Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.14 7 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.14 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Kemang Sky
Jl. Kemang Raya No. 12A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 7182615

021 7182615

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (24 Jam), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.starbucks.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576722200
    https://assets-pergikuliner.com/0mCAAxmlk2EZcHtNvZJX8cTBrfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755051/picture-1576722200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xoj_rFso9HGce-FRVp2i7aYTeXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755051/picture-1576722200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576722200
    https://assets-pergikuliner.com/Pf_DxzWcbUArvbzeMODseCSFv3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755052/picture-1576722200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQUE2S46jedDnP6sHchIjXcbO4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755052/picture-1576722200.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Dulu sering bgt nongkrong disini, dari kerjain tugas, sekedar main dan ngobrol2 bareng temen.. tempatnya memang asyik sih, minumannya jg enak2.. paling suka sama vanilla nya, enak!! Waktu itu jg sempet cobain yg cotton candy nya, rasanya unik! Manisnya pas. Greentea bland jg masih paling disuka sampai saat ini.. utk cake nya paling suka di cheese cake, duhhhh!!! Itu rasanya juara deh!!

Menu yang dipesan: greentea, Vanilla

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Numpang wifi

Hai guys kali gw lagi numpang wifi di sbux kemang sembari gw numpang wifi gw nyobain vanila cream dan caramel cream yg pertama gw coba adalah vanila cream enak banget nggak terlalu manis dan manisnya itu pas nggak berlebihan dari segi teksturnya itu lebih halus dan rasanya nggak berlebihan. Kalo dari caramel cream rasanya sama aja hanya menambahkan caramel saja tapi dari semua rasa rasanya enak semua rasa bikin gw gagal move on bos wkwkwk.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

B1G1

Macet sana sini kan ya mending melimpir. Ada promo gopay juga B1G1 jadi mesen caramel frappe dan vanilla cream. Rasa vanilla creamnya sih pas walau agak manis karna add caramel sauce tapi kalo caramel frappenya kurang manis terus gak pas blendnya

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Vanilla Frappe

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

667 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Comfy

Tadinya diajakin suami nonton bareng temen2nya di Kinosaurus, tapi karena telat jadi ga dibolehin masuk 😂
Jadilah kesini yg buka sampe malem, untungnya di lantai 2 ada yg kosong. Disini mesen Ristretto Bianco grande buat gue dan Grean Tea Frappe buat suami, agak kebalik ya kesukaannya hahaha
Si suami emang suka blended tea, dan dia suka sama grean tea nya Starbucks. I used to be like that too, but now it’s way too sweet for my tastebuds. Karena sorenya gue udah pesen Hot Americano di Starbucks Kalcit, jadilah gue mesen Ristretto. Sebenernya sih menu ini ga ada di display menu nya, semacem secret menu. Gue disaranin sama temen gue yg pernah kerja di Starbucks kalo minuman espresso based ini juga cukup strong kopinya jadi bisa dijadiin pilihan kalo lo lagi ga minum black coffee

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi

Iseng aja lg pengen nongkrong di starbucks, kebetulan lg pengen yg pink pink itu lupa namanya apa... ini cute bgt!! Soal rasa sih standar yah, cuma harganya yg cukup high...

Menu yang dipesan: Rainbow

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian &amp; Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

4.6  

24hours Saturday Night

Sering banget @melipirjajan ke starbuck ini apalagi kalau udah hari Jumat atau Sabtu setelah selesai nonton bioskop dan pengen bentaranlah duduk-duduk cantik. Disaat midnight dan ngidam starbuck tapi udh ga ada yang buka, soalnya starbuck disini 24Jam. Khusus untuk semalam baru pertama nyoba take away beli Ice Caramel Macchiato with skimmed milk (wajib! 😂), rasanya konsisten. That’s what i need. Tempatnya juga cozy dan outdoornya lega bener. Cuma minusnya satu, kadang ga dapet parkiran soalnya sering penuh.

Menu yang dipesan: caramel macchito

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1626 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Place

Beberapa kali kesini cuma take away aja beli di lantai 1. Kemarin akhirnya gak cuma take away tapi duduk manis di outdoor lantai 2. Rada terkesima ternyata lantai 2 nya luaaasss baik indoor maupun outdoornya daaannn rameee bangeeettt! Nyaman banget nih outdoornya angin sepoi-sepoi dan juaranya lagi gak ada nyamuk! Mesen minuman all time favourite gw: Green Tea Frappuccino ukuran Tall (IDR 49,000) tanpa Whipped Cream, sooo geeewwwddd!

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?