Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.93 19 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.93 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 66676595

021 66676595

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508383652
    https://assets-pergikuliner.com/w4bXvnSwURJVUN5fVvaNn9cTiRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708545/picture-1508383652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCShNrKSV9WP0l4BceBsspJ-Z0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708545/picture-1508383652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508383654
    https://assets-pergikuliner.com/UH_h4W3jMA1trv0IyplAC3knJ5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708546/picture-1508383654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FW4ypGHSmecenuer6ERjLgoUuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708546/picture-1508383654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508383654
    https://assets-pergikuliner.com/WVLoG4Ms5kgkthNp32U1yUuNJLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708547/picture-1508383654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4pPa3MLsJmGGba0p1dVpzNZb0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708547/picture-1508383654.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

860 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Starbucks Empor

Mampir ke starbucks sini buat nugas sebentar sekalian jalan-jalan ke Empor. Tempatnya disini cukup luas dan nyaman. Gw pesan signature chocolate dan peanut butter panini. Untuk rasa minuman coklatnya gw tambah flavor caramel dan manisnya konsisten sama seperti starbucks lainnya. Untuk panini kayaknya re-heatnya pas karena isian peanut butternya melted well.

Menu yang dipesan: Signature Chocate, Peanut Butter Panini

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2140 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks Literan

Yeay bosenn ngopi gitu2 aja? Pesen starbucks literan aja, tinggal tuang ke gelas pake es batu udah yummy banget, jangan lupa untuk disimpan di chiller habis dibuka dan jangan bekas2 yaa nanti gampang basi. Both creation mereka, caramel macchiato sama green tea latte favorit aku..

Menu yang dipesan: Green tea latte, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cobain Yang Beda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiba2 kepengen minum starbucks dan cek promo nya. Sekarang uda banyak promo sih starbucks, jadi tinggal pilih aja promo mana yang worth it dan di pengenin.
Aku cobain promo package gitu di aplikasi online.
Jadi aku order :
1. Brown Choco Drop
Rasanya sih chocolate gitu dan agak kemanisan banget. Harus request less sugar deh kalo beginian, soalnya jarang minum yang beginian di starbucks.

2. Brown Coffee Frappuccino
Enak sih blended gitu dan request susu low fat tapi tetep aja manis banget juga. Ga tau deh kenapa jadi manis2, biasanya pesen minuman kopi yang hot sih ga ada yang manis. Jadi sekali coba beginian kemanisan agak kaget aja.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya ok lha, lumayan worth it sekarang harganya karna banyak promo. Terus paling demen sama packaging starbucks kalo take away or delivery, aman banget deh.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Ngope ngope ngope ngidin ngidin2

Cold Brew with foam
Latepost 12/6/19
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Ketika diseruput manis foam dan paitnya si kopi bercampur jdnya, ambyar, hacep, enak bngt. Komposisi reaksi kimia yg cukup menggetarkan mata (lgs mecotot gt matanya 🙄)
💰Rp41.000,- (tall size)
📷 : me
Gear by Samsung S4
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coldbrew #coldbrewcoffee #kopi #ngopi
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#starbucks #starbucksemporiumpluit
#emporiummall #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngope #ngopidulugaes
@starbucksindonesia

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Minuman baru

Jadi ketika hari pemilu kemarin starbucks meluncurkan varian minuman baru yaitu white berry cream frappuccino dan iced white berry macchiato dengan menunjukan jari yang sudah ditintai dengan harga 25k.

Disini aku pesan yang white berry cream frappuccino. Untuk rasa mirip dengan milkshake yang dikasih rasa berry2 gitu. Enak sih, cuman nothing spesial.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Simply caramel

Enaak, caramel nya berasa, jelly nya banyak! lebih berasa susu nya.
Pelayannannya juga ramah dan cepat.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: simply caramel matcha

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1308 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak buat nongki n internetan

Tempat favorite dari dulu buat nongkrong n internetan.
Wifi nya lancar jaya, tempatnya juga pewe banget ditambah ruangannyabjuga ketutup gitu. Ada pintunya jadi berasa makin private.

Lagi bosen minum kopi jadi order tehnya.gw order yg hot n mang pas dikasi so hot banget. Kudu gw tunggu setengah jeman baru bisa diminum wkwkkwkw.
Rasanya menurut gw ya teh gitu ada mintnya dikit.

Menu yang dipesan: citrus mint venti hot

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

breakfast

okay makan pagi di empo ,sambil kongkow sama sepupu. Aku pesan yg menu breakfastnya, lupa ni namanya apa tapi ni dalamnya ada smoke beef dan cheese. enak dan cukup mengenyangkan di pagi hari.
utk kopinya aku pilih coffee latte double shot, ga usa pake gula lagi jd rasanya lbh mantul . Melek lgs ni mata.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

finally, a good innovation.

Another good innovation from starbucks. It tasted like iced shaken espresso topped with super light and smooth kind of foam. I did ask for extra raspberry flavor into this foam. It gave a nice fruity sweet after taste to it.

And if you buy this menu, they'll use their strawless cup. Just sip from it. You'll taste a mild espresso then followed by the airy, creamy, smooth cold foam and finished by the raspberry aftertaste. Such a delish.

Ps : please DO NOT put straw into the strawless cup. It's an abomination. I've seen so many people do this kind of crap. When you use straw, you'll only sip the espresso. Later on, the foam will melted on its own. Then why bother to buy this menu. Just buy the double shots iced shaken espresso.

Menu yang dipesan: Raspberry Cold Foam Iced Espresso

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee break

Espresso Matcha Fusion dan Starbucks Pandan Gula Aren Cake jadi teman coffee break yang sempurna. Ditambah dgn nyamannya ambience sbux disini, tenang, juga asik buat ngobrol juga kerja.
Paduan matcha, fresh milk, dan espresso ga bisa nolak deh, pandan gula aren teksturnya empuk juga less sweet

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?