Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.14 23 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.14 23 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Pos No. 4, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 21:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518581339
    https://assets-pergikuliner.com/32I4XsI-abZ2KQJAkg37AzajJsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826270/picture-1518581339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyJtxWK7iwZsNg_y7yq-eVDDlSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826270/picture-1518581339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518581339
    https://assets-pergikuliner.com/ybJlBoakJH66d89x2eXQrU5IsrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826271/picture-1518581339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddu0d6xJzBV8B_l1fn_Q_OeY82E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826271/picture-1518581339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518581340
    https://assets-pergikuliner.com/LMg22Heco17pB4lNEw0dSgdx2Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826272/picture-1518581340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ym5Tm_JRGI_ApEzrk_iYZNIoFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826272/picture-1518581340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518581340
    https://assets-pergikuliner.com/AZ6NJ-_OIdzoQex4gCZTD9uieE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826273/picture-1518581340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oG64stN9RVAaZlUj8P3O9JIcwkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826273/picture-1518581340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478702090
    https://assets-pergikuliner.com/KH5Vn0n1MXidAhSVwpXO_MLIneI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376693/picture-1478702090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyaiVOR2sRltI2XBNAWKwVBGXYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376693/picture-1478702090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509599443
    https://assets-pergikuliner.com/ghcfXISu5HoxPjfpxn0N80Lz9dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723487/picture-1509599443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gw07OdMk5YaSE3XEXblqxVSJEdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723487/picture-1509599443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509599594
    https://assets-pergikuliner.com/Sf8F8nc0zGDzBNnSrdq54qoB9uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723503/picture-1509599594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldKAgrnhbNwpyhhW1QWlbDcceGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723503/picture-1509599594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589971025
    https://assets-pergikuliner.com/6SKEg4wYLPTG8HQm2Z_DNnoE6Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934497/picture-1589971025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3xgIC0oeslv37QfcKHBhA3CK9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934497/picture-1589971025.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @eatfoodtravel

397 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Reusable cup

Was here to takeaway their summer matcha beverage which also includes a reusable cup. I am currently collecting the cups haha so yeah. Love the jelly they put inside
The place is in Pasar Baru.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: matcha summer beverage

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baruuu

Lagi jatuh cinta banget nih sama caramel machiato hazelnut nya starbucks 😍

Jadi aku pas baru mau beli liat ada menu baru, langsung gas dong, kalo caramel machiatto doang aja udah enak kan ya apalagi ditambah hazelnut ternyataa enaaaak banget , wajib coba

Buat yang lagi on diet bisa beli americano🤣

Pelayanan terbaik
Harga best lah

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Duduk santai

Red Velvet Cookies Starbucks sih enaknya udah gk usah diomongin lagi deh, salah satu cookies kesukaan pas lagi kesini.
Jangan lupa setiap tanggal 25 ke atas tiap bulan itu klo kita isi starbucks card 200k pakai debit bca bisa dapat free minuman.
Kebetulan juga lagi tumbler day nih jadi dapet diskon 50%.
Free minuman ambil Chocolate Chip Cream soalnya lagi kepengen minuman cokelat, untuk tumbler pesan Iced Shaken Lemon Tea pakai passion tea
Pas diminum seger loh guys dan rasanya pas juga, enak sih pokoknya suka.

Menu yang dipesan: red velvet cookies, Chocolate Chip Cream, Iced shaken lemon tea

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Morning Coffee

Inilah salah satu minuman favoritku. Enak banget ya mau pesen menu apapun tetep ga akan pernah bosen deh. Whip creamnya lembut banget. Rasanya pas banget deh buat lidah orang indonesia, sukanya yg manis manis haha.

Harganya juga oke apalagi kalo ada member card/tumblr starbucks.

Tempat n suasana di starbucks juga termasuk tempat favoritku. Bikin betah banget deh, nyaman. Toilet juga bersih.

Pelayanannya juga oke, cepet mereka bikin minumannya.

Mantep pkoknya!

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream, Vanilla cream, vanilla caramel hazelnut latte

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chocolate

Ada promo tiap akhir bulan pelanggan sbux bs dpt free tall nih dr bca debit maupun kredit, rasa dari chocolate chip cream ini sll jd favorite saya , saya biasa beli less ice dan susu low fat, pelayanannya baik, tempatnya nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2111 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brekkie

Hari ini adalah hari terakhir Simply Caramel series. Mumpung banget masih ada dan harganya 30K. Saya pilih Caramel Pudding Macchiato. Enak, suka sama pudding karamel, dan ofc my fave drink caramel macchiato.
Ditemenin sama Espresso Brownies yang hangat. Such a perfect breakfast ☺️

Ambience disini oke, menempati gedung tua ala kolonial Belanda, great vibes, baristanya juga ramah.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Caramel Pudding Macchiato, espresso brownies

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate nyaaaa yummy

Bosen minum kopi melulu jadi beli lah yang ice blended chocolate.... Ternyata enakkkk...... Maniss dan pas bangett rasanyaaa..... Dengan ice blended nyaaa..... Harga juga murah soalnya lagi promoo....

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

SO IN LOVE WITH EVERYTHING HERE

The vibes of the old renovated building is just really cool! I love how they mix the modern Starbucks standard without losing the classic feels. Probably one of my fav Starbucks ever visited :)

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, new york cheese cake, Americano

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

667 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Vintage Starbucks

Cutest Starbucks in my opinion. Interiornya vintage dan nyaman banget di indoornya yg besar, untuk di smoking roomnya ga sebesar non smoking of course tapi tetep nyaman.
Waktu itu gue take away Cold Brew yg venti dan Chewy Double Chocolate, seseneng itu ketemu cookies ini since udah jarang banget gue liat hehe

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil xxx

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Pelepas dahaga😍

Habis makan yg asin2 ga lengkap rasanya ga makan/minum yg manis2. Ini salah satu kesukaan ku. Double choco greentea, rasa nya pas, enak dan ga terlalu manis banget. Kalau suami doyan nya java chip selalu

Menu yang dipesan: Doubel choco greentea, Java Chip

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?