Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.04 5 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Matraman Raya No. 18, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 22081161

021 22081161

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Matraman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555912622
    https://assets-pergikuliner.com/SoMdPwsLVzrzAWNnULfzUtcBoQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364351/picture-1555912622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iK9V4QcdEEeSNG6LRuNlQko1Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364351/picture-1555912622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576752111
    https://assets-pergikuliner.com/ytFyPeH4-Ji-z-MB5Sdbgc8TaBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756231/picture-1576752111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rr2DsO1fTDh7BaP6fp1sQxUKFGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756231/picture-1576752111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526998888
    https://assets-pergikuliner.com/YuquzO-6HG57p7sQB3ItB_VS77A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931426/picture-1526998888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZB_yhQH8P7sABtpPI2rqfeluFVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931426/picture-1526998888.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil sasa terry

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

promo starbuckss

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

iseng iseng buka aplikasi anter makanan online dan ternyata starbucks lagi promo beli 2 menu paket cuman 75rb ditambah dapet promo kupon gitu jadi cum 68rb dah sama ongkir kan, decide buat pesen menu paket yang brown choco drop frappucino + asian dolce latte.

brown choco drop frappucino enak bgt kalo menurut gw rasanya kaya susu di blend trs dikasi cokelat parut trs kalo yang asian dolce latte menurut gw rasanya kaya kopi susu biasa di ***mart si

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte, brown choco drop frappucino

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1758 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

☕️

Sambil beresin kerjaan yg lumayan banyak, moodbooster saya hari ini adl segelas “Hot Caramel Macchiato” what a day!
Enak, ambience juga nyaman, barista yg friendly, dan internet yg kenceng pastinya ❤️

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

218 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy banget

Satu lagi Starbucks store yang khusus punya gedung sendiri ini letaknya ada di matraman, cuma 1 lantai tapi cukup luas dan cozy juga buat duduk- duduk lama.
Lagi suka sama minuman Green Tea Cream pakai Caramel Sauce jadi pesen ini lagi.
Baristanya disini ramah semua jadi makin betah buat balik lagi kesini.
Kebetulan tanggal 21 April ini hari kartini jadi buat customer perempuan bisa dapat diskon 21% klo jajan di starbucks manapun ya, buat customer cowok masih bisa manfaatin promo upsize pas beli minuman juga kok.

Menu yang dipesan: Green Tea Cream

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.2  

Sepi......

Lebih sepi lebih nyaman bagi gw. Ini Starbucks baru di daerah Matraman. Letaknya persis sebelah Dapur Solo, jadi dipinggir jalan raya persis.
Entah mungkin karena masih baru atau emang sudah terlalu malam jd disini sepi gitu.
Kl gak salah gw pesen Mousse frappucino (menu promo) cuma 29k. Gaktau deh besok2 ada lagi apa gak hehehe
Rasanya sih enak, choco gtu deh. Suka

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Homie Starbucks but with no wifi

Wow, another new Starbucks in East Jakarta. Wondering what took them so long to open in this area. tapi memang nyaris tidak terlihat dari jalan kalau saja saya tidak menerima promosi via sms. Tempatnya tidak terlalu besar tapi suasananya bikin betah berasa di rumah. Colokan banyak, cumaaan... no wifi saat saya ke sana. Saat ini tengah ada promo lagi jika membawa tumblr sendiri dan pembayaran via apps. Jadi bakal sering2 nih ke sini

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat