Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.86 19 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.86 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 75903750

021 75903750

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545210875
    https://assets-pergikuliner.com/x_mihYc9kH9aZ2FZPhctc1qdIj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195070/picture-1545210875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xII1FcWws33NmUoUCYYU-EY7ChE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195070/picture-1545210875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545210876
    https://assets-pergikuliner.com/uhiCYRthKDQhZIs00kdoKTQYLR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195071/picture-1545210876.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4NeRonuFTQO61oIG5L9p9IHvSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195071/picture-1545210876.png 2x
    385290
  • Picture 1545210878
    https://assets-pergikuliner.com/nbCYCKbmP9jCQ_ttiNVRBv0gdGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195072/picture-1545210878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dG1Mb2uWwg_726gL8mo2aSt4-ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195072/picture-1545210878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545210879
    https://assets-pergikuliner.com/wffQ-nTGGYxmH064DQiN60zMwuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195073/picture-1545210879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nSp12RpKCFs5hP3RJWO37XO9Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195073/picture-1545210879.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484302014
    https://assets-pergikuliner.com/Wni4Zp6hzt7bvMNo9DpnzQOlGcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434836/picture-1484302014.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIgSlgiAd-SSNfTKGePtkUXDgB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434836/picture-1484302014.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Buy 2 Holiday Drink Free Tumbler

Karena lagi ada promo beli 2 minuman holiday free tumbler starbucks cus lah ku beli.
Cobain dua rasa yang ditawarkan
Toffee Nut Crunch-nya sih lumayan enak dan diatasnya ada topping kacangnya gitu kan jadi renyah aja gitu pas kesedot.
Iced Peppermint Mocha-nya aku kurang suka soalnya ternyata perpaduan kopi sama cokelat yang dicampur mint itu aneh dilidah saya.

Menu yang dipesan: Toffee nut crunch, Iced Peppermint Mocha

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopinya pait, kuenya manis jadinya pas

Ngopi malam hari wkwk. Untuk starbucks yg di street gallery tempatnya gue kurang pewe. Kurang cozy gitu. Tapi masi oke lah.

Pas disini gue beli paket minum sama kopinya. Gue beli kopi americano hot + raisin oatmeal scones (49k) sama hot americano juga + classic dark choco (61k).

Untuk kopinya pahitnya pas, pagit tapi enak gitu nagih pengen minum lagi. Nah kalau untuk kuenya jujur aja dilidah gue ini biasa banget rasanya. Kalau dari harga kurang worth it untuk kuenya. Yg raisin oatmeal oke ini enak raisinnya juga banyak. Yg classice dark choconya menurut gue cuma kayak kue bolu coklat aja gitu. Namanya kan dark choco tapi ini lebih ke manis tidak berasa pahit coklatnya deh. Dari harga dan rasa kurang balance.

Buat servicenya oke, kasirnya sabar nungguin gue pilihan orderan menunya. So kalau gue pribadi emang vegan chocolate starbucks yg paling mantep!

Menu yang dipesan: Classic Dark Choco, Hot Americano Tall, Raisin oatmeal scones

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2144 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B1G1

Pas lagi ada promo B1G1 dari, cus langsung pakai pas lewat Starbucks. Aku pesannya iced shaken lemonade.

Kalau rasanya aku suka sih. Berasa lemonnya dan ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brownies Time

Kesini dalam rangka istirahat siang. Nyoba kue espresso brownies dan minuman favorit gw signature chocolate size grande. Rasa espresso di brownies nya cukup terasa dan gw campur pakai rasa manis dari minuman coklatnya. Disini cukup cozy buat nyantai atau nugas.

Menu yang dipesan: Espresso Brownie, Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo emang

Emang gak bisa kalo gak beli promoan tuh. Jadi ini promo buy 1 get 1 gitu. Dark caramel coffee frappucinno sama chocolate chip cream frappe. Enak semua kok termasuk minuman barunya

Menu yang dipesan: Dark caramel coffee, choco chip cream

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hai

Jadi ada promo free upsize nih selama bulan april. Ya udah pesen caramel frappe kek biasa. Tapi ukurannya dari grande upsize ke venti. Beuh rasanya tetep aja enak yak terus manisnya pas

Menu yang dipesan: Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Line secret

Jadi nyobain molten chocolate cake. Ini promo di line 29k. Ya rasanya sih lumayan lah not bad

Menu yang dipesan: Molten chocolate cake frappe

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Art in cup want to taste wkwk. Kali ini mesen yg matcha azuki blossom cream. Karna ada promo buy 1 get 1 jadi sama caramel java chip. Ya kalo untuk caramelnya sih enak gak terlalu manis. Tapi matchanya kurang enak mungkin karna ada kacang merahnya

Menu yang dipesan: Matcha azuki blossom cream, caramel java chip

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TGIF

TGIF buy 1 get 1 oiiiiu. Mayan banget nih mesen caramel frappe non coffee dan coffee. Untuk rasa sih sama2 enak cuma yg coffee agak pait dikit sih

Menu yang dipesan: Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Holiday treats

Seperti biasa buy 1 get 1 di kupon line. Kali ini mesen vanila cream dan caramel frappe non coffee. Dan gua baru tau kalo warnanya sama tapi beda rasa hahaha. Dan enak juga sih walau lebih enak pake coffee. Kali ini gua mesen yg ukuran venti dunds

Menu yang dipesan: caramel cream frappe, vanila cream frappe

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?