Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.84 5 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

City Plaza Jatinegara, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 85909285

021 85909285

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Matraman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514446423
    https://assets-pergikuliner.com/CtwM7ufv_U8hoEscbvchRb_ZhQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782247/picture-1514446423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8wMlzl5rPd2wNgNuF1syagdIDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782247/picture-1514446423.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

402 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Roasted Chicken Filone (51k)

ini salah satu sandwich terbaru dari starbucks, isinya potongan daging ayam panggang sama sayuran (paprika dan wortel). rasanya cenderung manis kaya saos teriyaki oriental gitu. lumayan enak juga tapi sedikit terlalu manis buat gw hahaha

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Patah hati karena promonya 💔

Well , tau kan ada promo starbucks yg minuman harga 25K ? Yaaah nyebelin sih ternyata kalo mau sama kek foto promo musti tambah 6k lagi 😖

Jadi yaaawdah lah ya 🙂
Aku pesen yg gak kerasa kopinya tapi ko jadi manis gilak 🤣
Whipped cream nya juga enak banget apalagi ketambahan caramel 😍 tapi ini manis banget hahah

Btw, disini tempatnya wasoy geboy 💜 suka banget . Lumayan lah buat nugas bisa lah kesini lagi dengan gak kemakan promo reseknya dia 🤣🤣🤣🤣

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Starbucks pewe

Wah satu lagi nih Starbucks pewe yang colokannya lumayan banyak. Terletak di City Plaza Jatinegara, Starbucks ini merupakan salah satu cabang yang suasananya enak banget buat ngetik atau baca buku.

Kali ini gue pesan Manual Brew Coffee nya. Rasanya pahit namun aftertaste nya enak banget, bikin melek pula. Bener-bener temen yang cocok buat sambil ngetik atau baca buku. 

Overall ini cabang Starbucks yang pewe banget, karena masih baru kali yah. Ntar juga bakal rame nih tempat hahaha.

Menu yang dipesan: Manual Brew Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

457 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Near home Starbucks

Tempat nongkrong di mall baru yang tidak terlalu jauh dr rumah. Tempatnya tidak terlalu besar tp ada area dalam dan luar (walau panas banget pastinya). Baristanya ramah2 dan product knowledgenya bagus. Mencoba minum Caramel Frappuccino di sini.
karena tempatnya tdk terlalu besar siap2 gak dpt tempat duduk saat akhir pekan.

Menu yang dipesan: caramel frappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

402 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

New Hangout Place di daerah Jatinegara!

Seneng bgt akhirnya di daerah Jatinegara buka starbucks! Tempatnya di city plaza jatinegara yg baru buka. Tmptnya lumayan besar dan cocok buat nongkrong krn banyak colokan, sayangnya wifinya gabisa pas kmrn gw kesanaa tp kata mbanya si biasanya bisa.
Untuk minuman gw coba Mango Yoghurt Frappucino, wah ternyata enak juga. Gw request ga terlalu manis sih, jd balanced, masih berasa asem seger yoghurt nya.

Menu yang dipesan: mango yoghurt frappucino

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat