ramah dan juga cepat. Minuman matcha fusion yang aku order juga legit seperti biasanya.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Old Time Favorite Ice Caramel Macchiato

Starbucks Coffee di sini punya dining area yang cukup luas. Terdapat indoor dan outdoor seating untuk smoking area. Suasananya-pun nyaman untuk coffee meeting, doing some work or just hang out with friends.
Menu yg ak order kali ini Ice Caramel Macchiato - Grande (Rp 56k). Based with Vanilla syrup, pour Fresh Milk, ice cube then topped with 2 espresso shots and Caramel drizzle. Its taste very good.
Bisa diminum dari atas, buat ngerasain taste coffee-nya dulu, atau bisa langsung diaduk agar rasa coffee, susu, vanilla dan caramel bisa menyatu dan memberikan rasa yang sangat balance.
Overall its my old time favorite beverage in Strabucks, and I think others too.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?