Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.35 4 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

South Quarter, Lantai Lower Ground
Jl. R.A Kartini, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 22765162

021 22765162

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579237802
    https://assets-pergikuliner.com/9-OZBd3MLPaj2ShR6qf9-NUiYCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795131/picture-1579237802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXbaXGyIoOi7z_ltch8Suuo2fhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795131/picture-1579237802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579237803
    https://assets-pergikuliner.com/uqViAMVENqIG7ay0614-kmo2Ct4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795132/picture-1579237803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G-h55NuJkqDk2O8fS2iC_12Cx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795132/picture-1579237803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579237803
    https://assets-pergikuliner.com/3zHrGO5L9fxZlmh9L8P4kwGNIwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795133/picture-1579237803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgkOtvkaSlikixwxS6KtoHFwueY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795133/picture-1579237803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579237803
    https://assets-pergikuliner.com/iRbKJSnlLQPSiFDpvDRRAHfOhFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795134/picture-1579237803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6y39VF7OKLVFMRLjNj4eeOnhMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795134/picture-1579237803.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Nice Breakfast

Tempatnya nyaman buat sarapan, pemandangan luarnya bagus, pelayanan juga bagus dan cepat. Makanan (peanut butter panini) dan minumannya (cafe latte) juga enak dan konsisten seperti starbucks lainnya.

Menu yang dipesan: Peanut Butter Panini, Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1846 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good View Good Coffee

Segelas “Hot Cappuccino” di pagi hari yg udah ujan gini. Ambience di sini enak, punya pemandangan yg oke, cocok buat nongkrong dulu sebelum kerja dan ga berisik juga. Kopinya cocok seperti biasa.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asri banget viewnya

Starbucks di south quarter dome ini lokasinya persis di lobi utama. Gedung sq dome ini memang keren banget, hampir setiap sisi rasanya pengen difoto. Starbucks disini tempatnya agak berbeda dari starbucks pada umumnya, karena viewnya keren banget, view gedung sq dome dengan arsitektur yang unik dan modern. Lalu di depannya ada kolam ikan yang isinya ikan-ikan koi. Tempatnya sebenernya tidak begitu besar, tapi suasananya luarnya asri jadi nyaman aja. Bagian outdoornya juga cantik dan cukup luas. 

Aku disini beli asian dolce latte dan cookies chocolate my favorite. Asian dolce latte ini bisa dibilang kopi susu ala starbucks tapi rasanya lebih dominan pahitnya, kopinya cukup strong. Cookiesnya enak banget loh disini, must try!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Starbucks with wonderful view

How cool the view in this office area and i wish i could work in this place since i will always loving Starbucks 💚 gue pesen Hot Americano Grande, and it tasted great as always

Menu yang dipesan: Hot Americano

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat