Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Varian musiman untuk cuaca panas

oleh Anisa Adya, 08 Mei 2016 (5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee

Sepanjang stasiun kota semua resto penuh, sampe akhirnya pilihan jatuh pada starbucks yang enggak begitu rame dan penuh sesak.
Barista nya ramah banget, langsung menyambut dan ngejelasin lagi ada promo beli varian musiman dapet gratis machiato apa gitu.. Krn penasaran gue order lime itu.. Warna nya ijo, mirip green tea tapi rasanya surprise banget! Aseum seger sukaaaa banget, paling enak sih kalo gula nya setengah aja jadi ga begitu manis, berharap varian musiman ini dijadiin ke menu seterusnya! Hihi
Gratisan machiato itu rasanya kopi banget, menurut gue sih rasanya kaya es cappuccino pada umumnya *karena ga begitu coba banyak sih*

Foto lainnya:

Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

538 Makasih