Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.94 16 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.94 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 66676595

021 66676595

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508383652
    https://assets-pergikuliner.com/w4bXvnSwURJVUN5fVvaNn9cTiRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708545/picture-1508383652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCShNrKSV9WP0l4BceBsspJ-Z0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708545/picture-1508383652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508383654
    https://assets-pergikuliner.com/UH_h4W3jMA1trv0IyplAC3knJ5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708546/picture-1508383654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FW4ypGHSmecenuer6ERjLgoUuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708546/picture-1508383654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508383654
    https://assets-pergikuliner.com/WVLoG4Ms5kgkthNp32U1yUuNJLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708547/picture-1508383654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4pPa3MLsJmGGba0p1dVpzNZb0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708547/picture-1508383654.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Stefanus Mutsu

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.2  

Ngope ngope ngope ngidin ngidin2

Cold Brew with foam
Latepost 12/6/19
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Ketika diseruput manis foam dan paitnya si kopi bercampur jdnya, ambyar, hacep, enak bngt. Komposisi reaksi kimia yg cukup menggetarkan mata (lgs mecotot gt matanya 🙄)
💰Rp41.000,- (tall size)
📷 : me
Gear by Samsung S4
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coldbrew #coldbrewcoffee #kopi #ngopi
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#starbucks #starbucksemporiumpluit
#emporiummall #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngope #ngopidulugaes
@starbucksindonesia

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Minuman baru

Jadi ketika hari pemilu kemarin starbucks meluncurkan varian minuman baru yaitu white berry cream frappuccino dan iced white berry macchiato dengan menunjukan jari yang sudah ditintai dengan harga 25k.

Disini aku pesan yang white berry cream frappuccino. Untuk rasa mirip dengan milkshake yang dikasih rasa berry2 gitu. Enak sih, cuman nothing spesial.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Simply caramel

Enaak, caramel nya berasa, jelly nya banyak! lebih berasa susu nya.
Pelayannannya juga ramah dan cepat.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: simply caramel matcha

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak buat nongki n internetan

Tempat favorite dari dulu buat nongkrong n internetan.
Wifi nya lancar jaya, tempatnya juga pewe banget ditambah ruangannyabjuga ketutup gitu. Ada pintunya jadi berasa makin private.

Lagi bosen minum kopi jadi order tehnya.gw order yg hot n mang pas dikasi so hot banget. Kudu gw tunggu setengah jeman baru bisa diminum wkwkkwkw.
Rasanya menurut gw ya teh gitu ada mintnya dikit.

Menu yang dipesan: citrus mint venti hot

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

breakfast

okay makan pagi di empo ,sambil kongkow sama sepupu. Aku pesan yg menu breakfastnya, lupa ni namanya apa tapi ni dalamnya ada smoke beef dan cheese. enak dan cukup mengenyangkan di pagi hari.
utk kopinya aku pilih coffee latte double shot, ga usa pake gula lagi jd rasanya lbh mantul . Melek lgs ni mata.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

finally, a good innovation.

Another good innovation from starbucks. It tasted like iced shaken espresso topped with super light and smooth kind of foam. I did ask for extra raspberry flavor into this foam. It gave a nice fruity sweet after taste to it.

And if you buy this menu, they'll use their strawless cup. Just sip from it. You'll taste a mild espresso then followed by the airy, creamy, smooth cold foam and finished by the raspberry aftertaste. Such a delish.

Ps : please DO NOT put straw into the strawless cup. It's an abomination. I've seen so many people do this kind of crap. When you use straw, you'll only sip the espresso. Later on, the foam will melted on its own. Then why bother to buy this menu. Just buy the double shots iced shaken espresso.

Menu yang dipesan: Raspberry Cold Foam Iced Espresso

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee break

Espresso Matcha Fusion dan Starbucks Pandan Gula Aren Cake jadi teman coffee break yang sempurna. Ditambah dgn nyamannya ambience sbux disini, tenang, juga asik buat ngobrol juga kerja.
Paduan matcha, fresh milk, dan espresso ga bisa nolak deh, pandan gula aren teksturnya empuk juga less sweet

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ngopi yuk

Starbuck suka ada promo b1g1 dari linenya starbuck. Jadi bisa ngopi sambil nyantai sambil hemat. Hahaha. 2 kopi ini 54k ajah, tapi emang belinya harus pake starbucks card. Yg dibeli americano sama caramel latte. Kalau b1g1 biasa bayar yg paling mahal aja. Starbuck disini ckup rame ya, tapi kemarin masih dpt tempat duduk sh walau duduknya harus agak pisah karena ber4. Ini deket banget lokasinya sama lobby utama hotel. Stabucknya ga terlalu kecil tempatnya,lumayan gede.

Menu yang dipesan: Americano, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Frappucino

Kesukaan kekasih: Chocochip Frappucino. Rasanya manis, gak mengandung coffee. Sbux empo cukup gede, selalu rame, wifinya kenceng, tapi pengunjungnya agak kurang kepedulian soal kebersihan. Setelah pake meja langsung ditinggal aja gak dibuang dulu ke tempat sampah yang udah ada.

Menu yang dipesan: chocochip

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks New Menu

Starbucks ini salah satu tempat favorit aku dari dulu sebenernya dan dulu selalu nyobain semua varian rasa baru mereka, karena di kantor lama kalo mau ke starbucks tinggal turun doang. Cuma belakangan agak malas ke starbucks karena hampir setiap hari ada promo yang terkesan menurunkan 'kelas' mereka dan bikin males antrinya yang panjang banget. Berhubung hari ini liat antriannya gak panjang, akhirnya aku pesen minuman dan makanan di sini untuk take away. Untuk pelayanan selalu puas sih, dimanapun barista mereka selalu ramah dan cukup cepat menyediakan pesanan.

1. Matcha Mousse Cream Frapuccino

Ini salah satu menu minuman baru mereka, karena aku suka banget sama matcha aku cobain yang rasa ini. Seperti biasa aku minta less sugar dan diganti jadi susu skim (yang kali ini jadi susu kedelai karena baristanya salah denger). Untuk rasanya menurut aku agak kemanisan padahal udah less sugar dan mirip sama rasa mochi, but overall aku suka sih, especially matcha moussenya.

2. Blue Velvet

Penasaran banget begitu liat ada menu ini, cuma baru kali ini cobain. Untuk rasanya cukup enak lah, gak terlalu manis dan kacangnya banyak. Cuma sayang pas dimakan di lidah ada sedikit rasa getir

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat