Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.85 12 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.85 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 66670949

021 66670949

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Penjaringan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557457335
    https://assets-pergikuliner.com/2hBH6ORC06PMilxrUGVV1T7wZkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390821/picture-1557457335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAYBNcA1Ii5eXLQ-uzloN3-1nHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390821/picture-1557457335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557457336
    https://assets-pergikuliner.com/cPqksck4kxSRyAc4j9FoHRhhrA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390822/picture-1557457336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izn79xGeSd7LSWeESMvUAq19Ndg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390822/picture-1557457336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557457336
    https://assets-pergikuliner.com/tCjJaN_pcsvbBJgPQKJG2B9wNZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390823/picture-1557457336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6s5pBYksmYg5XP0Tvom0UM8ZnWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390823/picture-1557457336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568347500
    https://assets-pergikuliner.com/s26A0pq1d0K4z8bF6VxMb7adQAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587027/picture-1568347500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncKF1qB69o4flVQCnBg6c4hI_2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587027/picture-1568347500.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hot lebih enak

Siang nyantai sambil duduk minum kopi n makan kue. Sekarang jadi lebih suka beli kopi hot daripada dingin. Lebih nikmat aja gitu.

Kali ini beli varian kopi yg asian dolce latte (tall 56k) dan caffe mocha (tall 56k). Ini dua2nya saya suka. Untuk dolce latte asa berasa manis tapi manis susu. Kalau caffe mocha manis dark coklat. Keduanya enak dengan rasa khasnya masing2.

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte, Caffe Mocha

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First time Double Shot experience

First time minum yang double shot. emang sih standart kopinya starbucks itu light banget ya buat aku, dan ini double shot nya aja masih manis, gak berasa kopi yang pait. Tapi ada effect nya setelah itu, kerasa di maagnya langsung gak enak. Jadi yah cukup yang light aja deh buat aku..

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Belum move on

Tetap suka ama yang Double Shots Iced Shaken Espresso belum bisa move on nih

No sugar bikin tambah strong kopinya dan bisa bikin melek

Sayang nih cuma ada 1 size 🀭
Trus isinya pun kurang full πŸ˜…

But its ok lah
Tempatnya cukup ok ada indoor dan outdoor

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

September Season

Tempat yang selalu menjadi pilihan kalo mau ketemu sama orang or ngerjain sesuatu. Tempatnya cukup ok lha ga berisik dan ok buat duduk berlama2 sambil menikmati minuman nya yang selalu ada aja yang baru.
Kali ini aku cobain :
1. Signature Chocolate
Ini special di bulan september katanya. Untuk rasa sih biasa aja dan lebih banyak ice nya sih, jadi ga berasa uda habis aja padahal pesen yang venti paling gede.

2. Cascara Frapuccino
Aku ga tau sih cascara itu apaan, tapi rasanya enak kok. Aku tambahin topping boba nya. Kirain boba nya yang chewy ternyata bukan. Popping boba gitu sih rasa kopi. Tapi cocok juga ternyata.

3. Dark Caramel Coffee Sphere
Ini enak banget sih, creamy gitu dan uda dapet boba coffee nya juga. Suka banget sih sama yang ini.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih starbucks belom pernah mengecewakan. Cuma uda agak jarang sih ke starbucks sekarang di bandingkan dulu.

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

As always, favorite coffee I can find anywhere 😜

As always, favorite coffee I can find anywhere 😜

Ordered Iced Cappuccino with Almond Croissant πŸ₯
Great combination that can never fail. Strong coffee taste and crunchy croissant!

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vanila Latte Berbintang Tanpa Gula.

Di Pluit Village kali ini saya membeli minuman cafe latte di Starbucks. Enak, bebas gula, sedikit tajam kopinya, plus milky. Sayang cafe lattenya itu kurang panas sedikit.

Harganya 49 ribu untuk ukuran venti, include tax. Overall, cafe lattenya itu boleh dikatakan vanila latte tanpa gula.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

afternoon treats

β€’caramel machiato , double shot biar lbh merasa kopinya. enak jd ga tll manis
β€’ caramel pudding matcha latte, terlalu manis tp enak ada puddingnya.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tumbler day

Selalu datang kalo tumbler day πŸ˜†
Kali ini pesan Java chip dan ice choco
Ga perlu Banyak review ya soalnya pasti Uda pada tau standar rasa di Starbucks ini

Untuk lokasi berada di lobby Utama mall
Jadi gampang di Akses
Pembuatannya juga cepat sesuai lah dengan review2 semua orang

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee + soy milk

Ud lama penasaran sama coffee + soy milk ato susu kacang. Akhirnya gw berhasil mengumpulkan keberanian buat mencoba-nya .
Pertama2 seh lgsg nyesel gw... Ga enak buanget... Emang bener da kl mao sehat biasa emang ga enak. Haha... Tp ya... makin lama gw cb ini jadi makin enak sich rasanya. N 1 yg pasti, ud manis, jd ga usa lo tambahin gula lagi seh... Tp kl d suru pesen lagi... gw seh ga mao yaks. Haha. Cukup lha gw tau.
Mencoba cheese cake-nya jg. Tentu beda sama cheese cake2 jepang. Ini lebih ya tradisional cheese cake eropa lha. So creamy, so thick, so sticky (tp bukan sticky yg ga enak ya). Ya boleh lha... D suru makan lagi? Of course gw mao...

Menu yang dipesan: Coffee + soy milk, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chocolate Black Tea with Earl Grey Jelly

Cobain minuman barunya Chocolate Black Tea with Earl Grey Jelly, kesimpulannya : enak tapi agak aneh2 dikit karena chocolate nya masih nga gitu halus jadi berasa masih seperti kerikil2 halus yang ada di minuman sedangkan pemakaian jelly kurang begitu tepat...

Menu yang dipesan: Chocolate Black Tea with Earl Grey Jelly

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?