Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.07 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Matraman Raya No. 18, Matraman, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 22081161

021 22081161

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Matraman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555912622
    https://assets-pergikuliner.com/SoMdPwsLVzrzAWNnULfzUtcBoQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364351/picture-1555912622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iK9V4QcdEEeSNG6LRuNlQko1Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364351/picture-1555912622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555912623
    https://assets-pergikuliner.com/th0mq_Fi1E8l0sW-2BwsmLAKEaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364352/picture-1555912623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaF4QzgjnUIMfQe8Qsu_8tOhpl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364352/picture-1555912623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526998888
    https://assets-pergikuliner.com/YuquzO-6HG57p7sQB3ItB_VS77A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931426/picture-1526998888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZB_yhQH8P7sABtpPI2rqfeluFVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931426/picture-1526998888.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Stefy Tan

165 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy banget

Satu lagi Starbucks store yang khusus punya gedung sendiri ini letaknya ada di matraman, cuma 1 lantai tapi cukup luas dan cozy juga buat duduk- duduk lama.
Lagi suka sama minuman Green Tea Cream pakai Caramel Sauce jadi pesen ini lagi.
Baristanya disini ramah semua jadi makin betah buat balik lagi kesini.
Kebetulan tanggal 21 April ini hari kartini jadi buat customer perempuan bisa dapat diskon 21% klo jajan di starbucks manapun ya, buat customer cowok masih bisa manfaatin promo upsize pas beli minuman juga kok.

Menu yang dipesan: Green Tea Cream

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.2  

Sepi......

Lebih sepi lebih nyaman bagi gw. Ini Starbucks baru di daerah Matraman. Letaknya persis sebelah Dapur Solo, jadi dipinggir jalan raya persis.
Entah mungkin karena masih baru atau emang sudah terlalu malam jd disini sepi gitu.
Kl gak salah gw pesen Mousse frappucino (menu promo) cuma 29k. Gaktau deh besok2 ada lagi apa gak hehehe
Rasanya sih enak, choco gtu deh. Suka

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

457 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Homie Starbucks but with no wifi

Wow, another new Starbucks in East Jakarta. Wondering what took them so long to open in this area. tapi memang nyaris tidak terlihat dari jalan kalau saja saya tidak menerima promosi via sms. Tempatnya tidak terlalu besar tapi suasananya bikin betah berasa di rumah. Colokan banyak, cumaaan... no wifi saat saya ke sana. Saat ini tengah ada promo lagi jika membawa tumblr sendiri dan pembayaran via apps. Jadi bakal sering2 nih ke sini

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat