Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.97 12 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.97 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat

Buka - Senin (06:00 - 21:00) 021 7976569

021 7976569

Buka Senin - Jumat (06:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kota ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536029655
    https://assets-pergikuliner.com/CnVFhBJO0JFAW8TUBH7mK1WPWeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057379/picture-1536029655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPtPxq6mDO5kfAIn8MTxfMKfkWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057379/picture-1536029655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536029656
    https://assets-pergikuliner.com/EBqxYjsQSqEBrh7KGMPqVzA7i3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057380/picture-1536029656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrA-h8-1Q3Fpq4WhWQrGs9UWWms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057380/picture-1536029656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536029656
    https://assets-pergikuliner.com/mMyTL9W5a5Xb9A-sisySP0T99KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057381/picture-1536029656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6Bkwa1NkbBcaDGQFzs_jLcbA0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057381/picture-1536029656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536029656
    https://assets-pergikuliner.com/KOKzvTrVMdSyLcPBdySe5i1GRfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057382/picture-1536029656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUpweDZLnljvGKXSx8YZN77V_kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057382/picture-1536029656.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @eatfoodtravel

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

1litre bottle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bought the 1l bottle of emerald green tea latte from online delivery service. It was freshly brewed and best consumed within 3 day. Must be refrigerated, nice to drink it while chill and to share with your friends or family. Very nice, not that sweet, just enough sweetness, i like it thats why i prefer green tea. Totally recommended and its super cheap that we can drink up to 5 glasses.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Emerald Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat klepon dan ice gosohan nut moka

Pas lagi ke daerah Kota, sekalian mampir ke Starbucks yang ada di dalam Stasiun Kota.
Cobaim donat kleponnya tapi agak kurang sih buat saya. Terus ice gosohan nut moka. Saya sih berharap nutty gitu minumannya tapi malah ga begitu berasa padahal ada unsur kacang - kacangan di deskripsinya. Kopinya juga lumayan strong.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Vanilla Latte

Di siang hari yang panas dan butuh yang dingin - dingin. Eh tiba - tiba disuru milih starbucks, rezeki
Gue pilih yang vanilla latte, rasa kopinya strong banget untung udah makan, kalo engga keknya maag langsung kambuh ckckck. Tapi dengan kopi begini mata langsung melek seketika wkwkw. Mantep!

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Starbucks?

Zaman sekarang siapa sih yang gak kenal starbucks? Minuman yg terkenal dan rasanya bikin ketagihan. Tapi aku ga suka rasa taro nya, menurutku agak mirip dgn rasa pop*ce....

Tetep favorite ku green tea.

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream, Green Tea Cream, Taro

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman fav

Salah satu minuman moodbooster yang selalu ampuh ya pasti cappuccino nya dong rasanya enak & bikin seger lagi.
Enak banget lah pokoknya
Top banget & recommended buat cappuccino nya starbucks

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Teavana chamomile rasanya sama aja kayak yang dulu

Order chamomile yang merek teavana (merek terbaru dari starbucks) dengan ekspetasi rasa yang lebih enak/beda dari sebelumnya,tapi trnyata rasanya sama aja. Ya okelah not bad kok enak juga hehe

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Varian musiman untuk cuaca panas

Sepanjang stasiun kota semua resto penuh, sampe akhirnya pilihan jatuh pada starbucks yang enggak begitu rame dan penuh sesak.
Barista nya ramah banget, langsung menyambut dan ngejelasin lagi ada promo beli varian musiman dapet gratis machiato apa gitu.. Krn penasaran gue order lime itu.. Warna nya ijo, mirip green tea tapi rasanya surprise banget! Aseum seger sukaaaa banget, paling enak sih kalo gula nya setengah aja jadi ga begitu manis, berharap varian musiman ini dijadiin ke menu seterusnya! Hihi
Gratisan machiato itu rasanya kopi banget, menurut gue sih rasanya kaya es cappuccino pada umumnya *karena ga begitu coba banyak sih*

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Karamel oh karamel

Kepagian nyampe stasiun Kota, alhasil ngopi cantik dulu lah sambil nunggu temen. Karena gw suka karamel jadi gw pesen minuman kesukaan, Caramel Machiato. Tapi kali ini karamelnya gak banyak, cuma kopinya agak berasa soalnya kadang ada yg kopinya gak berasa karena terlalu ringan.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngopi di Stasiun Kota

Sambil nunggu kereta Bogor yang ga dateng dateng, yauda deh mampir dulu ke Starbucks neh kebetulan ga terlalu rame juga. Saya suka design interior disini, temanya pas sama gedung stasiun kota sendiri yang merupakan gedung tua peninggalan jaman Belanda dan yang penting bikin betah sih tempatnya dan lumayan luas juga kok. Untuk baristanya waktu itu cuma ada dua orang dan duaduanya ramah. Kali ini saya pesen java chip, ini enak menurut saya karena rasa kopi dan mocha nya seimbang ditambah taburan choco chip nya yang banyak bikin minum kopi tambah asik hehe pokoknya betah deh ngopi disini .

Menu yang dipesan: Java Chip

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Starbucks yang paling nyaman

Mungkin Starbucks Coffee Stasiun Jakarta Kota ini akan menjadi tempat favorit saya untuk bersantai, ngupi2 sambil ber internet ria setiap saat...


Merupakan lokasi Starbucks Coffee ternyaman ( versi saya ) karena lokasi ini tidak terlalu ramai oleh pengunjung, interiornya keren, staff nya ramah2, Wifi nya super cepat ( mungkin karena sepi pengunjung ), AC nya tidak terlalu dingin & setiap saat kita bisa mendengar bunyi sirine atau kereta yang datang atau akan berangkat melalui stasiun Jakarta Kota...


Browsing internet akan lebih santai & menyenangkan sambil ditemani Hot Green Tea Latte, Iced Lemonade Shaken Tea & Sandwich Beef Maushroom serta the delicous Cinnamon Rolls....


5 stars for Starbucks Coffee Stasiun Jakarta Kota..

Menu yang dipesan: Hot Green Tea Latte, Ice Lemonade Shaken Tea, Sandwich Beef Mushroom, Cinnamon Rolls

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?